Эффективная регистрация в каталогах от KingTime.Ru за 4 $

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

первым двум отписавшимся в теме, прогоню сайт со скидкой 50 % без составления проекта... go в icq 8268741 (акция действует только сегодня)

Готов принять заказы. полностью свободен.

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
BlackBear2
На сайте с 10.04.2009
65

Прогон был выполнен быстро и без проблем.. заказывал под ключ. На почту упало чуть больше 800 писем. За работу спасибо..

Отделка фасадов в Иркутске (https://artfasad38.ru)
KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

BlackBear2 спасибо за отзыв. готов принять ещё заказы на регистрацию..

Свободен. напоминаю, ещё действует скидка 50% (осталось одно место)

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

....вчера была небольшая проблема с прогой, из-за этого, сегодня закончил.

Вновь актуально. приму заказы. полностью свободен!!!

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Заказывал прогон шести сайтов. Все выполненно.на почте в среднем по 800 писем для нулёвых сайтов и в среднем по 400 для сайтов с PR 2-4 что есть гуд. ТС приятный в общении человек, но кто ему составляем проекты я не в курсе или это он сам, это же жесть, цитирую:

сайт.Biz - магазин кампов и комплектующих, все для компа

Я прибываю в шоке до сих пор если честно😆 ТС если вы ваш копирайтер (как вы говорили, что он составляет) будет составлять проекты а не страдать ху*нёй за которую не долго получить бан то я с удовольствием продолжу заказывать у вас прогоны!!!

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

Dterw сорри, моя ошибка.. нужно лучше проверять самому.. извиняюсь.. никто не совершенен.. я проекты не составлял, спасибо за замечание, учтём, такого больше не повторится.. Тож рад сотрудничеству с вами. Спасибо за отзыв..

Готов принять заказы.. сейчас их 0.. сижу без дела.. киньте работку..

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Заказал прогон двух сайтов. Все сделано очень быстро и на совесть. Результат - первого сайта 4214 регистраций .

второго 2982 регистраций (прогонялся перед этим уже 3 раза).

Обязательно продолжу работу с ТС.

D
На сайте с 25.07.2008
145

Если свободны, закажу прогон нулевого сайта на пробу.

Тс, свяжитесь со мной. или в личку или по почте.

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

droid ответил в Лс.

Бахмут спасибо за отзыв. рад сотрудничеству.. С удовольствием приму ещё заказы.

Свободен!

D
На сайте с 25.07.2008
145

В общем отзыв. Заказал 14 июня, у ТС прогон, по тарифу "под ключ" ТС деньги взял вперед.

Обещал сделать прогон за 2-3 дня. 17 июня он написал мне в личку, что возникли проблемы с прогой, и пропал. Прошла неделя, деньги уплачены, прогон не выполнен. Я долго ждал, прежде чем написать отзыв. Но ТС не появился, не отчитался. Не получается, так надо было извиниться и вернуть деньги человеку. А не пропадать. Так не делается. Я думаю не надо писать как называют таких людей. ТС - сделайте выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий