Гуси нападают

[Удален]

Гусь мощне отаке!

А терпению и выдержке собаки можно только позавидовать... Аж жалко пса стало...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Хозяину почему собаку не жалко? Я бы либо дал команду "фас", либо шею свернул птычке.

ЗЫ надеюсь представители гринписа не присутстсвуют на форуме :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
murvuz:
надеюсь представители гринписа не присутстсвуют на форуме

Гринпис так же попячелся перед гусем и даже вызвал на помощь омон:

[Удален]
wladvlad:
вообще-то собаке он дал команду, чтобы она птицу не трогала. присмотритесь. так что можно только позавидовать той выдержке и воспитанности которую пес продемонстрировал.

Можно позавидовать выдержке хозяина. СНГ'шный человек давно бы гуся под нож пустил.

[Удален]
murvuz:
Хозяину почему собаку не жалко?

Ну, может у них там закон какой по части живности на воде. Не мочить, нарпимер. ;)

VD
На сайте с 14.08.2004
127

Гусь - страшная машина, от него нигде не спастись: ни на земле, ни в воздухе, ни на/под водой.

Мужик с собакой тоже не спаслись, только лодка и эта камера остались…

Попячить гуся могут разве что Онотолей и Паниковский.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Тигра:
Ну, может у них там закон какой по части живности на воде. Не мочить, нарпимер. ;)

Я Вас умоляю. А бы за свою собаку порвал, не смотря на законы. Хотя у меня раньше была южно-русская овчарка, она бы и сама глотку перегрызла (порода такая).

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Damned, oh my dog!

Oh my god - crazy ass goose!

Мля я весь в слезах :D Это либо верх толерантности и соблюдение законов, либо постановка :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Сам наблюдал похожую картину, когда моя доберманша была атакована каким-то бешеным петухом. Она до этого петухов только в виде еды видела. Собака охренела от такой наглости: петух подбегал и клевал ее в нос, хлопал крыльями т.д. Собака решила не связываться. Причем смелости у нее хватает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Гуси - это цветочки.

Вот что знакомый выловил на прошлых выходных, на рыбалке.🔥

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий