- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14 переходов может быть достаточно, если конкурс проводится среди Российских долларовых миллиардеров.
По факту:
1) Размещение баннера на специализированных ресурсах, где присутствует аудитирия.
2) Рассылка e-mail уведомлений о проведении конкурса клиентам компании.
3) Директ, Бегун и т.п.
От себя:
1) Такой товар нельзя продавать. Вложитесь в сайт, дизайн и позиционирование.
2) Схемы продвижения очевидны - включайте логику из серии "Кто нужен нам и кому нужны мы."
14 переходов может быть достаточно, если конкурс проводится среди Российских долларовых миллиардеров.
Вы не поверите... Долларовые миллиардеры не сидят в интернете :) Равно как и недолларовые миллионеры. Вообще никак. Те, с которыми довелось общаться по работе (разговор начинался с ними, а заканчивался на помощниках или, не дай бог, на рядовых исполнителях) - элементарно не умеют пользоваться электронкой.
Хотя выиграть приз для них - реально по-приколу :) Но если будут не первыми - страшно расстроятся. :) И будут завидовать первому месту, тщательно это скрывая.
1) Размещение баннера на специализированных ресурсах, где присутствует аудитирия.
Вы знаете расценки на баннерную рекламу хотя бы 3DNews? :) Это учитывая, что мы типа дружим :) А знает ли уважаемый дон конверт с этих баннеров? ;) А лучше Хоботов? Или THG? :D
2) Рассылка e-mail уведомлений о проведении конкурса клиентам компании.
Практически нереально. По крайней мере - на данном этапе.
3) Директ, Бегун и т.п.
Уже.
1) Такой товар нельзя продавать. Вложитесь в сайт, дизайн и позиционирование.
2) Схемы продвижения очевидны - включайте логику из серии "Кто нужен нам и кому нужны мы."
1. За человека, усиленно пинавшего х.. до меня ровно год - ответсвенности нести не могу :(
2. Вопрос бабла. Причем в первую очередь - бабла реклов. За некоторые первоначальные предложения серьезных компаний сейчас реально первое желание - в рожу плюнуть 😡
Если такие конкурсы проводится время от времени, я бы:
1. Собирал базу телефонных номеров или е-мейлов участвующих в конкурсе и делал рассылку-уведомление
2. Устраивал бы сходные конкурсы от себя очень часто с символическими призами, так аудитория любителей конкурсов всегда будет крутится)
...и базу, собирал бы базу для рассылки.
Если такие конкурсы проводится время от времени, я бы:
1. Собирал базу телефонных номеров или е-мейлов участвующих в конкурсе и делал рассылку-уведомление
2. Устраивал бы сходные конкурсы от себя очень часто с символическими призами, так аудитория любителей конкурсов всегда будет крутится)
...и базу, собирал бы базу для рассылки.
1. За человека, усиленно пинавшего х.. до меня ровно год - ответственности нести не могу :(
Блин, какая база, предыдущий продвиженец даже не удосужился сайт в Яндекс.Новости и Google.News запихнуть... :(
По п1 - достаточно дорогое мероприятие, требующее вложний... Попробуйте разослать SMS на 30-60000 номеров :)
Первое, что с вами сделают - отключат номер (на всякий случай), второе - займутся пробивом через СБ опсоса (сам лично пробивал, когда трудился в СБ одного из "большой тройки").
Третье - предложат поучаствовать в платных сервисах оператора по рассылке СМС. А это пара комфортных авто из салона :)
По п2 очень здравое замечание, надо будет выделить бюджет ;)
Базо... Базо и рассылко это айс, конечно... Но теперь не ранее, чем через полгода-год... :(
P.S. Господа растаскивающие! Растаскивайте пожалуйста с прямой ссылкой! Мы не против, и Вам респект :) А иначе с понедельника запускаем новый конкурс "Бан по айпи/прочим признакам плюс абуза хостеру/регистратору" :) Особенно почитателям Ластовских движков посвящается :)
Pall, да в России видимо с рассылкой смс посложнее, но возможно при регистрации в конкурсе предложить человеку вариант уведомлять его о будущих конкурсах, и здесь он сознательно и добровольно может оставлять свой номер, для рассылки (и это не будет нарушать законов) А рассылку осуществлять не со своего номера, а через один из интернет сервисов для массовых смс рассылок (кликатель, якун и т.д.)
Или еще вариант (мне он даже больше нравится), обзвон через ip-телефонию, записанным приятным женским голосом (программно) уведомлять о начале очередного конкурса (даже у скайпа есть безлимитный тариф по стационарным номерам Москвы и Питера, сервисов куча можно очень дешево всех обзвонить) Ведь это же целевая аудитория, уверен выхлоп с такой рекламы будет выше чем с банеров. ;) Успехов.
Pall, я смотрю, Вы решили внутренне маленькими сиськами пиарить (побольше надо) :) А контекст?
Есть такое общество - призоловы, участвуют во всех конкурсах мира ради азарта. У меня сестра такая. Могу попросить у неё ссылочку на места их общения. Ну или можете поискать по ключу "призоловы".
PS
Вопросы жесть))))
http://vsekonkursy.ru (попробуйте в блогуне поискать)
Pall, я смотрю, Вы решили внутренне маленькими сиськами пиарить (побольше надо) :) А контекст?
Эээээ... какие зизге? :) А, всё, понял... :)
Это редактора приглашали на выставку ;) Только вот ни одной железки, смежной с профилем издания, не удалось описать - чересчур откровенно выходит 😆
Контекст крутится потихоньку...
Pall добавил 08.06.2009 в 20:38
Есть такое общество - призоловы, участвуют во всех конкурсах мира ради азарта. У меня сестра такая. Могу попросить у неё ссылочку на места их общения. Ну или можете поискать по ключу "призоловы".
PS
Вопросы жесть))))
prizolov.ru - эти? С регистрацией на форуме через SMS (пока сняли как и обещали около 3,5 руб).
И невозможностью создать новую тему в нужном разделе. Ну и плюс молчащая администрация.
В общем - спасибо, будем пробовать. Аудитория там активная :)
А меж тем подоспел новый конкурс... От того самого Юлмарта и АРС - "Лето без перебоев"
Прошу прощения, что негламурно пока - не успели. Но вот любой критике будем только благодарны.
Призы, кстати, хорошие - 3 ИБП по 3500 руб каждый. ;)