- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chemax спасибо большое за отзыв.
рад сотрудничеству. Приму заказов.
ТС прогнал еще один сайтик:
его ответ:
"Успешно 4834 регистраций.
на почте более 950 писем.
Все активировал."
- отлично, спасибо!
gekas82 спасибо за ещё один отзыв.
Приму ещё заказы.
за отзыв поработаешь ?
да хватит флудить в каждой теме.. может за отзыв и поработал, но не для тебя..
флудят когда безцельно, а у меня цель есть,не хочешь не делай за отзыв тебя никто не заставляет
я в первом посту написал, что за отзыв n-кол-во человек, на пред. странице, написал что были скидки, а сейчас всё без скидок и без отзывов, так как они уже начали появляться.. я понимаю что человек, который давно зарегистрирован на форуме, имеет хотябы положительную регистрацию просил бы за отзыв.. так нет.. просит чел, который просит во всех темах за отзыв, приведу пример
/ru/forum/comment/4991443
/ru/forum/comment/4991379
/ru/forum/comment/4991357
/ru/forum/comment/4991330
и это только часть всего.. эти предложения и халяве были сделаны в течении пару дней.
Плюс ко всему человек с регистрацией 01.06.2009 с репутацией -4414 (утро, 10.06)
Прошу администрации принять меры, и удалить это сообщение. так как высказался по поводу.
я не про вашу репутацию.. а про ваш эгоизм.
KingTime.RU, и вообще обсуждения репы карается форумом,так что прекратите нападки на меня.
я в первом посту написал, что за отзыв n-кол-во человек, на пред. странице, написал что были скидки, а сейчас всё без скидок и без отзывов, так как они уже начали появляться.. я понимаю что человек, который давно зарегистрирован на форуме, имеет хотябы положительную регистрацию просил бы за отзыв.. так нет.. просит чел, который просит во всех темах за отзыв, приведу пример
/ru/forum/comment/4991443
/ru/forum/comment/4991379
/ru/forum/comment/4991357
/ru/forum/comment/4991330
и это только часть всего.. эти предложения и халяве были сделаны в течении пару дней.
Плюс ко всему человек с регистрацией 01.06.2009 с репутацией -4414 (утро, 10.06)
Прошу администрации принять меры, и удалить это сообщение. так как высказался по поводу.
я не про вашу репутацию.. а про ваш эгоизм.
Просто не обращайте внимание, флуда везде полно, а вступая дискуссии с такими как этот чел мы будем все мнесте разводить больше флуда ...вот получается уже что я тоже флуд развожу😆
Вобщем не парьтесь и не отвечайте на подобные сообщения. Если человека не научили читать первый пост темы, то и ваши слова врятли окажутся услышаными🍻
Просто не обращайте внимание, флуда везде полно, а вступая дискуссии с такими как этот чел мы будем все мнесте разводить больше флуда ...вот получается уже что я тоже флуд развожу😆
Вобщем не парьтесь и не отвечайте на подобные сообщения. Если человека не научили читать первый пост темы, то и ваши слова врятли окажутся услышаными🍻
не мне все понятно,надеюсь на понимание.