- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Еще я заметил, что кольцо web-ring вылетело вроде как все. Все-таки это наверное борьба с линкованием...
неа, по ряду топовых сидит
В том-то и дело, что падают отдельные документы с сайта. Так, морда может рухнуть по своим запросам, а внутренняя - подскочить по своим. У того же веб-ринга двигалось сразу куча страниц в куче тематик. Одни упали, другие - нет. Поэтому сомнительной выглядит версия о санкциях. Либо санкции стали применять не к сайтам, а к отдельным документам.
Был крупный конкурент, который годы держал первое место. На морде у него было полтора десятка продажных ссылок. Уехал далеко в ж...
Нет, в Яндексе явно что-серьёзное. Вот, решил по всем известным помойщикам проверить:
1. http://www.yandex.ru/cycounter?http://www.rupoisk.ru
2. http://yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.rupoisk.ru%22%7C%7C%23link%3D%22rupoisk.ru%22&stype=www
3. http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.rupoisk.ru,rupoisk.ru
Как вам результат третьего запроса?
Логики нет никакой. Снял отчёты по 120 сайтам. Ситуация аховая. Либо действительно падение анкор-базы,либо началась планомерная чистка,так как незатронутыми остались ряд конкурентных тематик,при этом многие тематики полетели в тар-тарары. Сам я представляю всеми нелюбимый линкообменник, но сдаётся мне, что дело тут не только в методе продвижения. Если всё, что происходит- не глюк, боюсь вскоре бум как в каменном веке через емайл обмениваться тематическими ссылками, и отдавать кучу бабла директу
В том-то и дело, что падают отдельные документы с сайта. Так, морда может рухнуть по своим запросам, а внутренняя - подскочить по своим. У того же веб-ринга двигалось сразу куча страниц в куче тематик. Одни упали, другие - нет. Поэтому сомнительной выглядит версия о санкциях. Либо санкции стали применять не к сайтам, а к отдельным документам.
Вот одно соображение (письмо от моего хостера):
Вы получили это письмо, потому что являетесь клиентом хостинга WebXL.
Хотим Вам сообщить следующе:
28.01.2006, приблизительно в 17:50 был обесточен датацентр.
В результате, десятки серверов перестали работать, включая и наш.
Сайт датацентра так же был недоступен.
Работа нашего сервера была восстановлена 29.01.2006 03:10.
Время простоя составило приблизительно 9 часов.
По имеющейся у нас информации, отключение электропитания вызвано аварией на подстанции в Санкт-Петербурге.
Цитирую слова нашего сотрудника находящегося в Санкт-петербурге:
- "Пол питера было без света, интернет провайдеры вообще все лежали"
- "интернета вообще никакого не было"
- "телевышка тоже без света, уже заработала"
- "охранные системы все обесточились"
Приносим извинения за неудобства.
Просим обратить внимание, что отключение вызвано обстоятельствами
непреодолимой силы, к которым относится пожар.
Об этом событии (о пожаре и отключении электричестваФ), Вы наверняка сможете услышать в новостях.
--
С уважением, Виктор Симон
www.webxl.ru
Как вам результат третьего запроса?
а зачем ему там, если у него нет контента ... ждем блокнотика ...
Заметил один прикол - если искать ключевик по сайту через расшир. поиск, то Я ничего не находит, а если через Я-бар (тож по сайту), то все работает. :)
Я тут понаблюдал, если большой кусок контента (10-20) слов через поиск искать, то сайт вылазиет, причем и главная и все страницы. И еще, те сайты которые пропали индексились после 28.01, все остальные нормально, и по тексту ссылок вылазиют тоже.
Думаю, что у сайтов, которые проиндексились с 28.01 отвалились анкорные бэклинки. Кстати, если мне не изменяет память, последний апдейт из ежедневных был как раз 28, вот и сегодня апдейт, ссылочки наши-то все отвалились и получается такая выдача, наверное это все-таки глюк Я.
По медицинской тематике опустилось очень много страниц по ключевым запросам, по запросу ,медицинский центр, страница вообще вылетела в никуда, хотя была добавлена толстая медицинская морда.
P.S. Кто-нибудь может для рухнувшего документа привести пример выдачи, где он указывается как "найден по ссылке"?
Только обратный.. Морда пропала по ключевой (вылезла внутренняя), по точной цитате из текста находится, по уникальным текстам ссылок - нэту