- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получите много информации. Если мозги есть, эту информацию можно анализировать, интерпретировать. Но этому тоже надо учиться
И чего мне там скажет этот сервис? Где плотность ключей увеличить, или дубли покажет, или теги пустые. Это не аудит, а баловство какое-то.
На самом деле никакого аудита нет ( НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ) - прямо как в матрице . Нет никакой ложки.
Аудит нужен. Хотя бы для того, чтобы проверить исполнителя. Откуда заказчик может знать как правильно и ведётся ли вообще работа? Ниоткуда. Что делать? Заказать аудит. А так вообще аудит очень полезная штука для тех, кто сам хочет продвигать сайт.....подсказки для новичков даёт.
Аудит нужен. Хотя бы для того, чтобы проверить исполнителя. Откуда заказчик может знать как правильно и ведётся ли вообще работа? Ниоткуда. Что делать? Заказать аудит. А так вообще аудит очень полезная штука для тех, кто сам хочет продвигать сайт.....подсказки для новичков даёт.
Легко он может знать )))
Раскурчиваем коммерческий сайт. Какая цель? Звонки клиентов. Звонки есть? - есть - вот она и проверка. Нет звонков - фтопку исполнителя.
А так, заказчик возьмет одного ламера, закажет аудит у второго - получит хрен знает что ) но не звонки. Или вы думаете заказчику сам процесс важен? перечитайте что вы написали с позиции: "заказчику важен не результат продвижения, а процесс" - и действительно, тогда получается что аудит очень важен ;-)
Где плотность ключей увеличить? Или дубли покажет? Или теги пустые?
И это покажет, и еще сотню параметров по внутренней и внешней оптимизации, работая над которыми педантично, можно продвинуть сайт в ТОП1 по запросу Гугл или Яндекс, чтобы получить хороший трафик
так что мне делать?
так что мне делать?
Купить книжку и прочесть!!! все просто, сегодня вам повезло и вы взяли счастливый билет. Такое бывает. Можно месяц провести на форумах, а можно вот сходу...
Раскурчиваем коммерческий сайт
Раскручиваем заказчика........)
Заказчик не может знать сроков продвижения. Ему там навешают лапши, а сами будут на сайт раз в 2 недели заглядывать и мини-правки делать.
Аудиты пользуются спросом.
Или вы думаете заказчику сам процесс важен?
Аудит нужен сеошнику для грамотной работы над сайтом. Аудит - работа, которая должна быть на первом этапе продвижения и должна оплачиваться, как и любая полезная работа
так что мне делать?
Заказать аудит. Про софт забудьте - он просто пузомерки снимает.
Купить книжку и прочесть!!! все просто, сегодня вам повезло и вы взяли счастливый билет.
Зачем мне она?
Аудиты пользуются спросом
А есть спрос - есть и предложение!
---------- Добавлено 01.02.2013 в 23:23 ----------
Заказать аудит
Правильная логика, приветствую :)