Многстраничные сателиты: Недвижимость, постепенное появление страниц

L
На сайте с 24.06.2008
81

Хочу сказать про индексацию - сайт, купленный у ТС, залил на хостинг 10 июня, только добавил в аддурилки Яндекса и Гугла. В итоге главную страницу Яндекс съел 13 июня, Гугл 14 июня (то есть сегодня). Квк говорится - все идет по плану.

A
На сайте с 22.04.2009
28

Купил у ТС сайт. Все было сделано быстро и качественно. Процес установки и замены шаблоны легок как никогда. Все сделано просто и со вкусом. В мануале все четко прописано. Возможно буду сотрудничать еще. Яндекс уже съел главную страницу.

R
На сайте с 03.04.2008
90

спасибо за отзывы

продолжаю принимать заказы

всем кто оплатил в выходные архивы будут разосланы в течении двух часов

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
uri9
На сайте с 13.05.2008
102

Заказанный сайт получил уже через 20 минут! Спасибо ТС за оперативность. Всем доволен и рекомендую.

anonim30
На сайте с 27.02.2008
16

Купил у ТС обозначенный сателлит. Получил практически сразу после отправки денег. Остаётся только настроить под себя. За эти деньги вполне достойный материал для сапы. Посмотрим как будут обстоять дела с индексацией!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Купил в числе первых. Сателлит стоит своих денег. Легко ставится свой дизайн, все настраивается. В индекс гугла попало 60 страниц, яндекс пока не проиндексировал. Как сателлит попадет в индекс яши, напишу.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 03.04.2008
90

спасибо за отзывы

всем оставившим отзыв скидка 10% на следующий сателит

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Предложение: Times заменить шрифтом без засечек - Arial иль Tahoma.

Сейчас из-за шрифта сателлит выглядит по-narodному, как типичный ГС. В последние годы сайты с Times сразу ассоциируются либо с narod.ru, либо с ГС.

Ведь шрифт с засечками лучше читается на бумаге, а на экране - шрифт без засечек, посему любой профессиональный автосайт или сайт о недвижимости сейчас делают с шрифтом без засечек.

Редкое исключение - чьи-то дизайнерские изыски. Но это неприменимо к нашему случаю: для "СДЛ" нужен строгий профессиональный минимализм.

R
На сайте с 03.04.2008
90

а мне честно говоря нравится вид с таким шрифтом, в любом случае каждый может сменить шрифт на своем сателите на любой - нужно поменять строчку в шаблоне и всё

сегодня были проблемы с доступом к сети, с завтрашнего дня работаю в штатном режиме

S
На сайте с 17.06.2009
20

можно увидеть пример?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий