- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую!
Вот сам сайт - junost.ru . На местном форуме возник ожесточенный спор о стоимости разработки такого ресурса. Аборигены, брызгая слюной, закидали меня помидорами, когда я не согласился, что стоимость создания сайта такого уровня для человека знающего что и где и у кого заказывать не может быть 1000$, и штуку баксов за такое могут заплатить только люди "не в теме". Поэтому обращаюсь к вам, коллеги, рассудите.
что мы имеем:
1. дизайн
2. редактируемые текстовые разделы
3. новостная лента
4. каталог фильмов
5. книга отзывов
6. обработка и просмотр картинок
Прошу оценить стоимость разработки сайта с нескольких позиций:
1. Вы ламер, идете в студию и заказываете, на выходе получаете сие творение, сколько с вас возьмут?
2. Вы кое-как знакомы с фрилансом, и заказали сайт у фрилансера, за сколько?
3. Вы не первый год в онлайн-бизнесе, знаете реальную трудоемкость каждого вида работ, у вас налажены контакты с надежными исполнителями, вы можете делегировать работы по дизайну, верстке и программингу нескольким проверенным людям, тем самым максимально оптимизировав бюджет. Во сколько вам обойдется сайт учитывая уровень дизайна?
Спасибо.
сайт навскидку тянет на 500-600$ у качественного фриланса и порядка 1300-1500$ в студии.
насчёт вашего пунтка 3 - много нюансов. команда фрилансеров и студия скорее всего возьмут меньше, чем отдельно дизайн+верстка+программирование - скидка за опт+сыгранность и подогнанность действий команды.
Верстка уже с внешнего вида плохая... Поля плывут... Видел куда лучше образцы за меньшие деньги.
Дизайн тянет на 100-250. Движок и менеджмент - точно не знаю.
Мне удобнее оценивать по п.3. - сам такой. Это где то 300-500 у.е. Но, повторюсь, я плохой оценщик движков. Если там удастся уложиться в переделанную Джумлу за 100 у.е. то будет 300 у.е.
Дизайн тянет на 100-250.
Вы серьезно?)) А по моему дизайн тянет на сателлитный баксоф за 20 максимум))
Junost, да, слегка ошибся...это по п.3.
а так с него стрясут фрилансер 100, студия - все 200.
Вы серьезно?)) А по моему дизайн тянет на сателлитный баксоф за 20 максимум))
шапка неплоха вполне. да и вообще дизайн не хороший, но нормальный.
к тому же очень много зависит от географии исполнителей :) в москве за 20 баксов вас слушать не будут,не то, что сателлит рисовать.
а где-то за 200$ сделают сайт http://bazar-auto.ru/
(реально-всё-программинг движка, вёрстка,дизайн)
команда фрилансеров и студия скорее всего возьмут меньше, чем отдельно дизайн+верстка+программирование - скидка за опт+сыгранность и подогнанность действий команды
Позволю себе не согласиться с Вами, не раз проверено на личном опыте. Студии не берем, там 100% дороже выйдет (налоги, оплата аренды и прочих коммунальных платежей, реклама... и многое другое входит в себестоимость разработки сайта в студиях) Что касаемо фрилансера, один человек редко редко может качественно осилить "дизайн+верстка+программирование" поэтому он зачастую и занимается именно тем, что я описал в п.3
шапка неплоха вполне. да и вообще дизайн не хороший, но нормальный.
к тому же очень много зависит от географии исполнителей в москве за 20 баксов вас слушать не будут,не то, что сателлит рисовать.
а где-то за 200$ сделают сайт http://bazar-auto.ru/
(реально-всё-программинг движка, вёрстка,дизайн)
Я именно об этом и толкую. "Быть в теме" - значит либо иметь надежных исполнителей в контактах, либо уметь их находить. И на 200$ за диз такого уровня, и на 1000$ за сайт с сателлитным дизом и программной частью, которая реализована во многих бесплатных движках, и ее не нужно писать с нуля, вас не разведут, если вы "в теме". Это я и пытался объяснить местным Воронежским "гуру"
Позволю себе не согласиться с Вами, не раз проверено на личном опыте. Студии не берем, там 100% дороже выйдет (налоги, оплата аренды и прочих коммунальных платежей, реклама... и многое другое входит в себестоимость разработки сайта в студиях) Что касаемо фрилансера, один человек редко редко может качественно осилить "дизайн+верстка+программирование" поэтому он зачастую и занимается именно тем, что я описал в п.3
речь-то про то и идёт, что пункты 2 и 3 - это 1 целое.
то, как делает своё дело фрилансер-скрыто от вас за кадром. поэтому, говорить что в пункте 3 есть какая-то оптимизация затрат в отличие от пункта 2-не стоит.
а если вы сами находите 3-х фрилансеров на диз, верстку и программинг - это скорее всего выйдет дороже, чем у одной фрилансерской команды.
как иллюстрация-при вёрстке в шаблон уже могут быть вписаны шаблонные переменные, и программисту не надо будет заниматься ерундой, за которую он обязательно возьмёт ещё денег.
Это я и пытался объяснить местным Воронежским "гуру"
зачем?).....