- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Налогообложение физических лиц при выводе вебмани.
http://forum.kelindo.ru/viewtopic.php?f=3&t=115
Замечательная статья, в ней говорится о том, что: «Мы нихрена не знаем, как платить налоги с WebMoney» 😆
В предыдущем сообщений есть пара опечаток
было "оно не более расплывчатое." должно быть "оно более расплывчатое."
было "то бескомиссионные ценные бумаги," должно быть "не эмиссионные ценные бумаги"
Извиняюсь, правка на форуме работает избирательно.
Овернайт
Если вам чтото не понятно, я готов ответить на ваши вопросы.
Овернайт
Если вам чтото не понятно, я готов ответить на ваши вопросы.
Не думаю, что кто-то вообще знает, как платить налоги налоги с WebMoney физическому лицу, у вас неплохая подборка материалов на сайте, но это не спасает совершенно.
Налоги платить так - документировать вводы в систему и выводы.
Если разовый доход то платить с него (разницы) ндфл 13%.
Если периодический доход регистрируете ИП выбираете УСН и соответсвенно платите налоги 6% с дохода или 15% с дохода минус расхода.
В чем ваш вопрос заключается?
Если разовый доход то платить с него (разницы) ндфл 13%.
Если периодический доход регистрируете ИП выбираете УСН и соответсвенно платите налоги 6% с дохода или 15% с дохода минус расхода.
В чем ваш вопрос заключается?
Хочу уточнить один нюанс, ИП при УСН платит 6% не с дохода(всем бы так жить), а ОБОРОТА.
vsupport
цитирую НК РФ Глава 26.2. Упрощенная система налогообложения
"Статья 346.14. Объекты налогообложения
1. Объектом налогообложения признаются:
доходы;
доходы, уменьшенные на величину расходов."
Слово "оборот" в этой главе НК отсутствует.
По словарю (яндекс)
ОБОРОТ — 1) замкнутый цикл в циклическом, повторяющемся процессе; 2) движение товаров, денежных средств в процессе производства, распределения, обмена и потребления.
ОБОРО́Т — последовательность звуков (мелодический оборот) или аккордов (гармонический оборот), привлекающая внимание красотой, оригинальностью или типичностью для музыки данного композитора, народа, эпохи. Так, во многих произведениях П. И. Чайковского встречается характерный мелодический оборот — нисходящий гаммообразный ход от III ступени лада к V:
Так что налоги платят с дохода или дохода-расхода, а с оборотами - к П.И. Чайковскому.
Вы знаете, я ведь не зря поднял эту тему, да и вы в своей статье пишете то же самое — как «законно» платить налоги с WebMoney — не известно. Представьте себе, я получил 1 000 000 WMR, потратил их в системе, вывел себе на еду 50 000, вы считаете, что налоговая запрыгает до потолка, когда я с этих 50 000 налоги заплачу?
Давайте не будем развивать тему, если нет конкретного ответа, что такое WebMoney и как с них «официально» заплатить налог. В своей статье вы предлагаете пользоваться нелегальными обменными пунктами, это понятно, тут никого этому учить не надо, вот как ими не пользоваться? Боюсь, что пока не будет нормальной реакции законодательных органов мы будем тыкаться наугад.
Вы знаете, я ведь не зря поднял эту тему, да и вы в своей статье пишете то же самое — как «законно» платить налоги с WebMoney — не известно. Представьте себе, я получил 1 000 000 WMR, потратил их в системе, вывел себе на еду 50 000, вы считаете, что налоговая запрыгает до потолка, когда я с этих 50 000 налоги заплачу?
Вы хотите выяснить вопрос или играть в игры на воображение?
Если первое - аргументируйте свою позицию ссылками на законы или подобные прецеденты.
Если второе - давайте моделировать действия налоговой на основе своих домыслов.
В данном примере вы платите налог с дохода 1м в пересчете на рубли.
Также если молодой человек дарит девушке шубу она должна оплатить налог 13% от ее стоимоит.
Также сотрудник предприятия участвующий в корпоративной вечеринке должен оплатить 13% от суммы угощений и выпивки которую он употреблял.
Это - по букве закона. Если нужно я приведу ссылки на НК.
Но так мало кто делает.
