Лето! Супер акция + супер скидки на изготовление многостраничных фотогалерей под ключ

P
На сайте с 20.11.2009
2

Заказал галерею для теста у Макса,

который при просьбе установить её, пошёл навстречу.

Всё сделал быстро и чётко, за что ему СИЛЬНО благодарен!

Буду рад сотрудничать далее.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Мне также вчера установили 1 галерею, интересен будет результат.

После начала индексации сайта, обязательно буду информировать, как идут дела.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Количество страниц в индексе яндекса доходило до 12000 :) теперь стабильно тьфу-тьфу держится ~1500

В первый раз добавил в сапу с дефолтным дизайном. Сайт оказался в сомнительной базе. Денег приносил немного.

Сменил шаблон, добавил снова. Снова в сомнительной.

Теперь добавил ещё раз. У кого-то получается загнать такие сайты в основную базу? С какого раза?

В сапе получилось 901 страница. Оставил для продажи 463 страницу, остальное исключил.

По идее, если продавать ссылки по рублю, сайт должен окупиться да пару месяцев. Вот только с сомнительной базой такого вряд ли получится..

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
R
На сайте с 23.11.2007
218

Моторокер.... а какие там факторы определения сомнительности?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

да очень интересно как вы определили

что он попал в сомнительную базу?

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Rishpik, я не владелец сапы и даже не модератор, только пользователь ;-) У меня даже копирайт сайты в который раз не могут попасть в основную базу, не то что эти галереи.

Andrey1, завести ещё один аккаунт, добавить свои сайты в избранное, в режиме оптимизатора искать по сомнительной базе в избранном.

Кол-во покупок в первые недели идёт, т.к. многие закупаются с только что добавленных сайтов, считая, что они ещё не подвержены санкциям за продажу ссылок и ссылки с них эффективней работают.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Ну так что, у кого какой процент попадания в основную базу и с какой попытки? При закупке ссылок периодически попадаю на такие галереи в основной базе.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Ура! Сайт с 4 или 5 попытки попал в основную базу!

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

Есть две хорошие новости.

1. На днях был завершен перенос всего необходимого ПО для создания галерей на более мощный сервер другого провайдера с более широким каналом. Производительная скорость при этом увеличилась в разы. Предварительные тесты показали отличный результат.

2. Осуществлен переход на новую базу уникальных картинок. В этой базе все картинки брались из англоязычных фотосервисов. Каждая картинка подписывалась вручную человеком и имеет соответствующее (релевантное) ей название, описание, ключевые слова (НОК). Имя файла для каждого фото написано латиницей русским словом, либо англ. вариантом. Все подписи под картинкой соответствуют ее изображению.

Примеры: 1 2 3 4 5

Было выборочно проверено около 1К картинок из новой базы на наличие копий в русскоязычном сегменте, результат: копий в русскоязычном сегменте не нашлось. Это говорит о том, что все картинки в нашей базе на данный момент уникальные.

База постоянно будет пополнятся новым контентом. Над этим сейчас работают 10 человек в одну смену, в ближайших планах планируется сделать вторую смену по этому направлению.

Сейчас сделано несколько заказов на галереи из новой базы, по результатам отпишу как они будут индексироваться крупными ПС и какой пойдет траффик на них.

Галереи с этого момента будут ставиться из новой базы, цены при этом остануться прежними. Подробности по ценам и как сделать заказ - в первом посте.

F
На сайте с 05.05.2008
91

Заказывал десяток галерей летом, ещё 10- осенью. Из 19 из 20 сидят в индексе Яши. Пока что это - лучший результат из различных сателлитов, покупавшихся мной в этом году. Очень неплохой вариант за свою цену.

Недавно делал довольно крупный заказ из новой базы фотографий. Всё было сделано оперативно и качественно. Думаю, продолжим сотрудничество и в следующем году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий