- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комплекс неполноценности.
ЗЫ Сережа Брин для вас уже Запад, раз его семья уехала на Запад, когда ему было 8 лет
Никогда не было комплексов, я вообще на удивление цельная натура :)
Массовый западный непрофессионализм, поверхностность, видны невооруженным глазом. Исключения очень редки.
Сережа Брин -- в основном Запад, он и по руссски не говорит. Но безусловно русские корни сыграли :), Гугл местами чудо-машинка. Но видимо к сожаленью не все в Гугле делает он :)
Ай Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!
Моська лает.
Я рассуждаю.
Mr_X, вы с ним общались? Откуда вам знать, говорит он по-русски или нет? Несколько ваших утверждений позволяют мне думать, что вы крайне непрофессиональны и предвзяты.
Ваще кончно бред полный , приведу ситуауцию в пример.
Есть сайт(A) и соответственно у него есть конукрент(B).
(A) подумал что то (B) зарабатывает сильно много денег. Пишу ему письмо.
Типа эй (B) делись со мной своим лаве а то закрою тебе твой Adsense. Он
говорит а не пошел.......... Ты заходиш на его сайт каждый день 2 раза. И тупа кликаеш гдето так по 150 кликов зараз. Результат Adsense на сайте (B) Банится и сайт становится Банкротом. Остается счастливый сайт A.
Так что ребята с Google не учли Русский менталитет. Вот так.
Mr_X, вы с ним общались? Откуда вам знать, говорит он по-русски или нет? Несколько ваших утверждений позволяют мне думать, что вы крайне непрофессиональны и предвзяты.
Не общался, но не раз слышал об этом. И в данном случае МОЙ профессионализм -- не предмет обсуждения. Пусть он будет никакой. Для вас ;)
Так что ребята с Google не учли Русский менталитет. Вот так.
Дело не в русском менталитете, такая картина с конкурентами уже обсуждалась на forums.digitalpoint.com американцами. Просто гуглу такой расклад фиолетов.
Не общался, но не раз слышал об этом.
Я от людей, которые с ним общались, слышал, что хоть и с трудом, но все же говорит.
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах... и не будут разбираться даже, во всяком случае если паблишер из постсоветского пространства мне кажется с ним никто не будет церемонится...
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах... и не будут разбираться даже, во всяком случае если паблишер из постсоветского пространства мне кажется с ним никто не будет церемонится...
Конечно , только я не понимаю логики Google если он видят что кликают с одного IP то он мы мог просто не защитать эти клики зачем банить.Типа
владелец виноват что сидит какойта Вася у которого день святого нех#й делать и кликает. Бред
Для Гугла небольшая потеря, если он забанит пару сотен аккаунтов, где 100-200 кликов в сутки.
Может быть по чьим то наблюдениям и фиолетов... но я очень сильно сомневаюсь, что подобная активность на сайте с адсенсе понравится Гуглу... тем более вряд ли конкурент будет кликать руками и с одного айпи... моё мнение - забанят аккаунт нах...
Я это и имел в виду, фиолетово на то, кто именно кликал, конкурент или тетя Клава, забанят, аж бегом. Но имхо дело не в постсовковом пространстве, у них своих хватает, на некоторых форумах уже настолько устали от таких топиков, что сразу в репу очередями :) У нас еще как-то разговаривают.