Скрипт определения тематики (тестируем)

LN
На сайте с 05.04.2009
2
LSN
kotofeich:

Насчет "что непопадя" - пока можешь сувать реально что угодно.

О эт ты зря сказал, щас тебе там "умники" насуют всяких яндексов и гуглов :)

kotofeich:

Желательно конечно чтобы ты сам знал что у страницы есть тематика

Та у меня все сателиты на тему финансов, а он их щелкает как орешки ☝

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
LSN:
О эт ты зря сказал, щас тебе там "умники" насуют всяких яндексов и гуглов :)

Уже суют) Плевать им на предупреждения. Все равно вы бэков с них никогда не получите:) Какой смысл их анализировать - я не понимаю.

LSN:

Та у меня все сателиты на тему финансов, а он их щелкает как орешки ☝

Да уж. У темы финансов щас очень крупная семантическая база.

Щас еще в шутку (а как известно в каждой шутке есть доля ...) могу вывести параметр в баллах - насколько сайт оптимизирован под ПС, независимо от уровня семантики скрипта. Уже вдоволь насмотрелся на сайты в топах. Вижу общую закономерность в их тематичностях.

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
Jacky-best
На сайте с 09.05.2009
61

Для сайта с тематикой "Музыка, хип-хоп, рэп" скрипт считает ключевыми совсем "левые":

Фотоискусство 15.2 баллов
Спорт 9 баллов
[Удален]

)) гыы а школота та как раз и начинает беситься вокруг скрипта как пираньи при запахе крови... ну ну удачи) давайте определяйте там то... это... пятое... десятое... школоте же главное чувствовать что она что то там определяет ! )

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Проверил пять сайтов . Ответ одинаков :)

Warning: arsort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 127

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 129

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 135
P
На сайте с 07.11.2008
121

Котофеич, а мне понравилось:) Тематики у меня незамысловатые, конечно, но определил все правильно.

Спасибо за скрипт, успехов в развитии!

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Jacky-best:
Для сайта с тематикой "Музыка, хип-хоп, рэп" скрипт считает ключевыми совсем "левые":

Тематика добавлена. Проверьте сейчас.

kotofeich добавил 06.06.2009 в 20:30

mi-mi-mi:
школоте же главное чувствовать что она что то там определяет ! )

Приведите примеры своих неверно определившихся сайтов, которые есть среди наших тематик.

kotofeich добавил 06.06.2009 в 20:31

savv:
Проверил пять сайтов . Ответ одинаков :)
Warning: arsort() expects parameter 1 to be array, null given in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 127

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 129

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kotofeich/data/www/linkfeedator.ru/views/tematika.php on line 135

Попробуйте с www и без. Возможно ваш сайт не существует без www. Если не сложно - отправьте хотя бы один из этих сайтов в личку.

kotofeich добавил 06.06.2009 в 20:32

petruxa:
Котофеич, а мне понравилось:) Тематики у меня незамысловатые, конечно, но определил все правильно.
Спасибо за скрипт, успехов в развитии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий