- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mauser, спасибо за инициативу. vmegap, спасибо что поддержали.
Сам английский только изучаю, сносно могу только читать. У 3fn'а хостил белый проект, музей игральных карт. Хотелось бы получить файлы сайта и дамп базы данных.
При обращении в поддержку 3fn, они обычно спрашивали логин и домен сайта. Не знаю как в сегодняшней ситуации, но раньше им этого хватало, чтобы идентифицировать клиента и найти его файлы и базу.
Всем желаю удачи и положительного разрешения этой ситуации. Вместе мы сила.
UPD:
Только что ответила поддержка:
и прислать их нам что бы наши юристы подали их к суду
Готов перевести запрос на английский язык. Возможно, кто-то возьмется подготовить качественный текст на русском? Или давайте хотя бы подумаем, какую информацию там нужно указывать. Договора-то с 3fn нет, на что ссылаться? Неактуально, принимая во внимание сообщение выше.
Сам являюсь клиентом 3fn уже много лет. Разумеется, я был не в курсе вышеописаной нелегальной деятельности компании (если таковая вообще имела место быть), иначе бы ничего у них не хостил. Но мои убытки от простоя нескольких небольших сайтов просто меркнут по сравнению с тем, как пострадали многие наши коллеги.
Прочитал текст обвинения, по большей части пустая болтовня и бред сивой кобылы.
Про ссылку в тексте обвинения на "нелегальную" деятельность в виде "вебсайтов, вовлеченных в поисковую оптимизацию" уже писали выше. Возникает ощущение, что специальный агент Sean Zadig рассчитывает на полнейшую некомпетентность суда и хочет произвести на судью впечатление разными незнакомыми словами, по возможности почаще используя слова illegal, fraud и harm.
Я уже не говорю про логи ICQ в качестве доказательств и ссылки на страницы Википедии для отсылки к определениям терминов.
А вот это как вам? "Данный ICQ идентификатор использовался физическим лицом для рекламы услуг 3FN на онлайн спам форуме, размещенном на сайте crutop.nu" (перевод с англ.). Какой ужас, 3FN рекламировали свой хостинг на крутопе. Линчевать!
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
на публичную аферту. да кстати сам факт оплаты услуг хостинга уже подпадает под сделку и даже при отсутствии договора.
вот первоначального текста лучше дождаться от Mauser (все таки местные адвокаты письмо готовят), законодательство США сильно запутанно и непонятно жителям других стран - это все равно если вы со своим ломаным английским позвоните в суд по указанному Mauser тел.
Пользуйтесь http://mchost.ru/ и не знайте проблем как я более 4 лет
p.s. хех напоминает slavhost.ru :)
3фн реально подставляют, и губят сайты.
господа, сейчас нужно сплотится и делать все как описал Маузер, это реальный путь, вернуть все и помочь 3фн люди работали хорошо много лет, у них сейчас проблемы давайте поможем им я уверен они тактично поведут себя и будут выплачивать деньги или хостить бесплатно, это очень адекватная компания была.
стучитесь в суппорт 3фн кто хочет получить свою копию договора.
JcK
По поводу заруливания спама, вот алгоритм, рубящий как было сказано на предыдущей странице:
[...]
- проверяем что IP и EHLO соответствует PTR, если нет - ругаемся в чем дело и обрыв
Ужас. Ваш совет очень вреден, очень. Про NAT слышали что-нибудь?
- получаем MAIL FROM, смотрим MX для домена из адреса, если IP не соответствует - ругаемся и посылаем.
Аналогично. MX'ы не обязаны быть отдающими почту.
Воспользовавшись данными рецептами, люди рискуют потерять важную переписку.
Andris, Тогда до mail.ru не доходит нужных 90% писем и приходит 100% спама :)
Поделка Касперского это не антиспам это красивая коробочка для дураков ибо все известные мне нормальные спам скрипты его обходят :)
Уважаемые клиенты 3FN,
прошу обратить ваше внимание на сайт:
http://technical-support-marketing.com
Ваше содействие поспособствует более быстрому решению проблемы в пользу возврата серверов и получения всех ваших данных.
После окончательного выяснения обстоятельств мы обязательно опубликуем истинные причины таких действий против нашей компании.
В ближайшем будущем компания возобновит свою работу после этого неприятного инцедента, виновников которого еще стоит установить.
Мы приносим свои искренние извинения за то что не смогли оградить своих уважаемых клиентов от необоснованных действий FTC.
3fn, а в каком формате Вы ожидаете заполненные документы?
мне сказали заполнять печатными буквами от руки