Реальная объективная стоимость

I
На сайте с 05.06.2009
0
915

Форумчане, вот специально зарегался даже, дабы спросить.

Во сколько может быть оценена следующая работа.

Необходимо разработать сайт, который одновременно будет являться визиткой компании, содержать каталог товаров/продукции с возможностью покупки с оплатой через электронные системы оплаты (ВМ и ЯД). Тематика рыбалка, охота - все что связано с этим короче...

Все абсолютно с нуля: дизайн, верстка, программинг.

Дизайн само собой оригинальный, яркий, запоминающийся.

Каталог товаров со всеми удобствами так сказать - сортировки, группировки, сравнения и т.п.

Ну короче чтоб все на высоте было.

Вот если бы вам предложили взяться за подобное, за сколько/от скольки вы бы взялись за подобную работу?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Точную сумму не назову, но что бы все на высоте было, как Вы написали и со всеми вышеизложенными требованиями, думаю от 800-1000$ надо отталкиваться. При условии, что движок магазина будет какой-то из стандартных, а не самописный + уникальный дизайн + наполнение + подключение скриптов.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Light Phantom:
будет какой-то из стандартных

хороших бесплатных движков для магазина не бывает ) цена покупки лицензии сопоставима с написанием с нуля

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Разброс на самом деле огромен, кто то за копейки сделает, у кого заказов нет. А кто то заломит до небес. И кстати цена=качество не всегда верное понятие.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Baruchka:
хороших бесплатных движков для магазина не бывает )

Согласен ) Я в этом убедился, когда для своего магазина движок бесплатный искал. Тем не менее, если обработать напильником уже имеющийся бесплатный вариант - может получится вполне достойный продукт ) У тех, кто постоянно этим занимается уже есть готовые доработанные решения, а это отнюдь не написание с нуля :)

I
На сайте с 05.06.2009
0

Спасибо за разъяснения и мнения тем кто откликнулся

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

хороший дизайн - 400-600, работа программиста от 1000 долларов

по-другому никак.. если только не хотите напряга.. но если можете понервничать и потерпеть тормоза, сделают и за 800 все вместе

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intbatt:
Во сколько может быть оценена следующая работа.

количество часов работы, надо умножить на количество затраченных пакетов чая, прибавить испорченную туалетную бумагу, вычесть перекуры, разделить на приступы лени и умножить все 3 бакса. что получилось?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Я бы взялся от 1800$ на своем PHP 5, AJAX, движке не уступающем Magento, комплексно под ключ.

примеры 3 магазинов можно найти тут http://correct.com.ua

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий