- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
помниться я год назад в шутку заметил, что если бы яндекс захотел с нами разделаться, он бы всю выдачу начинал только с директа. Скоро будет 10 спецразмещений слева:)
Нормальный метод выхода из кризиса, только к апу не имеет никакого отношения вовсе.
Я поначалу связал это с 3директом, но потом понял что штормануло его - вот и все.
Ждемс.
Ну уж нет, это лишь означает что они вчерашний АП завершили. Так что ждём с нетерпением новый АП-откат, ибо слишком много швали повылазило, пора и место знать :)
Да прибудет АП, с уважением, Алексей
Покажите пример швали :) А вообще швали было достаточно последнее время, но откатов не было.
У меня большинство проектов подросло. Сайт созданный по заказу правительства Москвы, выпал из индекса, остался только url главной:). А по некоторым сайтам, тупо пропали некоторые запросы, именно в никуда пропали.
вчера с утра бэков добавилось в 2х кратном размере, сейчас смотрю, тоже самое, что позавчера..... под ругим без изменений
У меня большинство проектов подросло. Сайт созданный по заказу правительства Москвы, выпал из индекса, остался только url главной:). А по некоторым сайтам, тупо пропали некоторые запросы, именно в никуда пропали.
правитльство Москвы не смогло найти вебмастера в самом яндексе?:) или я переоцениваю правительство Москвы?) или пятый помощник депутата, раскручивающий сайт-визитку для своей парикмахерской, это правительство Москвы?
сори за сарказм), сочувствую.
intraweb, зафигачте ссылко с сайта правительтсва москвы на этот прожект - все будет. Против ТАКИХ аргументов Ян не попрет. Траст Вам в руки!😂
intraweb, зафигачте ссылко с сайта правительтсва москвы на этот прожект - все будет. Против ТАКИХ аргументов Ян не попрет. Траст Вам в руки!😂
При поддержке правительства Москвы, огромное количество предприятий государственных создается. Я это имел ввиду. Это сайт крупного агрохолдинга, возраст домена 5 лет, был в топе по хорошим запросам, и раз и вылетели все страницы. Думаю глюк, или может хост не работал, когда робот приходил.
Покажите пример швали :) А вообще швали было достаточно последнее время, но откатов не было.
Скинул в личку.
сори за сарказм)
Да нечего страшного, можете продолжать истирить. Тут все с пониманием отнесутся...
intraweb, ну чтож, тогда как все 😂 Индекс не резиновый. Не все берут, гады 😂