Кстати - в статье пишу не лично я, если вы внимательно посмотрели статьи вы бы увидели что это разные люди их пишут (авторы) у которых свое мнение на этот счет. На мой взгляд, мнение достаточно интересное чтобы с ним ознакомиться.
Давайте не будем развивать тему, если нет конкретного ответа, что такое WebMoney и как с них «официально» заплатить налог. В своей статье вы предлагаете пользоваться нелегальными обменными пунктами, это понятно, тут никого этому учить не надо, вот как ими не пользоваться? Боюсь, что пока не будет нормальной реакции законодательных органов мы будем тыкаться наугад.
Что то я не нашел упоминаний на "нелегальные обменные пункты" в статье.
Или вы очень невнимательно читаете то что вам пишут или в путаете меня с кем то другим.
В любом случае ни первое ни второе не поможет вам выяснить вопрос как платить налоги.
Должен сказать что наш обменный пункт работает по договорам в том числе с физлицами и вы можете обосновать свои расходы на покупку и доходы при продаже электронных чеков вебмани. (Да, тут я вставил немного [скрытной] рекламы :-) )
Вебмани не определы в законе РФ однозначно поэтому все трактуют их соответственно НК РФ (или своей страны проживания). Платить налоги с вебмани нужно также как с любого другого дохода - вот известная мне позиция вебмани косвенно подтверждаемая документами с сайта Гарантийного Агенства.
Несколько раз я просил вас привести конкретный вопрос - вопроса не было. Разберитесь до конца, что конкретно вас интересует, иначе можно продолжать бессмысленный спор до бесконечности.
Вы хотите выяснить вопрос или играть в игры на воображение?
Если первое - аргументируйте свою позицию ссылками на законы или подобные прецеденты.
Если второе - давайте моделировать действия налоговой на основе своих домыслов.
Ещё раз прошу, прекратите заливать тему водой, если вам нужно попиариться — вы уже это сделали, не надо вставать в позицию — «Мы офигенно компитентны и можем ответить на все вопросы», если вы этого сделать не можете.
Прочтите тему, это первая просьба.
Налог нужно платить с полученного дохода, а не с выведенных денег, как вы предлагаете, в теме подробно обсуждалось почему это так.
Что то я не нашел упоминаний на "нелегальные обменные пункты" в статье.
Или вы очень невнимательно читаете то что вам пишут или в путаете меня с кем то другим.
Я невнимательно читаю? Боюсь, что вы не только не прочитали эту тему, но и не прочитали материалы которые разместили на своём сайте.
И прошу Вас, если нечего сказать по существу вопроса - не надо лить воду. Откройте тему про свой обменный пункт и рекламируйте услуги там. Здесь не надо.
Ещё раз прошу, прекратите заливать тему водой, если вам нужно попиариться — вы уже это сделали, не надо вставать в позицию — «Мы офигенно компитентны и можем ответить на все вопросы», если вы этого сделать не можете.
Пиаримся мы в своем проплаченном топике, а тут мы вам (и всем у кого схожие вопросы) объясняем как надо платить налоги. Обычно это приходиться объяснять клиентам которые не удосуживаются внимательно прочесть НК РФ. Как вы.
Прочтите тему, это первая просьба.
Прочел.
Налог нужно платить с полученного дохода, а не с выведенных денег, как вы предлагаете, в теме подробно обсуждалось почему это так.
Дам вам 500 долларов если покажете где я такое написал в этом топике что нужно платить с выведенных денег. Протестируем внимательно вы читаете то что вам пишут или нет? Если я неправ - заработаете 500 долларов.
Я невнимательно читаю? Боюсь, что вы не только не прочитали эту тему, но и не прочитали материалы которые разместили на своём сайте.
Увы, вы снова неправы.
И прошу Вас, если нечего сказать по существу вопроса - не надо лить воду. Откройте тему про свой обменный пункт и рекламируйте услуги там. Здесь не надо.
Такая тема создана и проплачена давно.
Вам уже многократно ответили а вы упорствуете на том что мы некомпетентны, вместо того чтобы задавать уточняющие вопрос.
Если хотите пререкаться у вас хорошо получается. Если хотите выяснить вопрос лучше не распинаться какие мы некомпетентные а уточнить что вам непонятно.