- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня НА ВСЕХ сайтах количество проиндексированных страниц снизилось где-то на 10%, зато посещаемость опять же НА ВСЕХ возросла сегодня ровно в 2 раза. И там, где работы велись, и там, где вообще все было запущено.
Причем здесь сеопульт? там бомбардировка идет, кому то повезло, кому то нет. Логичней спросить как у кого биржевые ссылки работают. А они работают, и не плохо
Со своей скромной стороны могу согласиться - биржевые ссылки работают нормально. Но и те, что хорошие (по идее) также работают прекрасно.
Хотя вылеты по отдельным важным запросам и меня не обошли. Посмотрим, что будет дальше.
Хочу кстати добавить, что тематичность пока точно непричем... посмотрим petruxa что будет дальше... Самое страшное что могли со мной сделать яндексоиды, они уже сделали - вставили третье объявление в спецразмещение....😒 и я сразу же почувствовал финансово эти изминения... а все остальное ветер, ниче, разберемся
Причем здесь сеопульт? там бомбардировка идет, кому то повезло, кому то нет.
Да? А я думал, что там по определённым алгоритмам закупка идёт. :(
devzev добавил 04.06.2009 в 00:30
Самое страшное что могли со мной сделать яндексоиды, они уже сделали - вставили третье объявление в спецразмещение
А вот это реально западло. Сам почувствовал разницу. :(
вставили третье объявление в спецразмещение
Это жесть конечно. Чтобы быть в первой прокрутке экрана надо занимать 1-3 места в топе. Получается 3 спецразмещения, далее - вездесущая википедия и в самом низу экрана основная выдача :-))))
Пришло письмо об обновлении поисковой базы. Все окей! =)))
Пришло письмо об обновлении поисковой базы. Все окей! =)))
УРА!!! 🚬
Да? А я думал, что там по определённым алгоритмам закупка идёт. :(
(
Алгоритмы? Хм... Для начала стоит проверить наличие в индексе купленных ссылок, потом действительные показатели их и уже потом говорить про алгоритмы... Хотя мне пофиг, у меня своя прога с сапой работает, не автоматом, но мне время освобождает не мало...
gidronic, а на 15 дюймовом ноуте надо быть топ2
Им походу не стыдно, хех =))