- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал некоторое время назад несколько сайтов. Сразу писать свое впечатление не стал, поскольку главное это индексация, а не хороший сервис.
Сейчас все сайты в индексе по 1.5-2.5 тысячи страниц. Можно, наверное, увеличить число страниц второго уровня. Добавил сайт в сапу, нашлось более 1800 страниц в индексе, но все они, кроме морды, являются страницами третьего уровня, а страниц второго уровня в индексе среди найденных роботом сапы ни одной. Еще можно карту сайта делать сразу, поскольку загнать много страниц не так просто без дополнительной помощи.
Если после возобновления действия агс-17 у сайтов будет достаточный срок жизни в индексе, то однозначно буду заказывать еще.
sezarius, Нормально переживают.
consolopolus, По ходу как-то неправильно добавили. Я добавляю в таком виде:
http://www.site.ru/
После индексации сапы получается примерно такая картина:
Первый уровень 1 стр
Второй уровень 59 стр
Третий уровень 909 стр
Удалите сайт из сапы и добавте его не сразу, а через несколько часов (сразу передобавить не получается) и посмотрите результат.
Важная информация.
Если на любой странице вашей галереи выдает это:
"Fatal error :"
То это означает, что сервер, на котором находится эта галерея, доходит до критичной нагрузки либо же его досят.
Лечится этот момент обычной функцией в phpMyAdmin "восстановлением базы". А именно, заходим в phpMyAdmin, выбираем все таблицы галереи, выбираем пункт "Восстановить таблицу" или на англ. "Repair table" и все начинает работать. Подробное видео.
Дальнейшие шаги следующие:
1. Разгрузить сервер на котором находятся галереи (актуально, если вы арендуете этот сервер)
2. Сменить хостера, перенести тем самым галерею на менее нагруженый сервер.
Очень благодарен Максу. Сделал заказ больше месяца назад, а все равно продолжает помогать с галереями и хостингом. Большое человеческое спасибо!
Добрый день! Прошел месяц рассказываю об успехах, уже не совсем новичка. Попробовал продажу ссылок в мэйнлинк, за все время 0.08 у.е, что очень мало и буду пробовать теперь сапу. С автором постоянно контактирую, советует, помогает. Теперь про индекс - у моего сайта постоянно растет, сейчас показатель - Страниц в Яндексе 3427, Страниц в Google 170, особо ничего не делал, кроме добавления в несколько сайтов закладок, типа бобрдобр.
Привет всем! Хотел узнать, есть вообще прибыль?
kozjkov, Конечно есть. Сайты нулячки, добавлены в сапу были летом этого года. Смотрите подробности по прибыли сами:
Важная и хорошая информация.
На данный момент формируется новая база уникальных картинок. Картинки берутся из англоязычных фото сервисов, копий которых в русском сегменте нет. В офисе сейчас подписывают НОК (название, описание, ключевики) для новой фото базы 9 человек. Работа идет довольно быстро и качественно. Крупное пополнение базы планируется делать раз в месяц. При этом старые уже неоднократно использованые фото будут удаляться, база тем самым будет обновляться уникальным контентом. Цены на такие галереи останутся прежними.
Пишу о первых своих результатах.
Заказал у ТС одну галерею (на пробу), ровно три недели назад. Галерея была сделана в короткий срок - не более суток, все возникающие (мини)проблемы оперативно устранялись.
На данный момент в индексе Яндекса ~1000 страниц.
Через некоторое время отпишусь ещё (о дальнейших результатах). ;)
P.S. - спасибо ТС за работу, пока всем доволен :), отдельное спасибо за то, что работаете над улучшением услуг, если и дальше всё пойдёт хорошо, то буду заказывать и дальше. 🚬
Тоже заказал галерею у ТС. Удивила оперативность в работе!
Теперь жду индексации.
Надеюсь буду постоянным клиентом и спасибо за работу!!!