- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказал галерею для теста у Макса,
который при просьбе установить её, пошёл навстречу.
Всё сделал быстро и чётко, за что ему СИЛЬНО благодарен!
Буду рад сотрудничать далее.
Мне также вчера установили 1 галерею, интересен будет результат.
После начала индексации сайта, обязательно буду информировать, как идут дела.
Количество страниц в индексе яндекса доходило до 12000 :) теперь стабильно тьфу-тьфу держится ~1500
В первый раз добавил в сапу с дефолтным дизайном. Сайт оказался в сомнительной базе. Денег приносил немного.
Сменил шаблон, добавил снова. Снова в сомнительной.
Теперь добавил ещё раз. У кого-то получается загнать такие сайты в основную базу? С какого раза?
В сапе получилось 901 страница. Оставил для продажи 463 страницу, остальное исключил.
По идее, если продавать ссылки по рублю, сайт должен окупиться да пару месяцев. Вот только с сомнительной базой такого вряд ли получится..
Моторокер.... а какие там факторы определения сомнительности?
да очень интересно как вы определили
что он попал в сомнительную базу?
Rishpik, я не владелец сапы и даже не модератор, только пользователь ;-) У меня даже копирайт сайты в который раз не могут попасть в основную базу, не то что эти галереи.
Andrey1, завести ещё один аккаунт, добавить свои сайты в избранное, в режиме оптимизатора искать по сомнительной базе в избранном.
Кол-во покупок в первые недели идёт, т.к. многие закупаются с только что добавленных сайтов, считая, что они ещё не подвержены санкциям за продажу ссылок и ссылки с них эффективней работают.
Ну так что, у кого какой процент попадания в основную базу и с какой попытки? При закупке ссылок периодически попадаю на такие галереи в основной базе.
Ура! Сайт с 4 или 5 попытки попал в основную базу!
Важная информация.
Есть две хорошие новости.
1. На днях был завершен перенос всего необходимого ПО для создания галерей на более мощный сервер другого провайдера с более широким каналом. Производительная скорость при этом увеличилась в разы. Предварительные тесты показали отличный результат.
2. Осуществлен переход на новую базу уникальных картинок. В этой базе все картинки брались из англоязычных фотосервисов. Каждая картинка подписывалась вручную человеком и имеет соответствующее (релевантное) ей название, описание, ключевые слова (НОК). Имя файла для каждого фото написано латиницей русским словом, либо англ. вариантом. Все подписи под картинкой соответствуют ее изображению.
Примеры: 1 2 3 4 5
Было выборочно проверено около 1К картинок из новой базы на наличие копий в русскоязычном сегменте, результат: копий в русскоязычном сегменте не нашлось. Это говорит о том, что все картинки в нашей базе на данный момент уникальные.
База постоянно будет пополнятся новым контентом. Над этим сейчас работают 10 человек в одну смену, в ближайших планах планируется сделать вторую смену по этому направлению.
Сейчас сделано несколько заказов на галереи из новой базы, по результатам отпишу как они будут индексироваться крупными ПС и какой пойдет траффик на них.
Галереи с этого момента будут ставиться из новой базы, цены при этом остануться прежними. Подробности по ценам и как сделать заказ - в первом посте.
Заказывал десяток галерей летом, ещё 10- осенью. Из 19 из 20 сидят в индексе Яши. Пока что это - лучший результат из различных сателлитов, покупавшихся мной в этом году. Очень неплохой вариант за свою цену.
Недавно делал довольно крупный заказ из новой базы фотографий. Всё было сделано оперативно и качественно. Думаю, продолжим сотрудничество и в следующем году.