- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, вот этот?
Учитывая специфичные призы, и весьма специфичную аудиторию? И сроки? Анонсировать до начала нельзя, а сам конкурс идет неделю - с 01.06.09 по 10.06.09.
Пока кроме прикрепленок на форумах и директа/бегуна/адсекса никаких идей если честно.
Пробуем размещаться во Вконтакте - результат пока кисловат - 14(четырнадцать!!!) переходов.
Тематическое коммьюнити в ЖЖ - практически также ноль.
Близкие по тематике узкоспециализированные - уж очень похоже на спам получается, моральные принципы не позволяют. Да и репутацию себе подпортить можно легко.
Какие варианты кроме вышеперечисленных используете Вы? :)
Об первые два абзаца ломаются глаза, и страничка не глядя закрывается ;(
Если рекламить на общетематических развлекательных сайтах, то необходимо вкратце указать, что это вообще за вентиляторы такие ;)
Это что-то для оверклокеров?
Pall, ага, вы уже и тут рекламировали свой конкурс. я там задал вопросик. но тема была удалена. попробую еще раз:
вроде как конкурс был официальный от апц и юмарта, почему ответы принимаются на бесплатный ж-мэйл? и знают ли об этом конкурсе в соответсвующих фирмах?
Об первые два абзаца ломаются глаза, и страничка не глядя закрывается ;(
Если рекламить на общетематических развлекательных сайтах, то необходимо вкратце указать, что это вообще за вентиляторы такие ;)
Это что-то для оверклокеров?
Это не вертухлятор, это системнег :)
Pall, а что по поводу моего вопроса?
Pall, ага, вы уже и тут рекламировали свой конкурс. я там задал вопросик. но тема была удалена. попробую еще раз:
вроде как конкурс был официальный от апц и юмарта, почему ответы принимаются на бесплатный ж-мэйл? и знают ли об этом конкурсе в соответсвующих фирмах?
От Юлмарта... Это был фальстарт ;) Начнется 8.06.2009 :) Дистрибьюторы, естественно, в курсе, т.к. их заказ. И кстати, макеты, "ломающие глаза" - их требование. :) Я когда переверстывал, ядом опплевался :)
APC, кстати, проводит фактически закрытые конкурсы среди дистрибьюторов.
Мелкая розница - удел как раз дистрибьюторов, и мы работаем уже с ними.
Почему нет оповещения на сайтах того же Karin... Гм, идея, лежащая на поверхности, но мною не замеченная. Сейчас уже поздно дергаться - рулящие на Тайване :(
Но однозначно движуха была бы.
По поводу бесплатного gmail - ненастроенные грейлисты. А без них (вероятно) бывший "продвиженец" валит почтовый демон попытками спама. Блокировать всю Южную Корею и пол Китая хостер отказывается, посему пока так позорно. :(
Сделайте сайт нормальным, ничего прочитать нельзя, ничего нельзя разобрать. Ужасные бабы на заднем фоне. Шрифт ужасный. Сделайте форму заполнения.
Я бы в жизни там ничего не написал. Никто не будет письмо вам слать, сделайте фидбек.
Мда, организационные огрехи 100% налицо, но в запарке мы их тупо не увидели. :)
Спасибо за наводку, но придется жить с тем что есть до конца недели.
Pall добавил 03.06.2009 в 02:17
Сделайте сайт нормальным, ничего прочитать нельзя, ничего нельзя разобрать. Ужасные бабы на заднем фоне. Шрифт ужасный.
Прогиб перед реклом. 🙅
Я бы в жизни там ничего не написал. Никто не будет письмо вам слать, сделайте фидбек.
/me Скромно помолчал и пошел искать веревку и мыло.
Pall добавил 03.06.2009 в 02:32
Спасибо за замечания по "созданию авторитета" и юзабилити.
Есть над чем поработать.
По поводу пиара какие-нибудь дельные мысли прозвучат кроме анонса на сайте у заказчика (априори посещаемом самой что ни на есть ЦА)?
Как вариант, искать читаемые блоги близкой тематики и рекламироваться у них. На крайний случай искать в Блогуне
Как вариант, искать читаемые блоги близкой тематики и рекламироваться у них. На крайний случай искать в Блогуне
Читаемые блоги, как и Блогун, не отличаются особой расторопностью, к сожалению... :(
Pall добавил 03.06.2009 в 16:39
В Антеке поржали и разместили ссылку на конкурс на своем сайте :)
Это по поводу того, "знают ли сами копании-устроители" :)
Попробуйте проанонсировать в специализированных IT социальных сетях типа professionali.ru