Сеопульт, Вебэффектор или руки? Подскажите, что выбрать в данном случае

F
На сайте с 02.05.2010
3
1074

Здравствуйте.

Мне надо продвинуть сайт по 10 низкоконкурентным ВЧ и 15 среднеконкурентным ВЧ. У меня СДЛ в ЯК, в общем приличный сайт с хорошей посещаемостью.

Сейчас оптимизировал страницы под запросы, понемногу покупаю ссылки в Сапе. Скажите, стоит ли использовать данные автоматические системы продвижения и какая из них в данном случае лучше? Если сталкивались с такой ситуацией, то как лучше ссылки в них покупать?

Заранее спасибо.

С уважением, Алексей.

icedogas
На сайте с 18.01.2008
87

Пульт, остальные лгут)

Чумачечая партнерка (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/dada1a85f3/) %)
[Удален]

Вот как раз лучше эффектор и руки. Эффектор уверенно делает пульт тупо за счет кол-ва ссылок. Так как в среднем покупают их за 3 рубля.

В руках есть неплохие стратегии ( а я слежу так или иначе за всеми авторами кто меня интересует, интересно потому что:))

И есть моя неплохая, которая пока меня устраивает на все сто.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Руки - только свои собственные.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Не обязательно ограничиватся одной биржей при продвеижении🍿

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

118 раз обсуждалось, конечно.. поиск рулит...

Из личного опыта - из Сеопульта удрала. В Руки.

Про Вебэффектор ничего не знаю пока.

Наблюдаю и развлекаюсь.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Берите то, что больше понравится внешне.

Алгоритмы работы примерно одинаковы, сайты тоже одни и те же.

Руки позиционируют себя как инструмент с большим функционалом... Они покупают ссылки не только на Сапе и Линкфиде, но и на других биржах.

Функционал может быть в минус для новичка (хотя есть большое количество бесплатных сценариев от независимых специалистов, это в плюс).

А другие биржи все равно проигрывают Сапе.

В Вэбэффекторе, кажется, меньше комиссия, 10%, а не 20%. Простые принципы работы.

Сеопульт первая из систем автоматического продвижения. Кроме покупки ссылок, есть возможность заказать аудит сайта, оптимизацию текста и т.п. Плюс много информации о работе в системе - текстовой и видео. Т.е. новичку легко будет войти в курс дела.

[Удален]
kbv79:
В Вэбэффекторе, кажется, меньше комиссия, 10%, а не 20%. Простые принципы работы.

в руках комиссия 10 процентов.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Fresher:
в руках комиссия 10 процентов.

А если по белым спискам работать?

Те же 20, что и у Сеопульта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий