- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
intraweb, ну чтож, тогда как все 😂 Индекс не резиновый. Не все берут, гады 😂
А что насчет позиций ни у кого такого небыло, что позиции по запросу, по которому сайт уже год в топе, однословник, раз и неизвестно где? Остальные все позиции на месте, чем это можно обосновать. Думаю тоже глюк было такое пару раз, через апдейт два проходило.
Хе вернулся однословник. Вот что значит на форуме написать.
Скинул в личку.
да по моему такое всегда было и будет ))
Жесть, реально только что откатило - проверил пока только один запрос
да по моему такое всегда было и будет ))
Естественно, вопрос в количестве, когда разом за один недо-Ап 5 сайтов из ТОП-10 улетает и заместо них приходит 2 народных, сайта и ещё 3 сайта закошенные исключительно под рекламу с минимумом контента(которые до этого болтались долгое время на задворках 30-50е места), то на мой взгляд это весьма плохое изменение в выдаче. Более того у очень многих заместо главной страницы вылезли внутренние по ВЧ, в результате данные запросы так же просели. Такое тоже бывало но единично, а тут массово. Отсюда логичный вопрос: по тому запросу что я Вам прислал выдача для посетителя на сегодня стала существенно хуже. Кроме данного запроса я проверил ещё десятки интересных мне запросов развлекательной тематики, есть парочка вполне приличных серпов, но остальное существенно хуже. Ну и собственно вопрос - кому нужна такая выдача?
Начав сегодня откат делать, Яндексоиды сами признали ошибки, но вот по той тематики что мне интересно не один улетевший запрос так и не вернулся, всё замерло на позициях куда они слетели утром. Такое ощущение что до них руки не дошли или решили просто забить.
Буду писать письма с указанием особенно бредовых с точки зрения релевантности показателей. Но общаться с роботами не люблю поэтому надеюсь на остатки здравомыслия и всё же окончательный откат на 2.06.09.
С уважением, Алексей
За последние 4-5 часов вернулись несколько десятков выпавших страниц и уменьшилось вдвое беков. Бредоап продолжается?
За последние 4-5 часов вернулись несколько десятков выпавших страниц и уменьшилось вдвое беков. Бредоап продолжается?
Самое лучшее решение думаю в текущей ситуации, забить на позиции и продолжать работы по плану. Только нервы зря тратить с этим апдейтом. Двух дневные апдейты, вроде бы уже частенько были может и сегодня будет продолжение вчерашнего апа.
Подтверждаю, блин -300 беков, плюс 10000 страниц в индекс вернулось. Но что интересно позиции с самого утра абсолютно по всем запросом(ВЧ и СЧ) стоят как вкопанные.
Изменения произошли буквально в течении последнего часа т.к. до этого заходил и проверял данные.
Решил забить на Яшу, пока всё не прояснится окончательно в выдаче, затем и буду думать о дальнейших действиях, пока же лишь нервотрёпка и упущенная прибыль.
PS: Пока набирал пост данный, нажал F5 - +10 беков. Нееет, чую заряжают что то, сейчас подкрутят базу и Ап-нут выдачу.
С уважением, Алексей
Подтверждаю, блин -300 беков, плюс 10000 страниц в индекс вернулось. Но что интересно позиции с самого утра абсолютно по всем запросом(ВЧ и СЧ) стоят как вкопанные.
Изменения произошли буквально в течении последнего часа т.к. до этого заходил и проверял данные.
Решил забить на Яшу, пока всё не прояснится окончательно в выдаче, затем и буду думать о дальнейших действиях, пока же лишь нервотрёпка и упущенная прибыль.
PS: Пока набирал пост данный, нажал F5 - +10 беков. Нееет, чую заряжают что то, сейчас подкрутят базу и Ап-нут выдачу.
С уважением, Алексей
Подтверждаю, изменения до сих пор идут, морда хоть в топ вернулась☝
Хороший, сильный ап, резкий прыжок топ 10- топ 6 по ВЧ, Бэков +примерно 30 процентов одним махом добавилось...Регион Москва.
Хороший, сильный ап, резкий прыжок топ 10- топ 6 по ВЧ, Бэков +примерно 30 процентов одним махом добавилось...Регион Москва.
Самое главное, чтобы этот "прыжок" был не за счёт временно выпавших сайтов конкурентов. Сегодня таких прыжков уже было достаточно. Потом, постепенно возвращаются "временно выбывшие" и очередь к логотипу яндекса становится по своим местам.