- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
С удовольствием бы взял один или парочку строй сайтов на продвижение, если быть точнее то сайты компаний по продажи окон, дверей и т.д и т.п.
На данный момент продвигаю сайты двух Петербургских компаний по продаже стеклопакетов. Оба сайта находятся в топе по всем запросам что интересовали клиента, один из которых можно найти в десятке по запросу "стеклопакеты".
Так как не имею привычки загружать себя десятками проектов, буду рад если найдётся клиент с сайтом строительной темы.
Что ждать от работы со мной?
От работы со мной вы можете ждать: профессиональный подход к делу вмести с не заставляющим себя ждать результатом, очень и очень сладкие цены, так же проявление не земного терпения и понимания :-)
Прощения, не большая мысль в слух...
Как правило на рекламу приклеенную возле парадной или рекламу на ТВ мы внимания не обращаете, почему?
Потому что она уже привычна, она уже приелась, да и что в ней такого что бы её обсуждать?
А на что мы обращаем внимание? Что всегда живо обсуждаем?
Понятное дело что-то не обычно, что-то слишком выделяющееся, или из ряда вон выходящие, ну например гениев известных всему миру... Или на оборот, на психически не нормальных маньяков... В общем и целом одно из двух, или что-то очень крутое, или что-то очень противное, среднее мы не замечаем...
Перечитав сейчас все свои темы:
Я задумался, кто я - гений или всё же психически не нормальный человек?
От чего такой живой интерес? Столько обсуждений и откровений?
И завершающая мысль
Для своего клиента я стараюсь быть гением, что кстати не плохо получается ;-)
Для толпы же... для толпы же пусть лучше быть психически не нормальным человеком, и жить интересней, и про себя много нового узнать проще ;)
Для вашего удобства я подготовил не большой список отзывов со сводной информацией о тех, кто этот отзыв оставлял.
inetessentials - репутация: 271799. На форуме с 2005. Сообщения: 4,980. /ru/forum/comment/3685094
hunfi - репутация: 33733. На форуме с 2004.Сообщения: 913. /ru/forum/comment/3938681
kxk - репутация: 100640. На форуме с 2005. Сообщения: 4,772./ru/forum/comment/2590725
Slajzer - репутация: 6643. На форуме с 2005. Сообщения: 429. /ru/forum/comment/2590322
Proffoto - репутация: 68143. На форуме с 2006. Сообщения: 613. /ru/forum/comment/2999188
SeoPR - репутация: 52541. На форуме с 2006. Сообщения: 825.
_han_ - репутация: 14897. На форуме с 2006. Сообщения: 1,511.
DigVic - репутация: 650. На форуме с 2006. Сообщения: 256.
Leonid.Sh - репутация: 101200. На форуме с 2007. Сообщения: 1,912. /ru/forum/comment/2590600
Sauce - репутация: 85996. На форуме с 2007. Сообщения: 1,550. /ru/forum/comment/3930967
Matis - репутация: 17135. На форуме с 2007. Сообщения: 300. /ru/forum/comment/3931546
one for one - репутация: 113406. На форуме с 2008. Сообщения: 2,247. /ru/forum/comment/3930885
-=Spirit=- - репутация: 133839. На форуме с 2008.Сообщения: 1,157. /ru/forum/comment/3938340
smartbyte - репутация: 5517. На форуме с 2008. Сообщения: 117./ru/forum/comment/3961754
Минимальная стоимость продвижения сайта по этой темы - 20 000 рублей в месяц, она же и средняя.
Как со мной связаться? Очень просто ICQ 203-603, буду рад если вы постучите именно туда!
Очень надеюсь на клиента знакомого с ICQ, как в общем и целом с понятием почта ( email ) seo-sait@ya.ru, асяка ( icq ) и в случаях крайней необходимости телефон ( мобильный телефон )
Сим, тут пластиковые окна и стальные двери собираются за 20тр продвигать, срочно сюда!
зы не то чтобы ненормальный, просто некомпетентный.
Miha Kuzmin (KMY), проверяй личные сообщения
PS Стоимость продвижения обусловлена моей минимальной зажратостью и отсутствием интереса к деньгам как к какой-то роскоши....
зы не то чтобы ненормальный, просто некомпетентный.
Там отзыв one for one есть ... Он гарантирует ...
Расскажи, много ли окон и дверей в топы за 20тр вывел 😂
Да, тут сливаю :( А леонидасш отзыв есть? И семги? Без них не канает.
kimberlit, гы, со мной он общался адекватно, ну прочее ФСБ и так далее меня не очень интересовало, у каждого свои тараканы в голове, на них внимания не обращаю...
PS По поводу списка отзывов, так он такой же как и в прошлом посте, обновлять его желания не было, да и не зачем :)
Ааа, двери и окна, имеется ввиду что:
1. запрос стеклопакеты
2. запросы стеклопакеты Петербург и иже с ними
Чисто окна и двери...
😂
p.s. забыл сказать: это из региона спб с галкой спб 😂
Miha Kuzmin (KMY), без галочки "искать в Санкт-Петербурге", запросы действительно "стеклопакеты", "стеклопакеты Петербург", "пластиковые окна Петербург" и прочие того же стиля.
PS И да, действительно, это из региона Санкт-Петербург, смысла конкурировать с Москвой не вижу, возможно ослеп, но чтож поделать
Так бы и написал - продвигаю только убогие или региональные запросы в регионе. А то окна двери, гы 😂
возможно ослеп, но чтож поделать
Да не парься 🚬...
Инфу хоть структурировал в первом посте неплохо и совсем почти без грамматических ошибок. :)
Так бы и написал - продвигаю только убогие или региональные запросы в регионе. А то окна двери, гы
:D гы, ну да, точно, это и забыл добавить - продвигаю региональные конторы, без замашек на Москву... И не путай региональные в регионе с прост орегиональными, а то как то глаз режет ))
Инфу хоть структурировал в первом посте неплохо и совсем почти без грамматических ошибок.
вечная проблема... :)