Израиль : Хамас = 13 : 1300

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Лунный Кот, забьются или скрутят сами - по большому счету не важно. Важно то, что на крыше не полиция.

ЗЫ. Не считаю армию Израиля агнцами, а палестинцев - аццкими козлищами. Но не вижу причин, по которым израильская армия должна заботиться о мирных жителях Палестины больше, нежели палестинские же ополченцы-террористы-борцы.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Лунный Кот:
Как всё просто. Выдал боевиков, и живи спокойно в концлагере Газа. Может, сначала дать гражданские права, а потом требовать законопослушности? И дома вернуть, которые стоят в нескольких километрах, и в которые люди уже больше полувека не могут вернуться.

Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
kkk1984:
Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?

гы... наверное тех, которых нехватало Прибалтике от СССР? (с остальными республиками просто захватом и с натяжкойй большойй не назовешь, поэтому прибалтика)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kkk1984:

Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.

Hi!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.

или бабло арабских нефтяников, готовых платить за дестабилизацию обстановки?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mumur:
или бабло арабских нефтяников, готовых платить за дестабилизацию обстановки?

А нефтяникам в чём смысл?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pauk:
А нефтяникам в чём смысл?

Цена растет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я все жду, когда сомалийские пираты захватят какой-нибудь израильский корабль.

Проблема пиратства будет решена молниеносно и навсегда, причем без привлечение сил ООН, без здоровенного "Петра Великого" и прочих неповоротливых мер.

Нехорошо это - ждать захвата пиратами, но я жду.

А о проблеме геноцида "арабского народа" пусть расскажет кто-нибудь из пассажиров тель-авивского автобуса, который взорвал очередной шахид. Но - не расскажет уже, к сожалению...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Я бы Израиль за другое уважал - за грамотную процедуру подбора топ-менеджеров страны. Представьте, что бы там наши буратины натворили!

W
На сайте с 16.04.2006
60

Хамас обстреливал Израиль из населенных пунктов. Эти ублюдки сами подставляли мирное население под удар.

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий