- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь если тема со сходным контекстом уже была.
Господа вот сижу я и думаю. Нет мне покоя.
Мне интересно узнать мотивацию создателей каталогов.
Нет но не тех которые делают белые каталоги(за что им огромное спасибо), а тех которые чернят и просят ставить беклинки(Тут тоже вопрос спорный. На мой взгляд это менее выгодно чем односторонняя ссылка), а сами дают ссылку редиректом и тому подобные шалости. Ведь только слепому не ясно что каталогом пользуются ну я думаю максимум 10% пользователей, а то и ещё меньше. Значит каталог такой в принципе не приносит пользы, НО...
...но для чего он тогда существует?
Здесь на ум приходят только такие соображения.
Попытаться поймать того лоха который разместит у себя ссылку, а сам будет думать что это поможет задвинуть его ресурс повыше(наивный чукотский юноша).
Может быть просто я чего-то не понимаю...
Вот такой вопрос мне не даёт покоя. Просветите пожалуйста.
Обсуждалось не так давно. Даже есть статья на чьём-то блоге. Вспомнить не смогу. :) Извиняйте. Попробуйте поиском.
Попытаться поймать того лоха который разместит у себя ссылку, а сам будет думать что это поможет задвинуть его ресурс повыше(наивный чукотский юноша).
бывает еще что сам создатель такой чукча.. слышал где то что то.. вот и слепил каталог.
возможно у некоторых каталогосоздателей присутствуют амбиции/фантазии, что из их каталога на самом деле возможен какой-то траф.. :)
давным давно, когда деревья были большие и я не знал таких слов как seo, а хотелось, чтобы сайт был жутко посещаемым, где-то вычитал, что регистрация в каталогах - путь к победе, и стал регистрировать сайт во всех каталогах какие только попадались под руку.
Шли недели и месяцы, а через каталоги так почти никто и не пришел...
Значит каталог такой в принципе не приносит пользы, НО...
... , но ведь содержит же Яндекс свой каталог
... , но ведь содержит же Яндекс свой каталог
гыгылол
сравнили Яндекс http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=364&ProjectID=16&Age=d&sort=desc&SDay=0&SMonth=0&SYear=2000&FDay=0&FMonth=0&FYear=2000&Path=.0.
с бог знает чем
а через каталоги так почти никто и не пришел
Если брезговать трафиком в 10 пользователей в день, то тогда и регистрировать сайт нигде не надо... а я ради 10 пользователей в день еще и описание нормальное пишу и с администратором списываюсь, если надо... даже если каталог через редирект ссылку ставит.
<off>кстати, отсутствует статистика за четверг... работали на пследствиями апдейта? ;) </off>
Каталоги не такой уж и плохой источник трафика. Если регистрироваться в них с умом. Некоторые каталоги могут дать десятки и даже сотни посетителей в день. Допустим, мелкий каталог дает 5-10 посетителей в месяц. В год 60-120 – условно 1 продажа. 1000 каталогов – 1000 продаж в год.
Мне кажется основная мотивация у создателей таких каталогов, это увеличить таким способом тИЦ и потом продавать с него ссылки, например, через clx...
Мне кажется основная мотивация у создателей таких каталогов, это увеличить таким способом тИЦ и потом продавать с него ссылки, например, через clx...
В десятку.