Как пиарить срочные конкурсы?

12 3
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
2092

Например, вот этот?

Учитывая специфичные призы, и весьма специфичную аудиторию? И сроки? Анонсировать до начала нельзя, а сам конкурс идет неделю - с 01.06.09 по 10.06.09.

Пока кроме прикрепленок на форумах и директа/бегуна/адсекса никаких идей если честно.

Пробуем размещаться во Вконтакте - результат пока кисловат - 14(четырнадцать!!!) переходов.

Тематическое коммьюнити в ЖЖ - практически также ноль.

Близкие по тематике узкоспециализированные - уж очень похоже на спам получается, моральные принципы не позволяют. Да и репутацию себе подпортить можно легко.

Какие варианты кроме вышеперечисленных используете Вы? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Об первые два абзаца ломаются глаза, и страничка не глядя закрывается ;(

Если рекламить на общетематических развлекательных сайтах, то необходимо вкратце указать, что это вообще за вентиляторы такие ;)

Это что-то для оверклокеров?

Ап! И тигры у ног моих сели.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Pall, ага, вы уже и тут рекламировали свой конкурс. я там задал вопросик. но тема была удалена. попробую еще раз:

вроде как конкурс был официальный от апц и юмарта, почему ответы принимаются на бесплатный ж-мэйл? и знают ли об этом конкурсе в соответсвующих фирмах?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
error2k:
Об первые два абзаца ломаются глаза, и страничка не глядя закрывается ;(

Если рекламить на общетематических развлекательных сайтах, то необходимо вкратце указать, что это вообще за вентиляторы такие ;)

Это что-то для оверклокеров?

Это не вертухлятор, это системнег :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Pall, а что по поводу моего вопроса?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
orphelin:
Pall, ага, вы уже и тут рекламировали свой конкурс. я там задал вопросик. но тема была удалена. попробую еще раз:
вроде как конкурс был официальный от апц и юмарта, почему ответы принимаются на бесплатный ж-мэйл? и знают ли об этом конкурсе в соответсвующих фирмах?

От Юлмарта... Это был фальстарт ;) Начнется 8.06.2009 :) Дистрибьюторы, естественно, в курсе, т.к. их заказ. И кстати, макеты, "ломающие глаза" - их требование. :) Я когда переверстывал, ядом опплевался :)

APC, кстати, проводит фактически закрытые конкурсы среди дистрибьюторов.

Мелкая розница - удел как раз дистрибьюторов, и мы работаем уже с ними.

Почему нет оповещения на сайтах того же Karin... Гм, идея, лежащая на поверхности, но мною не замеченная. Сейчас уже поздно дергаться - рулящие на Тайване :(

Но однозначно движуха была бы.

По поводу бесплатного gmail - ненастроенные грейлисты. А без них (вероятно) бывший "продвиженец" валит почтовый демон попытками спама. Блокировать всю Южную Корею и пол Китая хостер отказывается, посему пока так позорно. :(

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сделайте сайт нормальным, ничего прочитать нельзя, ничего нельзя разобрать. Ужасные бабы на заднем фоне. Шрифт ужасный. Сделайте форму заполнения.

Я бы в жизни там ничего не написал. Никто не будет письмо вам слать, сделайте фидбек.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
orphelin:

Мда, организационные огрехи 100% налицо, но в запарке мы их тупо не увидели. :)

Спасибо за наводку, но придется жить с тем что есть до конца недели.

Pall добавил 03.06.2009 в 02:17

HraKK:
Сделайте сайт нормальным, ничего прочитать нельзя, ничего нельзя разобрать. Ужасные бабы на заднем фоне. Шрифт ужасный.

Прогиб перед реклом. 🙅

Сделайте форму заполнения.
Я бы в жизни там ничего не написал. Никто не будет письмо вам слать, сделайте фидбек.

/me Скромно помолчал и пошел искать веревку и мыло.

Pall добавил 03.06.2009 в 02:32

Спасибо за замечания по "созданию авторитета" и юзабилити.

Есть над чем поработать.

По поводу пиара какие-нибудь дельные мысли прозвучат кроме анонса на сайте у заказчика (априори посещаемом самой что ни на есть ЦА)?

L9
На сайте с 05.04.2008
40

Как вариант, искать читаемые блоги близкой тематики и рекламироваться у них. На крайний случай искать в Блогуне

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
lux9r:
Как вариант, искать читаемые блоги близкой тематики и рекламироваться у них. На крайний случай искать в Блогуне

Читаемые блоги, как и Блогун, не отличаются особой расторопностью, к сожалению... :(

Pall добавил 03.06.2009 в 16:39

orphelin:

В Антеке поржали и разместили ссылку на конкурс на своем сайте :)

Это по поводу того, "знают ли сами копании-устроители" :)

denis716
На сайте с 12.09.2007
115

Попробуйте проанонсировать в специализированных IT социальных сетях типа professionali.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий