PHP-программист ищет удаленную работу (разовую или постоянную)

12
IM
На сайте с 29.10.2010
114
1284

Опыт работы 4+ года.

Навыки: PHP + MySQL, создание множества мелких сайтов (около 30), в основном с нуля, CMS под каждый отдельный проект своя, хотя по своей структуре все они конечно схожи - главный принцип удобство и простота для конечного пользователя. Также, конечно, опыт работы с WordPress, Joomla (+интернет-магазин Virtuemart), HostCMS и тому подобными цмсками.

Ищу: работу связанную с созданием сайтов на основе PHP + MySQL, возможно, написанием небольших скриптов (для себя писал различные парсеры, грабберы и подобное).

Желательно постоянное сотрудничество, лучшая работа для меня: "Вот дизайн, надо сделать к такому-то числу верстку+прикрутить на удобную CMS" - потому что таких заказов было много и мне комфортно так работать.

Дополнительные навыки:

1. Могу сделать аккуратный дизайн - хотя рисовать не умею, есть чувство вкуса и опыт работы в фотошопе (приходится, а что делать). Но я не дизайнер, нет должных навыков. Мой опыт позволяет мне либо срисовывать с других сайтов, либо нагло красть, сам сделать могу лишь на простецком уровне.

2. Верстка - сначала верстал для себя таблицами, теперь верстаю дивами + проверяю чтобы верстка хорошо смотрелась в разных разрешениях + чтобы была валидная для разных браузеров (опять же жизнь заставила учиться верстке - хотя верстать мне нравится, так что такой работы не чураюсь).

3. В своей работе могу использовать сторонние библиотеки (по типу jQuery и подобное) для упрощения и ускорения разработки.

Достоинства:

Быстрообучаем, адекватен, работаю на дому - другой работы нет, поэтому доступен практически всегда.

Если проект небольшой и оплата <200$ могу работать без предоплаты (обсуждается в аське или скайпе).

BL кошелька веб-мани >30, есть положительные отзывы на фрилансерских биржах.

Для связи: аська: 2семь12шесть69четыре

E-mail: Interesen@yandex.ru

или ПМ на этом форуме.

Извините, я не буду браться за работу за "отзыв", также, не берусь за работу если предполагаемая сумма оплаты меньше 50$ (не хочется терять время, думаю многие поймут).

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Есть примеры выполненных работ?

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
IM
На сайте с 29.10.2010
114

отправил в личку

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

А где проживаете? Мне нужен программист со схожими у вас навыками для стартапа, но только в Перми.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Уровень знания php? ООП, понимание MVC, знакомство с API Joomla 1.5, CI etc?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
IM
На сайте с 29.10.2010
114

написал ответы в личку

IndigoMan добавил 30.10.2010 в 05:21

В данный момент свободен, ищу работу.

IM
На сайте с 29.10.2010
114

Свободен, ищу работу.

[Удален]

Поработали с ТС по одному проекту. ТС показал свой профессионализм и адекватности в решение вопроса по поводу программирования. Разобрался быстро в самописном коде.

Рекомендую как хорошего и порядочного исполнителя.

IM
На сайте с 29.10.2010
114

Свободен, ищу работу.

[Удален]

IndigoMan, готов дать заказ на нарезку 2 сервисов.

IM
На сайте с 29.10.2010
114

В данный момент ищу работу.

Опыт работы 4+ года.

Навыки: PHP + MySQL, создание множества мелких сайтов (около 30), в основном с нуля, CMS под каждый отдельный проект своя, хотя по своей структуре все они конечно схожи - главный принцип удобство и простота для конечного пользователя. Также, конечно, опыт работы с WordPress, Joomla (+интернет-магазин Virtuemart), HostCMS и тому подобными цмсками.

Ищу: работу связанную с созданием сайтов на основе PHP + MySQL, возможно, написанием небольших скриптов (для себя писал различные парсеры, грабберы и подобное).

Желательно постоянное сотрудничество, лучшая работа для меня: "Вот дизайн, надо сделать к такому-то числу верстку+прикрутить на удобную CMS" - потому что таких заказов было много и мне комфортно так работать.

Дополнительные навыки:

1. Могу сделать аккуратный дизайн - хотя рисовать не умею, есть чувство вкуса и опыт работы в фотошопе (приходится, а что делать). Но я не дизайнер, нет должных навыков. Мой опыт позволяет мне либо срисовывать с других сайтов, либо нагло красть, сам сделать могу лишь на простецком уровне.

2. Верстка - сначала верстал для себя таблицами, теперь верстаю дивами + проверяю чтобы верстка хорошо смотрелась в разных разрешениях + чтобы была валидная для разных браузеров (опять же жизнь заставила учиться верстке - хотя верстать мне нравится, так что такой работы не чураюсь).

3. В своей работе могу использовать сторонние библиотеки (по типу jQuery и подобное) для упрощения и ускорения разработки.

Достоинства:

Быстрообучаем, адекватен, работаю на дому - другой работы нет, поэтому доступен практически всегда.

Если проект небольшой и оплата <200$ могу работать без предоплаты (обсуждается в аське или скайпе).

BL кошелька веб-мани >30, есть положительные отзывы на фрилансерских биржах.

Для связи: аська: 2семь12шесть69четыре

E-mail: Interesen@yandex.ru

или ПМ на этом форуме

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий