- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой разгром. Какое редкое единодушие. :)
Почему все так дружно свалили искать запятые и закорючки по ссылкам?
Потому что осмелилась предложить себя по непривычной для форумчан планке?
Потому что сделала это в снисходительной форме?
Потому что появилась очень неаккуратная рекомендация?
Но ведь у неё и плюсы есть.
Она умеет подать событие ярко. Она умеет ярко подать себя. Разве это плохо для автора?
Вы посмотрите первый пост. Там точные моменты жизни уверенного человека, державшего удачу за хвост. Пиарщица, конечно. 😂
Ну, на Серче не вышло. Здесь профессиональная этика ценится.
А наличие ляпов и отсутствие запятых её не остановят. Она знает, в чём её сила. 🚬
Сегодня праздник большой. А завтра на всех нас снизойдёт дух святой, и мы сумеем заговорить на разных языках, пойдём сеять доброе и вечное. :D
Не равняйте профессиональных журналистов с ярдаевой
Прошу прощения у профессиональных журналистов. Никого не хотела обидеть. Честно.
Тут, просто, такое позиционирование было - бренд, звЯзда и т.д.
Потому что осмелилась предложить себя по непривычной для форумчан планке?
Первоначально - да. Думал, что увижу гениальные творения, - не удалось. Знаю, что если пройду по ссылке, Трубадура, например, получу и знания, и удовольствие.
Чикатило стал нарицательным названием маньяков, ярдаева - образом кричащего непрофессионализма.
Чикатило стал нарицательным названием маньяков, ярдаева - образом кричащего непрофессионализма.
Ну, Вы прямо самого себя здесь превзошли, kuprum!!!☝ Дискуссия, оказывается, рождает гениальные идеи!
Я вернулась:) А Вы не перестаете меня радовать:)
Итак, поехали!
Torero, Вы мне тоже нравитесь:)
А вот, Вы, Valeriy, не понравились, ну совершенно:)
kuprum, специально для Вас сделала на сайте функцию высвечивания IP
Delo, да я способствую нарушению правил. И прощаю Вас великодушно, Вы ж, кажется, извинялись перед журналистами:)
Кстати, по просьбам трудящихся, откорректировала расценки:)
Кстати, по просьбам трудящихся, откорректировала расценки
yardaeva, "Трудящиеся" мало ли что попросят... Клиенты-то на Вашу малограмотную писанину имеются? А то ведь такими заявками их и отпугнуть недолго
Клиенты-то на Вашу малограмотную писанину имеются?
Представляете, да:)
yardaeva, Я понял, почему Вы так раздражаете народ. Вам тут пытались объяснить с позиций формальной логики. И хотя рациональное зерно в этом есть, по большому счету всё равно фигня.
Вопрос глубже. В корне. В Вашем, сорри, погоняле. Мне не интересно знать. то ли это фамилия, то ли псевдоним - однофигственно не катит. Для продаж, конечно.
ЯрдаЕВа - "Я" вызывает негативное восприятие на подсознательном уровне, а окончание фамилии или ника. восходящее к "ЕВ" - на ассоциативном. Совет: фамилию враз не поменяешь, погоняло - тоже, а псевдоним прихватить не помешает. И чем быстрее, тем лучше
Не надо мне отвечать - благодарить или использовать мои слова ради поддержания темы в апе. Ярдаева, я не идиот. И спрошу через некоторое время, где можно посмотреть свеженькое из Ваших творений, оплаченных клиентами, которых, судя по Вашему предыдущему посту - тьма
Представляете, да:)
Профессионализма у Вас едва ли на троечку с минусом наберется, зато апломба......
(не удержалась).
А вот, Вы, Valeriy, не понравились, ну совершенно
Ну, я не рубль юбилейный, чтоб всем нравиться. И не Христос, чтоб всеми любимым быть.
Вам не понравилось написанное? Тем хуже для Вас. Это значит, что из Вас уже ничего не получится - Вы закрыты для восприятия критических оценок Ваших материалов, то бишь - для учебы.
Подумайте об этом на досуге.