- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл: Некоторые люди, приходя на форум сразу пытаются сходу покупать или продавать. А почитать про опыт таких сделок?
Чтобы составить хоть какое-то представление об этом приходится перелопатить много информации. А посоветоваться не с кем. Сам частенько обращаюсь за помощью к старшим товарищам с такими вопросами. Так вот, предложение: Если кто-то мог бы давать советы, высказывать свои суждения и т.д. по этому вопросу, пусть отпишут в этом топике. Пусть это будет высказываться в личку, по асе или еще как-то. Не важно. Просто если есть люди, готовые помогать новичкам, пусть пишут.
О себе: Просматриваю много предложений. И рука уже набита по некоторым вопросам. Могу делиться своим мнением. Но прошу учесть, что это всего лишь мнение. Так же оставляю за собой право не отвечать на вопросы, если есть на это причины, не указывая их.
Еще прошу учесть, что это не услуга, не руководство к действию и не мнение о продавцах или покупателях. Могу только сказать как это делаю я. Да и то по очень узкому кругу вопросов.
Буду рад, если люди с опытом так же смогут иногда помогать страждущим.
Прошу вопросы задавать в личку, чтоб не замусоривать тему, так как она видится мне просто списком людей, готовых безвозмездно проконсультировать.
Ваше мнение?
Сорри за очепятку в названии темы. Модераторы, пожалуйста, поправьте.
а прилепленных тем в этой ветке не достаточно ? тема вроде бы та же или я ошибаюсь ?
/ru/forum/295421
/ru/forum/157694
я ошибаюсь
Да, ошибаетесь. В тех темах попробуйте найти человека, готового поделиться опытом или мыслями. Я не нашел, а вопросы такие возникают постоянно.
Тут предлагается безвозмездная помощь. Чтобы человек мог быстрее сориентироваться, с кем-то посоветоваться по конкретным вопросам, возникающим у него лично.
Пример. Я покупаю сайт. Возникает вопрос: С кем посоветоваться по переносу, правильной оплате и как правильно принять домен в такой-то зоне?
Ответа лично я не нашел. Есть обрывки в разных темах, но можно ли беспокоить людей по этому поводу?
Меня можно. Для этого и тема. Что знаю, скажу. Что нет-посоветую к кому обратиться из личного опыта. Как-то так...
qwerty771, хорошая идея и главное полезная, да и к тому же помощь предлагается бесплатная...
Сам часто покупаю сайты и иногда возникают вопросы, так что надеюсь с помощью этого топика можно будет их решить :)
Желаю удачи!..
Да, может и хорошая. :)
Уважаемые, прошу учесть, что в асе я не занимаюсь благотворительностью. Только в ЛС.
Опять покупаю сайты.