Вопрос - услуги копирайтинга с оплатой по безналу (и договору)

12
regta
На сайте с 15.04.2006
320
1499

Собственно вопрос в чем

Нужны услуги контентного сопровождения проектов (как написание текстов для самих сайтов, так и текстов для статейного продвижения)

Клиент платит за продвижение по безналу

Хотелось бы иметь возможность оплачивать услуги копирайтера также по безналичному расчету (идеально - по договору между двумя ООО или ООО и ИП)

Кто предлагает подобные услуги?

Каковы условия сотрудничества? Какие финансовые аппетиты?

Буду признателен, если пришлете образец договора на regta2{}mail.ru

Если в Вашем арсенале есть подобные предложения - буду признателен за Ваше мнение в топике

В личку писать НЕ НАДО, если Ваше предложение заинтересует - сам Вам напишу

спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Я зарегистрирована как ИП и сотрудничаю с одной компанией, которая оплачивает услуги по безналу. Хотелось бы узнать объем работы и тематику, напишите в ЛС.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Nadin81, тематика - преимущественно туризм. Буду признателен, если вышлите образец договора на regta2{}mail.ru. Письмом же и отвечу.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

regta, если вам интересно мое мнение - считаю, что проблематично так оплачивать услуги. Лично я, даже при весьма неплохой оплате работы, сто раз подумал бы, прежде чем светиться с безналичными переводами в наших белорусских банках. Так можно остаться и без денег, и без свободы.

А почему клиент не может безнал перевести в те же вебмани? Разве это сложно?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

Добрый день! У меня есть счет в банке, думаю, что безналичный расчет возможен.

Опыт работы в копирайтинге 3 года. По туризму писала.

Если интересует моя персона, милости прошу в ICQ 464-219-354

Команда копирайтеров и рерайтеров хочет работать (/ru/forum/393027)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
T1sha:
А почему клиент не может безнал перевести в те же вебмани? Разве это сложно?

Увы, но многие клиенты даже не знают, что есть такая замечательная штукенция как Вебмани...

shchukina:
Добрый день! У меня есть счет в банке, думаю, что безналичный расчет возможен.

У Вас своя фирма или ИП? Или просто счет физического лица в банке?

shchukina
На сайте с 24.11.2008
9

Пока у меня только счет физического лица в банке.

P.S. Документы на регистрацию ИП отдала только неделю назад.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
regta:
Увы, но многие клиенты даже не знают, что есть такая замечательная штукенция как Вебмани...

Так дайте им ссылку на автоматический сервис покупки ВМ - кстати, знаю один надёжный ;) Какая им разница куда переводить безнал: на счёт клиента или обменника?

А так Вы лишаетесь права выбора - много хороших копирайтеров живут за пределами РФ.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Я уже работаю так с одним из заказчиков. Но договор на подписание от него по почте еще не пришел. Оплачивает работу по безналу. Деньги приходят на счет в сбербанке.

Думаю, что можно оформить обычный договор оказания услуг с физическим лицом, а деньги перечислять на сберкнижку.

Правда с физическим лицом налогов многовато получается... Между ООО или ИП меньше налогов?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Людмила Лисаева:
Я уже работаю так с одним из заказчиков. Но договор на подписание от него по почте еще не пришел. Оплачивает работу по безналу. Деньги приходят на счет в сбербанке.
Думаю, что можно оформить обычный договор оказания услуг с физическим лицом, а деньги перечислять на сберкнижку.

Правда с физическим лицом налогов многовато получается... Между ООО или ИП меньше налогов?

Кстати да, вопрос налогов как-то не поднимался ТС. Получается, что если копирайтер получит оплату по безналу, он ведь будет вынужден заплатить с этих денег налоги? Не очень радужная перспектива расстаться с частью своих кровно заработанных.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Людмила Лисаева:

Т.е. Вы работаете по договору как частное лицо с юридическим...

Не силен я в бухучете.... Но насколько я понимаю - фирма за Вас должна будет заплатит еще в ФСС+ПФЛ+куда-то еще..... Порядка 20%

Немножко не тот случай... Ищется все-таки сотрудничество юр.лица с юр.лицом (или ИП)....

Интересно, существуют такие вот копирайтерские фирмы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий