- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне "Хорошие новости" нравится
HCB - один из самых жадных банков... Жаднее его я знаю только ШитиБанк, Райффайзен, Альфу и ВТБ24... если с будете с HCB работать - внимательнейшим образом читайте все мелкие сноски и если отсылка идет на другой документ, то требуйте его тоже показать, а копиюю сделать неотъемлимой частью договора... там они напихивают тележку и вагон скрытых платежей... за каждый чих будете платить... можете, к примеру, ждать, что % депозита будет 20%, а стоимость обслужвания счета 6%... это я от балды придумал пример - только чтобы показать аппетиты и потенциальную опасность... открытости от них не ждите...
Да, а по сабжу я не нашел банков, которые бы устроили меня на "все 100%" и разделил функции на 2 банка:
- в БИНе карточки с человеческими % на остаток (от 5 до 9% в зависимости от валюты и суммы), нормальной стоимостью обслуживания (бесплатно! в т.ч. золотые виза и мастер)
- в Промсвязьбанке - интернет-банкинг и интернет-платежи всяческие. Их интернет банкинг один из самых удобных. Удобнее их я знаю только Импекс (нынешний Райффайзен) и ВТБ24... но про них читайте выше.
про депозиты писать не буду - таких банков несколько...
MoMM, а чем вам ВТБ-24 конкретно не нравится, в чем проявляется его жадность? Я обратил там внимание на другое. В период кризиса люди там так просто деньги забрать не могли, электронная очередь для людей с соответствующими квитками шла настолько медленно, что это закончилось скандалом прямо в отделении, что я подумал, что так специально все сделано, я тогда карту получал, тоже долго стоял, но были те, кто еще дольше. Основная проблема там сейчас-это очереди, нужно выбирать филиал, где их нет.
Еще в ВТБ-24 я за последнее время заметил, что они по умолчанию стали блокировать пластиковые карты, теперь после каждого перевыпуска приходится им отзванивать (иногда прямо в отделении, так как я часто вместе с перевыпуском тут же еще и денег на счет вкидываю), чтобы они ее "активировали", на нее можно было зачислить деньги и картой пользоваться.
А последний раз, когда я карту получал, так они у меня проверили все данные зачем-то. Я уж им и адрес, и фио, и кодовое слово, и паспортные данные, и все, что мог сказал, как они начали допытываться у меня о моей работе. С чего это вдруг-я и сейчас не понимаю, может бонус мне какой-то хотели вручить или, наоборот, чего-нибудь впарить, или еще какая причина может быть? Карта у меня долларовая и я этой их картой плачу только американским компаниям, которые регистрируют домены и оказывают прочие it-услуги, связанные с поддержкой сайтов, обороты по карте небольшие, все платежи цивильные и всего несколько известных компаний их получают. Поэтому мне это было непонятно вдвойне, почему это их вдруг заинтересовало. А надо сказать, что карту я завел еще когда был Гута-банк и сам я в вузе учился, с тех пор я карту регулярно перевыпускал через интернет и анкета не обновлялась, и что я там указал, я особо и не помню (либо студент, либо что-нибудь про работу над it-проектом), они мне говорят, что мне нужно сказать, что я там у них в анкете написал, а времени с тех пор столько прошло, что я так им и ответил, что не могу помнить. В итоге отдали карту мне без объяснений зачем им это нужно.
MoMM, мне в бине не нравится комиссия 0,1% за снятие наличных, и следующий пункт:
В период кризиса люди там так просто деньги забрать не могли, электронная очередь для людей с соответствующими квитками шла настолько медленно, что это закончилось скандалом прямо в отделении, что я подумал, что так специально все сделано
Да, есть такая проблема у ВТБ24. Набрали клиентуры дофига, среди них дофига неадеквата, который бестолково толпится в офисах, портя настроение и отнимая время у людей, которые действительно по делам пришли.
У них есть Телебанк. И до и во время и после кризиса без всяких проблем переводил на карточные счета и снимал в любом банкомате.
MoMM, мне в бине не нравится комиссия 0,1% за снятие наличных, и следующий пункт
я с этим не сталкиваюсь: плачу карточками... кстати, я не против того. чтобы за снятие налом брали 0,1% и при этом 9% годовых платили на остаток :)
MoMM, а чем вам ВТБ-24 конкретно не нравится, в чем проявляется его жадность?
там за все надо платить... практически за каждый чих... я избалован Импексом, когда за пользование банкингом не платишь, за уведомление СМСками не платишь, за ведение счета не платишь, за перевод в вебмани платишь только комиссию вебманей и т.п. :)
Втб24 – хороший банк.
В Втб24 очереди в отделениях вообще не проблема, так как вклады (и все операции) можно делать удаленно через телебанк
Деньги на счет можно ложить самостоятельно через банкомат.
Подводных камней с тарифами втб24 не обнаружил. Все было согласно договору.
Наверное, просто, внимательно читал договоры на депозиты.
Но есть в Втб24 минусы.
1) Маленькие проценты (около 8-10% годовых), по сравнению с другими банками.
2) Телебанк платный (300 рублей на год). Мелочь, но не приятно.
3) Перевод в телебанке 30 рублей. Мелочь, но тоже не приятно.
там за все надо платить... практически за каждый чих.
У вас неверная информация. Плачу только за Телебанк 300 рублей в год и 30 рублей за карту переменных кодов, и то часто всякие бонусы, так что наверно треть времени пользовался бесплатно. Карточку бесплатно дали, наличные в их банкоматах 0%. Депозитов несколько. Никогда ничего не платил, все без скрытых комисиий.
javadf добавил 03.06.2009 в 00:16
1) Маленькие проценты (около 8-10% годовых), по сравнению с другими банками.
Да, у них только для пенсионеров условия нормальные :( Но что делать, банк в первой десятке, типа надежный.
3) Перевод в телебанке 30 рублей. Мелочь, но тоже не приятно.
MoMM, а чем вам ВТБ-24 конкретно не нравится, в чем проявляется его жадность? Я обратил там внимание на другое. В период кризиса люди там так просто деньги забрать не могли, электронная очередь для людей с соответствующими квитками шла настолько медленно, что это закончилось скандалом прямо в отделении, что я подумал, что так специально все сделано, я тогда карту получал, тоже долго стоял, но были те, кто еще дольше. Основная проблема там сейчас-это очереди, нужно выбирать филиал, где их нет.
Ха, это как будто про меня ! Стоял тупил в очереди час где-то, пока не поднял скандал и не закрыл счет за 5 минут, причем эти 5 минут они уговаривали оставить деньги :)
Карточку бесплатно дали
VISA Gold? Mastercard Gold?
сколько платят на остаток по карте? 0,01%?