Лето! Супер акция + супер скидки на изготовление многостраничных фотогалерей под ключ

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Заказал некоторое время назад несколько сайтов. Сразу писать свое впечатление не стал, поскольку главное это индексация, а не хороший сервис.

Сейчас все сайты в индексе по 1.5-2.5 тысячи страниц. Можно, наверное, увеличить число страниц второго уровня. Добавил сайт в сапу, нашлось более 1800 страниц в индексе, но все они, кроме морды, являются страницами третьего уровня, а страниц второго уровня в индексе среди найденных роботом сапы ни одной. Еще можно карту сайта делать сразу, поскольку загнать много страниц не так просто без дополнительной помощи.

Если после возобновления действия агс-17 у сайтов будет достаточный срок жизни в индексе, то однозначно буду заказывать еще.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

sezarius, Нормально переживают.

consolopolus, По ходу как-то неправильно добавили. Я добавляю в таком виде:

http://www.site.ru/

После индексации сапы получается примерно такая картина:

Первый уровень 1 стр

Второй уровень 59 стр

Третий уровень 909 стр

Удалите сайт из сапы и добавте его не сразу, а через несколько часов (сразу передобавить не получается) и посмотрите результат.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

Если на любой странице вашей галереи выдает это:

"Fatal error :"

- скрин

То это означает, что сервер, на котором находится эта галерея, доходит до критичной нагрузки либо же его досят.

Лечится этот момент обычной функцией в phpMyAdmin "восстановлением базы". А именно, заходим в phpMyAdmin, выбираем все таблицы галереи, выбираем пункт "Восстановить таблицу" или на англ. "Repair table" и все начинает работать. Подробное видео.

Дальнейшие шаги следующие:

1. Разгрузить сервер на котором находятся галереи (актуально, если вы арендуете этот сервер)

2. Сменить хостера, перенести тем самым галерею на менее нагруженый сервер.

[Удален]

Очень благодарен Максу. Сделал заказ больше месяца назад, а все равно продолжает помогать с галереями и хостингом. Большое человеческое спасибо!

S2
На сайте с 21.09.2009
7

Добрый день! Прошел месяц рассказываю об успехах, уже не совсем новичка. Попробовал продажу ссылок в мэйнлинк, за все время 0.08 у.е, что очень мало и буду пробовать теперь сапу. С автором постоянно контактирую, советует, помогает. Теперь про индекс - у моего сайта постоянно растет, сейчас показатель - Страниц в Яндексе 3427, Страниц в Google 170, особо ничего не делал, кроме добавления в несколько сайтов закладок, типа бобрдобр.

K
На сайте с 26.04.2009
4

Привет всем! Хотел узнать, есть вообще прибыль?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

kozjkov, Конечно есть. Сайты нулячки, добавлены в сапу были летом этого года. Смотрите подробности по прибыли сами:

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная и хорошая информация.

На данный момент формируется новая база уникальных картинок. Картинки берутся из англоязычных фото сервисов, копий которых в русском сегменте нет. В офисе сейчас подписывают НОК (название, описание, ключевики) для новой фото базы 9 человек. Работа идет довольно быстро и качественно. Крупное пополнение базы планируется делать раз в месяц. При этом старые уже неоднократно использованые фото будут удаляться, база тем самым будет обновляться уникальным контентом. Цены на такие галереи останутся прежними.

AL
На сайте с 30.10.2009
32

Пишу о первых своих результатах.

Заказал у ТС одну галерею (на пробу), ровно три недели назад. Галерея была сделана в короткий срок - не более суток, все возникающие (мини)проблемы оперативно устранялись.

На данный момент в индексе Яндекса ~1000 страниц.

Через некоторое время отпишусь ещё (о дальнейших результатах). ;)

P.S. - спасибо ТС за работу, пока всем доволен :), отдельное спасибо за то, что работаете над улучшением услуг, если и дальше всё пойдёт хорошо, то буду заказывать и дальше. 🚬

K
На сайте с 26.04.2009
4

Тоже заказал галерею у ТС. Удивила оперативность в работе!

Теперь жду индексации.

Надеюсь буду постоянным клиентом и спасибо за работу!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий