- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку в данном разделе игнорируется правило, запрещающее постить бессмысленные посты, вроде "и мне в личку" - "скинул в личку", впредь буду штрафовать за них восьмибалльным штрафом.
В особо запущенных случаях - удалять топики.
Такие сообщения следует направлять в приват, не загаживая форум.
Внимание!
Вы будете оштрафованы за любое сообщение
"урл в личку", "отписал в личку", "ставка принята" и прочие бессмысленные вещи. Не страйтесь также замаскировать ваши личкопрошения другими умными вопросами по типа "а статистика есть? урл в личку." - вы все равно будете оштрафованы. Все личковопросы направляются только в личку.
Давно уже пора. А то открываешь ветку на 2 страницы, а оказывается это не обсуждение , ставки, а у ТС выпрашивают имя сайта☝
А вообще лучше сразу в первом посте ссылку выкладывать, не обязательно гиперссылку, можно и текстом. А то стучать каждый раз в личку не сильно удобно, ИМХО.
Была же недавно тема: /ru/forum/275398
Вот basterr обрадуется. А ещё говорят, что администрация на подобные топики не обращает внимание:)
Интересно, когда до моего рац. предложения очередь дойдёт? (Уже 150 чел. проголосовали за).
Советую помещать продавцам урл в подпись и писать в названии темы "урл в подписи", а после продажи снимать ссылку.
Такие сообщения следует направлять в приват, не загаживая форум.
Все правильно.
Вот только было бы здорово, чтобы кровавая длань модераторов добралась бы и до других разделов, которые пестрят подобным шлаком.
Советую помещать продавцам урл в подпись и писать в названии темы "урл в подписи", а после продажи снимать ссылку.
Подпись с урлом можно будет посмотреть в кэше страницы сделанном ПС. Имеет смысл ссылаться не на сайт, а на промежуточную страницу закрытую от индексации, где и будет прямая ссылка. А после продажи удалять эту страницу или ссылку.
Пусть паранойики дают ссылки через редирект, через анонимайзер и т. п. Но надо обязательно ввести условие на публикацию урла при продаже.
Лучше давать сразу урл некликабельный типа _ххххх.ру и все.
И отпадет масса флуда.
Лучше давать сразу урл некликабельный типа _ххххх.ру и все.
лучше в аське спросить или в личке, мне вот не тяжело.
а то иной раз и урл напишут, и все биржи перечислят. еще бы страницы, проиндексированные биржами сразу бы списком публиковали, чтобы уж наверняка, количество внешних, ну и т.д.
и ценничек от $5k желательно.
хотя, может это только я такой суеверный. :)
поддерживаю предыдущее сообщение ... ато заходишь ставишь ставки а сайт уже куплен давно =\