Ищу заработок в ближайшее время

[Удален]
370

В общем не то чтобы на еду не хватает, но очень хочется заработать денег в ближайший месяц. Я запланировал покупку фотоаппарата к концу лета, но узнал, что мои друзья играют свадьбу в начале июля, и хочется поехать туда уже с новой техникой. С удовольствием возьму краткосрочную разовую (хотя можно и продолжение сотрудничества) работку.

Что я умею:

Прогать на javascript - супер круто, особенно люблю делать различные спецэффекты.

Прогать на PHP со всеми причендалами - просто круто

Верстать - очень хорошо

Делать дизайн - не умею, но умею делать хорошие сайты.

Если кого то не пугает неизвестная ему CMS - могу сделать сайт целиком на основе диза. Народу кстати нравится, но функционал специфичный. Хватит на визитку, каталог товаров/фотогалерею и интернет-магазин.

С удовольствием сделаю что-либо из выше перечисленного. Не буду делать - сложные сеошные тулзы (а-ля спам по комментам или массовый пул контента); сайты, где превалирует функционал новостной ленты/блога (варезники туда же).

Портфолио в подписи. (там кнопочка список работ).

По ценам - за прогинг возьмусь от 1500р, за верстку - от 500р, за сайт от 4 т.р. Кому дорого - ну извините. Я делаю лучше многих и ценю свое время.

Есть крутой дизайнер (многие из работ в портфолио выполненны им, в основном из последних), но он относительно занят.

Велкам ту ася/пм. Можно писать в треде, но боюсь что могу что нибудь пропустить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий