- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интернет магазин мобильных телефонов и цифровых фотоаппаратов получил следующие оценки
Анализируемый сайт: www.*********.**
Ключевые тематики:
Часы 12 баллов
Дополнительные маловероятные, но возможные тематики:
Туристическое снаряжение 4.8 баллов
Создание и продвижение сайтов 3.6 баллов
Финансы и ценные бумаги 0.3 баллов
Поправили.
"жильё" на мой взгляд как то колхозно звучит, может поменяете на "недвижимость", потому как это более обощенное понятие...
проанализировал пару сайтов... все не верно, кроме одного, который алгоритм определил в интернет-ресурсы (сайт на самом деле интернет-ресурс по рыбалке)...
ТС, нужно дорабатывать алгоритм.
Анализировал - kybos.info -
Анализируемый сайт: kybos.info
Ключевые тематики:
Спорт 15.4 баллов
Книги 8 баллов
Интернет-ресурсы 7.4 баллов
Программное обеспечение 5.5 баллов
Наука 5.5 баллов
Создание и продвижение сайтов 5.2 баллов
Зарубежное кино 4.6 баллов
ПОЧЕМУ? если он весь под новости у меня оптимизирован
Прошу прощения, что может не в тему, но очень уж интересует практическая выгода данного алгоритма. Около года назад, начал реализовывать аналогичный алгоритм, правда хотел внедрить его в интеллектуальный авторубрицируемый каталог сайтов. Но спустя некоторое время, до меня дошло, что нах мне это не надо. Так как помимо моего удовольствия от исполнения сего, никто ничего особо не получит. Вот и забросил. В принципе, все достаточно просто, главное хорошая база.
В общем, пожалуйста, если кто знает, как и где это можно использовать ради $$$, то спалив тему мне можем это дело обсудить и реализовать. Плоды поровну.
P.S. В личку.
Прошу прощения, что может не в тему, но очень уж интересует практическая выгода данного алгоритма. Около года назад, начал реализовывать аналогичный алгоритм, правда хотел внедрить его в интеллектуальный авторубрицируемый каталог сайтов. Но спустя некоторое время, до меня дошло, что нах мне это не надо. Так как помимо моего удовольствия от исполнения сего, никто ничего особо не получит. Вот и забросил. В принципе, все достаточно просто, главное хорошая база.
В общем, пожалуйста, если кто знает, как и где это можно использовать ради $$$, то спалив тему мне можем это дело обсудить и реализовать. Плоды поровну.
P.S. В личку.
вы на сайт скрипта этого ходили? там прям большими буквами написан ответ на ваш вопрос)
вы на сайт скрипта этого ходили? там прям большими буквами написан ответ на ваш вопрос)
Ничего не вижу (( Да в чем фишка-то определить тематику сайта?
Ничего не вижу (( Да в чем фишка-то определить тематику сайта?
заголовок "Что такое Linkfeedator?"
P.S. В личку.
На самом деле задумка скрипта далеко не в веб-сервесе или определении тематики списка сайтов-доноров. Все намного глубже:)
Вопрос, а какое количество балов максимально возможное?
Показал 104,2 балла:)