- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лунный Кот, забьются или скрутят сами - по большому счету не важно. Важно то, что на крыше не полиция.
ЗЫ. Не считаю армию Израиля агнцами, а палестинцев - аццкими козлищами. Но не вижу причин, по которым израильская армия должна заботиться о мирных жителях Палестины больше, нежели палестинские же ополченцы-террористы-борцы.
Как всё просто. Выдал боевиков, и живи спокойно в концлагере Газа. Может, сначала дать гражданские права, а потом требовать законопослушности? И дома вернуть, которые стоят в нескольких километрах, и в которые люди уже больше полувека не могут вернуться.
Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?
Каких гражданских прав от израиля, по вашему мнению, не хватает автономии Палестина с собственным правительством?
гы... наверное тех, которых нехватало Прибалтике от СССР? (с остальными республиками просто захватом и с натяжкойй большойй не назовешь, поэтому прибалтика)
Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.
Зачем им права Израиля. Им независимость нужна.
или бабло арабских нефтяников, готовых платить за дестабилизацию обстановки?
или бабло арабских нефтяников, готовых платить за дестабилизацию обстановки?
А нефтяникам в чём смысл?
А нефтяникам в чём смысл?
Цена растет.
Я все жду, когда сомалийские пираты захватят какой-нибудь израильский корабль.
Проблема пиратства будет решена молниеносно и навсегда, причем без привлечение сил ООН, без здоровенного "Петра Великого" и прочих неповоротливых мер.
Нехорошо это - ждать захвата пиратами, но я жду.
А о проблеме геноцида "арабского народа" пусть расскажет кто-нибудь из пассажиров тель-авивского автобуса, который взорвал очередной шахид. Но - не расскажет уже, к сожалению...
Я бы Израиль за другое уважал - за грамотную процедуру подбора топ-менеджеров страны. Представьте, что бы там наши буратины натворили!
Хамас обстреливал Израиль из населенных пунктов. Эти ублюдки сами подставляли мирное население под удар.