Вопрос по блогу.

PS
На сайте с 03.06.2009
3
382

Здравствуйте, знающие люди, подскажите пожалуйста:

Хочу сделать свой блог, тематика думаю будет интересна жителям США, Германии, и прочим англоговорящим странам.

Но вот такие вопросы есть:

1. Какой бесплатный движок выбрать, чтобы я потом мог спокойно прикрутить банеры с рекламой.

2. Сильно повлияет на популярность блога, если он будет в зоне .ru?

3. С английским у меня туго, сильно снизит популярность блога, если я буду переводить текст в переводчике? Или лучше найти партнера с хорошим знанием английского и предложить ему %-ты от прибыли?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

1. Wordpress

2. Сильно. Вас заинтересуют русскоязычный сайт в зоне какой нибудь Японии?

3. Лучше найти партнера.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
PS
На сайте с 03.06.2009
3

А если зарегистрироватся в сервисе livejournal.com, я же потом смогу рекламу там вешать?

S0
На сайте с 20.12.2008
81
PSV-S:
А если зарегистрироватся в сервисе livejournal.com, я же потом смогу рекламу там вешать?

так если вы делаете ради рекламы,тогда можно и на русском для америкосов всё ровно будет помойка

PS
На сайте с 03.06.2009
3
так если вы делаете ради рекламы,тогда можно и на русском для америкосов всё ровно будет помойка

Дело в том, что им тематика моего блога очень интересна будет, я в этом уверен на 99%. И реклама будет специально для них там висеть.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

ну тогда можно делать на вп

D
На сайте с 08.04.2009
6
PSV-S:
Дело в том, что им тематика моего блога очень интересна будет, я в этом уверен на 99%. И реклама будет специально для них там висеть.

а что за тематика то?

PS
На сайте с 03.06.2009
3
а что за тематика то?

Кратко скажу - об экономике и преступлениях в сфере экономике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий