- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, по просьбам трудящихся, откорректировала расценки
kuprum, специально для Вас сделала на сайте функцию высвечивания IP
Спасибо за щедрость. Испытываемые ко мне симпатии мне льстят :)
"Писанина от ярдаевой - теперь дубооовая"😂
Кстати, по просьбам трудящихся, откорректировала расценки
А почему так скромно? Вы себя явно недооцениваете! Вряд ли кто здесь может похвастаться тем, что их тексты перечитывают по 2 раза, тогда как Ваши тексты можно читать не то, что 2, но и 3 раза (ну, чтоб хоть немного понять, о чём речь идёт).
А вот с Валерием Вы напрасно вступили в конфронтацию - человек достиг огромных успехов в журналистике, его опыт Вам, как журналистке, очень мог бы пригодиться.
Никогда не задумывались, почему пословицы и поговорки живут веками и передаются из поколение в поколение? Например, вот эта: "Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться."
Господа, предлагаю прекратить срач, разведенный в теме.
После постов #3 и #4 критика со стороны копирайтеров излишня. Особенно, если эта критика перерастает в травлю.
Ставим на теме и ТС крест, девушку отправляем в курилочный список жгунов (пусть в числе ее регалий добавится еще одна, самая ценная), расходимся по своим рабочим местам. Ок?
Господа, смешно, ей Боже. Доморощенные клепатели унылого, но уникального местами гомнеца упрекают в непрофессионализме состоявшегося и признанного журналиста.
Обвинять Ярдаеву в нескромности тоже весьма несерьезно. Погуглив, нашел две статьи ТС на официальном сайте Президента Медведева. Я бы выпятил при «самопиаре» это в самое начало, при всем своем никаком отношении к руководству страны нашей.
Ставим на теме и ТС крест, девушку отправляем в курилочный список жгунов
Крест надо бы с самого начала поставить. :)
А на жгуна, мне кажется, не тянет. Но предложите, может быть Калинин и одобрит.:D
Доморощенные клепатели унылого, но уникального местами гомнеца упрекают в непрофессионализме состоявшегося и признанного журналиста.
Какбэ да. Если уважаемый журналист позволяет себе публиковать свои тексты на блоге, не проверенные корректором, а вдобавок приводить их в качестве примеров(!) работ, то ему явно пора на повышение квалификации или на перепрофилирование своей деятельности. О здравом восприятии критики я уж помолчу.
P.S. За шесть лет постоянной практики не суждено было освоить грамоту? Незачот, однозначно. Тем более для человека, который позиционирует себя, как журналист.
Господа, предлагаю прекратить срач, разведенный в теме.
И вправду, пора эту темку закрыть