Что выгоднее для турфирмы?

12
K
На сайте с 03.03.2009
6

В штат, разумеется. Сторонние фирмы долго могут меняться и пытаться поставить дело на поток, но для стабильного результата в ТОП 1-3-5-10 по ВЧ запросам круглый год - однозначно, нужен человек в штате. Если фирмочка мелкая - хотя бы совместитель.

Туризм - очень конкурентная тематика, особенно в сезон. Кроме того, продвижение дает очень ощутимые результаты (поток клиентов), т. к. в отличии от многих других продуктов, туры давно и успешно основной массой клиентов ищутся и покупаются в Интернете. Сама работаю штатным оптимизатором в турфирме и знаю, как отражается изменение позиций на потоке звонящих.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kelijka:
Сама работаю штатным оптимизатором в турфирме и знаю, как отражается изменение позиций на потоке звонящих.

А что за позиции? и какая у Вас зарплата?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K
На сайте с 03.03.2009
6
Sim:
Согласен. Правда, есть одна фигня: как только оптимизатор чему-нибудь научится, так сразу же сбежит в бдбд. Или на фриланс.

Хм... а что мешает штатному оптимизатору совмещать? Если он работает в том же туризме на 2-3-5 фирм? Хоть в офисе, хоть дома? Кстати, и фрилансер, если он берется не за временную работу, а за постоянную, будет выполнять те же функции, лишь бы не переоценивал свои возможности и не набирал от жадности слишком много.

kelijka добавил 06.06.2009 в 13:03

Sim:
А что за позиции? и какая у Вас зарплата?

Если действительно интересно, пишите в личку, здесь светить не буду. Позиции хорошие ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kelijka:
Хм... а что мешает штатному оптимизатору совмещать? Если он работает в том же туризме на 2-3-5 фирм? Хоть в офисе, хоть дома?

А еще говорят, что женской логики не бывает...

K
На сайте с 03.03.2009
6
Sim:
А еще говорят, что женской логики не бывает...

Я предложила варианты. Они не мои, но многие так работают. Вас интересует, чем хуже фирма, продвигающая множество сайтов, фрилансера, продвигающего 2 сайта одной тематики, или штатника, целиком занимающегося одним сайтом? Надо - напишу, но об этом достаточно сказано хотя бы на этом форуме. Даже чисто интуитивно понятно, что человек, посвящающий свое рабочее время только одной цели, достигнет ее быстрее того, кто выполняет сразу 20 заказов. Или это не вписывается в мужскую логику? Кстати, штатные сотрудники на совмещении - бывают, читайте ТК РФ. Удаленная работа для штатных сотрудников - тоже бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий