- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос в чем
Нужны услуги контентного сопровождения проектов (как написание текстов для самих сайтов, так и текстов для статейного продвижения)
Клиент платит за продвижение по безналу
Хотелось бы иметь возможность оплачивать услуги копирайтера также по безналичному расчету (идеально - по договору между двумя ООО или ООО и ИП)
Кто предлагает подобные услуги?
Каковы условия сотрудничества? Какие финансовые аппетиты?
Буду признателен, если пришлете образец договора на regta2{}mail.ru
Если в Вашем арсенале есть подобные предложения - буду признателен за Ваше мнение в топике
В личку писать НЕ НАДО, если Ваше предложение заинтересует - сам Вам напишу
спасибо
Я зарегистрирована как ИП и сотрудничаю с одной компанией, которая оплачивает услуги по безналу. Хотелось бы узнать объем работы и тематику, напишите в ЛС.
Nadin81, тематика - преимущественно туризм. Буду признателен, если вышлите образец договора на regta2{}mail.ru. Письмом же и отвечу.
regta, если вам интересно мое мнение - считаю, что проблематично так оплачивать услуги. Лично я, даже при весьма неплохой оплате работы, сто раз подумал бы, прежде чем светиться с безналичными переводами в наших белорусских банках. Так можно остаться и без денег, и без свободы.
А почему клиент не может безнал перевести в те же вебмани? Разве это сложно?
Добрый день! У меня есть счет в банке, думаю, что безналичный расчет возможен.
Опыт работы в копирайтинге 3 года. По туризму писала.
Если интересует моя персона, милости прошу в ICQ 464-219-354
А почему клиент не может безнал перевести в те же вебмани? Разве это сложно?
Увы, но многие клиенты даже не знают, что есть такая замечательная штукенция как Вебмани...
Добрый день! У меня есть счет в банке, думаю, что безналичный расчет возможен.
У Вас своя фирма или ИП? Или просто счет физического лица в банке?
Пока у меня только счет физического лица в банке.
P.S. Документы на регистрацию ИП отдала только неделю назад.
Увы, но многие клиенты даже не знают, что есть такая замечательная штукенция как Вебмани...
Так дайте им ссылку на автоматический сервис покупки ВМ - кстати, знаю один надёжный ;) Какая им разница куда переводить безнал: на счёт клиента или обменника?
А так Вы лишаетесь права выбора - много хороших копирайтеров живут за пределами РФ.
Я уже работаю так с одним из заказчиков. Но договор на подписание от него по почте еще не пришел. Оплачивает работу по безналу. Деньги приходят на счет в сбербанке.
Думаю, что можно оформить обычный договор оказания услуг с физическим лицом, а деньги перечислять на сберкнижку.
Правда с физическим лицом налогов многовато получается... Между ООО или ИП меньше налогов?
Я уже работаю так с одним из заказчиков. Но договор на подписание от него по почте еще не пришел. Оплачивает работу по безналу. Деньги приходят на счет в сбербанке.
Думаю, что можно оформить обычный договор оказания услуг с физическим лицом, а деньги перечислять на сберкнижку.
Правда с физическим лицом налогов многовато получается... Между ООО или ИП меньше налогов?
Кстати да, вопрос налогов как-то не поднимался ТС. Получается, что если копирайтер получит оплату по безналу, он ведь будет вынужден заплатить с этих денег налоги? Не очень радужная перспектива расстаться с частью своих кровно заработанных.
Т.е. Вы работаете по договору как частное лицо с юридическим...
Не силен я в бухучете.... Но насколько я понимаю - фирма за Вас должна будет заплатит еще в ФСС+ПФЛ+куда-то еще..... Порядка 20%
Немножко не тот случай... Ищется все-таки сотрудничество юр.лица с юр.лицом (или ИП)....
Интересно, существуют такие вот копирайтерские фирмы?