- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название - Запас
«Вас могут отправить в запас.
Но сам Запас мечтает попасть в вас»
«Магазин наш не большой, но устроен он с душой. Добро пожаловать».
«Тепло зимою, летом не жарко.
Нам скидок для вас не жалко».
Продажа утеплителя, защитных покрытий, отливов на крышу, Для частных лиц и компаний.
Оперение у птиц – что бы летать по воздуху. У автомобилей – летать по земле.
Жена "уволила в запас"
И тёща ерепенится?
Тогда купи себе пивас
И всё вокруг изменится.
Пузырёк хоть небольшой,
Но пиво сварено с душой.
С пивом нам не жарко летом
И не холодно зимой.
Выпив пиво, ты получишь
Оперенье как у птиц,
Утеплитель для компаний
И отлив для частных лиц.
Забудь про водку и напас,
"Запас" мечтает попасть в Вас!!!
ТС, положа руку на сердце, скажите, увидев такой слоган на улице, вы бы восхитились? Позавидовали бы вы автору, что это он придумал?
Лозунги – это, типо, слоганы? Тут мало писать грамотно. И уж тем паче – рифмовать чото с чем-то.
ТС, несколько советоф даром о том, чего делать нельзя.
1. Не врите аудитории – не сможете что-то сделать – не обещайте.
2. Только позитиф – никаких чёрных красок.
3. Запоминаемость «с ходу». Услышали – запомнили.
4. Лёгкость для воспроизведения. Не надо такого, что фик выговоришь. Тем паче, када для пива выдумываете, как Вы это попытались сделать. Даже шепелявый пьяница должен выговаривать слоган чотко!
5. Не подмазывайтесь к ЦА.
Ну это так… Примерно. Тут многабукф надо, да. Учиццо надо. И, талант, наверное, нет?
И да, слоган (лозунг, девиз?) не должен вызывать "восхищения". Это не картина, штоб им восхищаться. Он должен работать.
Ратник, я говорю о том восхищении, которое испытывает копирайтер, видя талантливую работу своего коллеги. Т.е. речь не о всеобщем восхищении, а узкопрофессиональном. Как-то так :)
Поддерживаю Ратника, добавлю чуть от себя:
Для начала скачайте словарь рифм...
А про "Запас", например, должно быть что-то типа:
Забей на квас!
Попей (купи)
"ЗАПАС"!
Для начала скачайте словарь рифм...
Для начала надо встретить Клиента, у которого вдруг:) возникнет потребность искать исполнителей подобных работ здесь, а не в других, специально отведенных для этого местах.
Если попадется, будьте добры, поинтересуйтесь у него для меня - что он курил накануне перед походом на этот ресурс. Очень интересно:)
bentsioni, на "этом ресурсе" тоже есть люди, которые смогут придумать слоганы. Причём, готовы делать это намного дешевле, чем в "специально отведенных для этого местах". К сожалению, сейчас не приходит на ум примеров, но, наверняка у многих что-то в загашнике имеется. Лично я не занимаюсь этим профессионально - это сложно, это наука с математически точным расчётом. Покреативить на досуге могу, не более.
Ратник, да я разве сомневаюсь в талантах форумчан? Конечно же нет.
Дело в другом. Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда, а по ВЧ. А принижать возможности и способности собравшихся здесь людей я и не собиралась.
Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда, а по ВЧ. А принижать возможности и способности собравшихся здесь людей я и не собиралась.
bentsioni, ну что за страсть? Онять влезли в топ и пытаетесь увести обсуждений фик знает куда. А главное, зачем?
Не надо Серч крутить, он и без вас отлично крутится. К вашему сведению на этом форуме есть всЁ.
Не надо обобщать. Вы не можете знать, кто и зачем приходит на Серч. Кому из нас, что и как, заказывают.
Не надо кидаться почти на каждого, кто процитировал ваши слова, а главное, не надо искажать их смысл. Спрашивается, из чего вы вывели, что вас (в этом топике) пытаются обвинить в принижении собравшихся?
(Очень прошу: не отвечайте. Все и так понятно).
Ах, да! Прошу прощение за оффтоп. Девушка своими безапелляционными высказываниями уже поддостала.
Нусс...работать и работать. Над слогом, над рифмой, очепятками и над гармоничным включением в тексты ключевых слов.
Или не работать?
Не в обиду Вам, но всё же перед тем, как выкладывать свои творения, нужно проверять грамматику и орфографию, хотя бы вородом. Я думаю никто не захочет иметь у себя на магазине неправильно составленный слоган или надпись))
А так, неплохо))
Самое главное я не предлагаю готовых решений. Я предлагаю идеи – бесплатно.
Самое главное мои творения будут подсказкой для создания чего-то качественного и оптимального. Тема вызвала много ответов.
Прочитал - забыл, вспомнил – употребил.
Вот если такой запрос, то он и должен быть вписан в текст в таком же виде, а не "купить удобрения", как у вас. (если, конечно, текст нужно оптимизировать под этот запрос)
В целом, мне не понравилось, но это ничего не значит. Главное, найти и обаять своего заказчика. Чего я Вам и желаю.
Удачи! :)
Заказчика надо найти – пусть пока найдут другие. Напишут мне, я отвечу им. И получу ответы:
Прислал 1 идею – не понравилось.
Прислал 6 идей – плохо.
Прислал 2 идеи – развеселил заказчика, и остался доволен работой (только нашей).
Ратник, я говорю о том восхищении, которое испытывает копирайтер, видя талантливую работу своего коллеги. Т.е. речь не о всеобщем восхищении, а узкопрофессиональном. Как-то так :)
Да многие и работают не для заказчика. А для каннского фестиваля рекламы.
...Сёрч, как ни крути, пока позиционируется не как биржа креативщиков копирайтинга или поставщиков контента, а как "энциклопедия поисковых систем". А стало быть, те, кому понадобится слоган, стишок и любой другой текст хоть для для брендирования, хоть просто для тупо рекламы, в первую очередь попадут не сюда...
Да согласен. Нашел сайт – посмотрел, но нет полезной информации. Многие сайты оптимизированы под поисковые запросы - увы. И сами показывают рекламу в ответ.
Просто поздравление:
День пограничников известен нам.
В этот день многим дают по мозгам.
Но любим этот день вовсе по-другому.
Михаил родился в этот день немного.
Поздравляем Миша с днем рождения.
Желаем, что бы было к тебе от всех уважение.