Ищу работу придумывать лозунги для сайта, рекламные идеи.

123
C
На сайте с 27.12.2007
100
Пример, задание придумать название пива.
Название - Запас
«Вас могут отправить в запас.
Но сам Запас мечтает попасть в вас»

«Магазин наш не большой, но устроен он с душой. Добро пожаловать».

«Тепло зимою, летом не жарко.
Нам скидок для вас не жалко».

Продажа утеплителя, защитных покрытий, отливов на крышу, Для частных лиц и компаний.

Оперение у птиц – что бы летать по воздуху. У автомобилей – летать по земле.

Жена "уволила в запас"

И тёща ерепенится?

Тогда купи себе пивас

И всё вокруг изменится.

Пузырёк хоть небольшой,

Но пиво сварено с душой.

С пивом нам не жарко летом

И не холодно зимой.

Выпив пиво, ты получишь

Оперенье как у птиц,

Утеплитель для компаний

И отлив для частных лиц.

Забудь про водку и напас,

"Запас" мечтает попасть в Вас!!!

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

ТС, положа руку на сердце, скажите, увидев такой слоган на улице, вы бы восхитились? Позавидовали бы вы автору, что это он придумал?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Лозунги – это, типо, слоганы? Тут мало писать грамотно. И уж тем паче – рифмовать чото с чем-то.

ТС, несколько советоф даром о том, чего делать нельзя.

1. Не врите аудитории – не сможете что-то сделать – не обещайте.

2. Только позитиф – никаких чёрных красок.

3. Запоминаемость «с ходу». Услышали – запомнили.

4. Лёгкость для воспроизведения. Не надо такого, что фик выговоришь. Тем паче, када для пива выдумываете, как Вы это попытались сделать. Даже шепелявый пьяница должен выговаривать слоган чотко!

5. Не подмазывайтесь к ЦА.

Ну это так… Примерно. Тут многабукф надо, да. Учиццо надо. И, талант, наверное, нет?

И да, слоган (лозунг, девиз?) не должен вызывать "восхищения". Это не картина, штоб им восхищаться. Он должен работать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Ратник, я говорю о том восхищении, которое испытывает копирайтер, видя талантливую работу своего коллеги. Т.е. речь не о всеобщем восхищении, а узкопрофессиональном. Как-то так :)

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

Поддерживаю Ратника, добавлю чуть от себя:

Для начала скачайте словарь рифм...

А про "Запас", например, должно быть что-то типа:

Забей на квас!

Попей (купи)

"ЗАПАС"!

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
tolika:
Для начала скачайте словарь рифм...

Для начала надо встретить Клиента, у которого вдруг:) возникнет потребность искать исполнителей подобных работ здесь, а не в других, специально отведенных для этого местах.

Если попадется, будьте добры, поинтересуйтесь у него для меня - что он курил накануне перед походом на этот ресурс. Очень интересно:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

bentsioni, на "этом ресурсе" тоже есть люди, которые смогут придумать слоганы. Причём, готовы делать это намного дешевле, чем в "специально отведенных для этого местах". К сожалению, сейчас не приходит на ум примеров, но, наверняка у многих что-то в загашнике имеется. Лично я не занимаюсь этим профессионально - это сложно, это наука с математически точным расчётом. Покреативить на досуге могу, не более.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Ратник, да я разве сомневаюсь в талантах форумчан? Конечно же нет.

Дело в другом. Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда, а по ВЧ. А принижать возможности и способности собравшихся здесь людей я и не собиралась.

R
На сайте с 17.10.2008
74
bentsioni:
Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда, а по ВЧ. А принижать возможности и способности собравшихся здесь людей я и не собиралась.

bentsioni, ну что за страсть? Онять влезли в топ и пытаетесь увести обсуждений фик знает куда. А главное, зачем?

Не надо Серч крутить, он и без вас отлично крутится. К вашему сведению на этом форуме есть всЁ.

Не надо обобщать. Вы не можете знать, кто и зачем приходит на Серч. Кому из нас, что и как, заказывают.

Не надо кидаться почти на каждого, кто процитировал ваши слова, а главное, не надо искажать их смысл. Спрашивается, из чего вы вывели, что вас (в этом топике) пытаются обвинить в принижении собравшихся?

(Очень прошу: не отвечайте. Все и так понятно).

Ах, да! Прошу прощение за оффтоп. Девушка своими безапелляционными высказываниями уже поддостала.

MV
На сайте с 23.08.2006
98
Alik72:
Нусс...работать и работать. Над слогом, над рифмой, очепятками и над гармоничным включением в тексты ключевых слов.
Или не работать?
Ариша:
Не в обиду Вам, но всё же перед тем, как выкладывать свои творения, нужно проверять грамматику и орфографию, хотя бы вородом. Я думаю никто не захочет иметь у себя на магазине неправильно составленный слоган или надпись))
А так, неплохо))

Самое главное я не предлагаю готовых решений. Я предлагаю идеи – бесплатно.

Самое главное мои творения будут подсказкой для создания чего-то качественного и оптимального. Тема вызвала много ответов.

Прочитал - забыл, вспомнил – употребил.

raminas:
Вот если такой запрос, то он и должен быть вписан в текст в таком же виде, а не "купить удобрения", как у вас. (если, конечно, текст нужно оптимизировать под этот запрос)

В целом, мне не понравилось, но это ничего не значит. Главное, найти и обаять своего заказчика. Чего я Вам и желаю.
Удачи! :)

Заказчика надо найти – пусть пока найдут другие. Напишут мне, я отвечу им. И получу ответы:

Прислал 1 идею – не понравилось.

Прислал 6 идей – плохо.

Прислал 2 идеи – развеселил заказчика, и остался доволен работой (только нашей).

Linyli:
Ратник, я говорю о том восхищении, которое испытывает копирайтер, видя талантливую работу своего коллеги. Т.е. речь не о всеобщем восхищении, а узкопрофессиональном. Как-то так :)

Да многие и работают не для заказчика. А для каннского фестиваля рекламы.

bentsioni:
...Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда...

Да согласен. Нашел сайт – посмотрел, но нет полезной информации. Многие сайты оптимизированы под поисковые запросы - увы. И сами показывают рекламу в ответ.

Просто поздравление:

День пограничников известен нам.

В этот день многим дают по мозгам.

Но любим этот день вовсе по-другому.

Михаил родился в этот день немного.

Поздравляем Миша с днем рождения.

Желаем, что бы было к тебе от всех уважение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий