- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня все индексируется хорошо. Спасибо ТС за работу.
Leo__,
еще через пару апов галереи вылетели из индекса.
Уточняю, что это были сайты из старой неуникальной базы. Сайты с новой базы индексируются нормально, вылеты на текущий момент не наблюдаются.
Вооот, отписываю таки. Брали у ТС месяц с лишним назад одну галерею на пробу так сказать. Никак всё руки до неё не доходили упорядочнить как следует, другие проекты отвлекали.
Сегодня проверяю по Яндекс панели -- в Индексе 814 страниц. Притом что с сайтом ничего абсолютно не делалось☝
Такой результат мягко говоря радует. Брали не под Сапу, хотелось изучить индексацию знаменитого движка (ТС его ещё и доработал), дабы использовать галереи под белые проекты. Вижу, что подходит! Будем наращивать успех и, судя повсему, не раз ещё пользоваться в будующем услугами автора темы😎
LUCHEZAR, Спасибо за объективный отзыв. Обращайтесь еще.
Заказы на галереи принимаются в обычном режиме, подробности в первом посте.
Leo__,
Уточняю, что это были сайты из старой неуникальной базы. Сайты с новой базы индексируются нормально, вылеты на текущий момент не наблюдаются.
У меня в последние пару недель творится чехарда с фотогалереями.
Сначала выпали из индекса все галереи из старой базы. Потом часть из них начала возвращаться, но не целиком а страниц по 50-120 из галереи.
Потом они опять выпали и с ними выпали практически все галереи из новой базы. Осталось в индексе 4 сайта из нескольких десятков. Сегодня пара сайтов из новой базы начала возвращаться, но не целиком, а по 10-11 страниц.
Сразу скажу, что под вторую волну выпадений у меня попали не только галереи, но и некоторые другие разновидностей сайтов. Так что галереи просто оказались в общей массе. Писем Яндексу написал уже большую пачку, но он меня вообще игноририрует.
Мне интересно, я один такой "везунчик" и причины надо искать в хостинге и прочих специфичных для меня моментах, или есть ещё пострадавшие?
faberllena, Вы не один такой. У многих, в том числе и у меня, много чего разного и не только галерей вылетело с индекса по непонятным причинам. Обсуждается тут этот момент. Ждем развития событий.
to maximus200, отправил письмо на почтовый ящик.
ТС (уважаемый maximus200), сделал галерею быстро, терпеливо отнесся к моим ошибкам, галерея нравится, благодарю его. После оплаты ТС назвал сроки изготовления, что очень удобно, потом остается просто дождаться и получить галерею :) Приятно работать с ТС, надеюсь, в будущем он еще будет делать галереи, позже еще обращусь, рекомендую.
Заказывал галерею в октябре-ноябре...
Что делал с ней?
- добавил в закладки (пару разных)
- ручками покомментил
и всё...
До сих пор в индексе ~1000 страниц (как и в начале). ТС спасибо.
Важная информация.
На подходе автоматизированная система по изготовлению галерей. Сейчас начинается бета тестирование. По результатам отпишу и создам новую ветку.