Лето! Супер акция + супер скидки на изготовление многостраничных фотогалерей под ключ

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

Отпишу ещё разок отзыв. А чего не отписать да не поделиться радостью, если новость приятная.

Может Яндекс и иногда "выкидывает" Сапо-галереи (собственно далеко не только их) судя по притензиям некоторых. Но вот под белые проекты/задачи просто рекомендую! Сейчас уже 3222 страниц в поиске Яндекса, при том что с сайтом никаких работ по Сео так и не проводилось. Всё уникальные фотки с уник. описаниями ТС тянут! Яша профили пользователей все и то "слопал".

А если уж хочется монетизировать всё это. Так вешайте стандартно контекст партнёрские банеры... и будет вам счастье. Такие сайты "в белом качестве" сами себя раскручивают уником. Подкрасил малость и забыл, а он себе "живёт" и без вас. Что, собственно,:) и наблюдаю.

Как уже сказал, под белые проекты самое ТО. Можно, кстати, биржи статей ещё повесить для монетизации. За только них, Яша пока не сильно пинает.

Подняться к небу - вот настоящая работа!
winipooh
На сайте с 23.11.2009
113

Заказывал 3 месяца назад галерею у ТС. Все выполнил в срок сделкой я был доволен(тогда я еще мало что знал про продажу ссылок и брал себе ее для экспериментов), после индексации в 1000 страничек добавил ее в сапу, ссылки конечно раскупались медленно из за нахождения моей галереи в сомнительной базе, через 3 месяца доход был где то 9 руб в день, но вот недавно, как вы наверно знаете, сгорел дата центр на Украине и бекапы всех моих сайтов в том числе и этой галереи тоже были в том дата центре только на другом сервере. Так вот по моей просьбе Максим (ТС) сделал мне новую галерею совершенно бесплатно, чему я очень ему признателен. Все было установлено и залито в течение 30 минут. Теперь вот жду новой индексации галереи.

F
На сайте с 12.04.2009
24

Не прошло месяца, как в индексе около 1к страниц. Оставляю периодически комментарии на своем сайте. Сайт приносит прибыль. Благодарю maximus200 (ТС), успешные результаты.

ICQ 5девять5-194-645
Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Брал галерею у ТС несколько месяцев назад. Все в индексе, она уже окупилась и сейчас с нее идет чистая прибыль. Буду заказывать еще. :)

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

У меня под АГС попало - осталась 1 страница :(

Возможно, из-за того, что сайт не развивал. Выложил только 1 статью да прогнал статьями.

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

Наконец-то удалось сделать автоматизированую систему по изготовлению фотогалерей. Представляем вашему вниманию новый уникальный сервис - Photogen.ru

В данный момент система сыровата и требует жесткого тестирования, поэтому набираем добровольцев на тестирование этого сервиса. От тестеров требуется углублено поковырять эту систему и отписать после тестирования о найденых ошибках / багах / несоответствиях и т.д. так же буду рад слышать здоровую критику / советы по улучшению сервиса. В конце тестирования каждый тестер получет по одной фотогалерее сделаной с помощью этого сервиса. Всего требуется тестеров - 10 чел. Заявки на тестирование и сам результат теста оставляйте в этой теме, поехали.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

maximus200, могу попробовать....

galion добавил 23.04.2010 в 13:15

Как по мне ещё сильно сыровато) многие страницы пустуют...

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

galion, Хорошо, пробуйте.

Да, текст позже будет, пока тестим функционал системы.

Еще 9 мест есть.

[Удален]

готов подключится к тестированию

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

На данный момент 2 тестера уже есть:

Это galion и $biznesmen$

Еще 8 мест свободно. Записываемся, не стесняемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий