- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chemax спасибо большое за отзыв.
рад сотрудничеству. Приму заказов.
ТС прогнал еще один сайтик:
его ответ:
"Успешно 4834 регистраций.
на почте более 950 писем.
Все активировал."
- отлично, спасибо!
gekas82 спасибо за ещё один отзыв.
Приму ещё заказы.
за отзыв поработаешь ?
да хватит флудить в каждой теме.. может за отзыв и поработал, но не для тебя..
флудят когда безцельно, а у меня цель есть,не хочешь не делай за отзыв тебя никто не заставляет
я в первом посту написал, что за отзыв n-кол-во человек, на пред. странице, написал что были скидки, а сейчас всё без скидок и без отзывов, так как они уже начали появляться.. я понимаю что человек, который давно зарегистрирован на форуме, имеет хотябы положительную регистрацию просил бы за отзыв.. так нет.. просит чел, который просит во всех темах за отзыв, приведу пример
/ru/forum/comment/4991443
/ru/forum/comment/4991379
/ru/forum/comment/4991357
/ru/forum/comment/4991330
и это только часть всего.. эти предложения и халяве были сделаны в течении пару дней.
Плюс ко всему человек с регистрацией 01.06.2009 с репутацией -4414 (утро, 10.06)
Прошу администрации принять меры, и удалить это сообщение. так как высказался по поводу.
я не про вашу репутацию.. а про ваш эгоизм.
KingTime.RU, и вообще обсуждения репы карается форумом,так что прекратите нападки на меня.
я в первом посту написал, что за отзыв n-кол-во человек, на пред. странице, написал что были скидки, а сейчас всё без скидок и без отзывов, так как они уже начали появляться.. я понимаю что человек, который давно зарегистрирован на форуме, имеет хотябы положительную регистрацию просил бы за отзыв.. так нет.. просит чел, который просит во всех темах за отзыв, приведу пример
/ru/forum/comment/4991443
/ru/forum/comment/4991379
/ru/forum/comment/4991357
/ru/forum/comment/4991330
и это только часть всего.. эти предложения и халяве были сделаны в течении пару дней.
Плюс ко всему человек с регистрацией 01.06.2009 с репутацией -4414 (утро, 10.06)
Прошу администрации принять меры, и удалить это сообщение. так как высказался по поводу.
я не про вашу репутацию.. а про ваш эгоизм.
Просто не обращайте внимание, флуда везде полно, а вступая дискуссии с такими как этот чел мы будем все мнесте разводить больше флуда ...вот получается уже что я тоже флуд развожу😆
Вобщем не парьтесь и не отвечайте на подобные сообщения. Если человека не научили читать первый пост темы, то и ваши слова врятли окажутся услышаными🍻
Просто не обращайте внимание, флуда везде полно, а вступая дискуссии с такими как этот чел мы будем все мнесте разводить больше флуда ...вот получается уже что я тоже флуд развожу😆
Вобщем не парьтесь и не отвечайте на подобные сообщения. Если человека не научили читать первый пост темы, то и ваши слова врятли окажутся услышаными🍻
не мне все понятно,надеюсь на понимание.