Какой движок выбрать?

12
RаSH
На сайте с 13.11.2008
29
647

Доброго дня суток. Хотел создать сайт(- визитку , как будет вернее?!) по услуге написания рефератов, сочинений и прочего для студентов, школьников, абитуров и т.д. Решил делать на движке, думаю так удобнее.

Стал вопрос:

Какой движок выбрать, чтобы на нем можно было реализовать. Знаю бывают двиги платные и бесплатные. Если платные, то во сколько обойдется?

Далее будет вопрос о дизайне. Как будет лучше:

Заказать отдельно макет и после верстку. Или же все вместе?

Думаю, что если все по отдельности будет дешевле. Что думаете вы для выбранного движка?

Вопрос номер 3. Для оплаты заказов думаю использовать ЯД и ВМ и возможно в смс. Как их реализовывают? Чтоб была возможность в автоматическом режиме заказчик мог совершать оплату? Может какие-нибудь сервисы уже есть для этого? И если скрипт(например, как я знаю, смс - сервисы дают скрипт) , то можно ли его к этому движку?

Заранее всем спасибо за ответы

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Вы же не будите публиковать рефераты… Здесь скрипт не обязательно, вам хватит пару страниц, чтобы описать свои услуги, цены и контакты.

Или вы хотите публиковать?

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
A
На сайте с 16.09.2007
110

Держк образовательный сайт. Поверьте рукописный сайт и просто в обращении и в оптимизации. Отстучите в личку. Может получится сотрудничать.

С ув. Алексей.

RаSH
На сайте с 13.11.2008
29

LEVO, некоторые будут на общее обозрение, за плату естественно. А некоторые только для заказчика. То есть система автооплаты нужна.

На WP это можно реализовать?

Aliric, написал в ЛС

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

RаSH, могу подсказать систему автооплаты.Работать будет на любом движке.Напишите в личку.

ок
RаSH
На сайте с 13.11.2008
29

.FreeMan, спасибо.

Кто что-нибудь еще может посоветовать?

arturexp
На сайте с 21.03.2008
44

Движек можешь использовать WP или Joomla, можно DLE

В последнем есть модуль который скривает инфу. Открывает после оплаты(смс, вебмани)

Лучше сначало заказать дизайн. Потом верстку.

С дизайном могу посоветовать знакомого дизайнера.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Тот же WP. Сделать уникальный дизайн и найти нужные модули и будет счастье:)

RаSH
На сайте с 13.11.2008
29

Значит выбор пал на WP. Спасибо за это.

Теперь осталось ответить на 2 вопроса =) :

Дизайн и верстка в эпоху кризиса будет выгоднее? или все по отдельности?

И сервис для автооплаты какой - нибдь? или что-то другое?

SGmashuk
На сайте с 26.03.2009
110

Может здесь найдете ответ www.edusite.ru

Dusty Kid
На сайте с 11.11.2008
20

Для подобных нужд проще и лучше всего взять за основу ModX (modxcms.com). Это явно лучше, чем WP... и с точки будующей оптимизации сайта-визитки, тоже. Всё просто, надежно, быстро... и впридачу шаблоны портируются элементарно. Любой готовый html темплейт вставляется в окно редактора прямо из амдминки, остальное описано там же на русском.

на позитиве...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий