Цепочка WM/ЯД/нал - безнал от юр. лица.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1047

Приветствую Уважаемое Сообщество.

Есть задача оплачивать по безналу рекламу в пользу юр.лица, назовем его "юр.лицо 2".

Ищется сервис типа обменника, или рекламное агентство, или иная компания - в-общем, юр.лицо 1, с которым можно работать на следующих условиях: это юр.лицо 1 оплачивает выставляемые ему юр.лицом 2 счета на рекламу по безналу под договор оферты, а я оплачиваю юрлицу 1 по WebMoney, Яндекс.Деньги, или наличными. Цель - чтобы клиенты платили за рекламу как им удобно (например - по WM), а юрлицо 2 получало оплату за эту рекламу по безналичному расчету.

Если есть какие-то имеющиеся решения - буду признателен за наводку. Также приглашаются в личку заинтересованные лица.

Заранее признателен.

С уважением, Евгений.

С уважением, Евгений.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Можно агрегатора подключить типа https://ukrpays.com/v2/

Если цель - чтобы клиенты платили за рекламу как им удобно на расчетный счет чтобы зачислялось.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

intraweb, спасибо.

Судя по вопросам в личке я, видимо, как-то сумбурно написал...

Напишу коротко и ясно, что ищется.

Вы, как владелец компании (ну, или не Вы, а искомый сервис), переводите деньги по безналу совершенно белой официальной компании, рекламному агентству, не помойке. А получаете Webmoney/ЯД либо наличные.

Как, чего - обсуждаемо индивидуально.

Также буду признателен за рекомендации имеющихся сервисов (российских), с кем можно бы это обсудить на вменяемых условиях (если 5% - то это лишено смысла, и такое уже есть)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
Вы переводите деньги по безналу совершенно белой официальной компании, рекламному агентству. А получаете наличные. на вменяемых условиях (если 5% - то это лишено смысла,

Вы предлагаете обнал через Вас и готовы еще приплачивать?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
edogs:
Вы предлагаете обнал через Вас

Ну что Вы! Как Вы могли такое подумать? 😮

edogs:
и готовы еще приплачивать?

Обсуждается индивидуально в личке.

P.S. Сейчас, кстати, имеется совершенно конкретная задача примерно на 20-30к WMR.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
Ну что Вы! Как Вы могли такое подумать? 😮

Вы вроде предлагаете принести нала за то, что кто-то куда-то сольет свой безнал.

Jackyk:
Обсуждается индивидуально в личке.

Хинт: если принести в сбербанк нал как обычный физик, то всего за 3% они переведут его по реквизитам любому юр.лицу. Без всякой подковёрной возьни в личке:)

Jackyk:
P.S. Сейчас, кстати, имеется совершенно конкретная задача примерно на 20-30к WMR.

Или весь цимес в том, что бы подешевле выводить ВМР? Т.к. через обменники в районе 5% вывод будет, а Вы хотите конкретно дешевле?

Мы просто реально не поняли задачу на самом деле, поэтому и спрашиваем, без всякого злого умысла если что.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
edogs:
Хинт: если принести в сбербанк нал как обычный физик, то всего за 3% они переведут его по реквизитам любому юр.лицу. Без всякой подковёрной возьни в личке

Увы, нужно именно от юрлица либо ИП. Перевод от физлица не дает вообще никакого толку, кроме потери этих трех процентов.

edogs:
Мы просто реально не поняли задачу на самом деле
Есть клиенты, которые платят за рекламу, как им вздумается. Вебманями, например. Есть компания, куда в результате эти средства должны поступить, которым эти вебмани нафиг не уперлись. Вот, собственно, и всё. Мне нужно принять оплату от клиента и оплатить рекламу по безналу. И в-общем-то даже есть, откуда этот безнал проплачивать. Просто вебмани нафиг не нужны и мне. А идти в обменник, как Вы справедливо заметили - это минус 5%.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
на вменяемых условиях (если 5% - то это лишено смысла, и такое уже есть)

5% может быть адекватной комиссий, а может и нет. От оборотов ведь зависит, а про них вы ни слова не написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий