Профессиональное продвижение сайтов строительной темы - окна, двери, и т.д...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
6719

Доброго времени суток.

С удовольствием бы взял один или парочку строй сайтов на продвижение, если быть точнее то сайты компаний по продажи окон, дверей и т.д и т.п.

На данный момент продвигаю сайты двух Петербургских компаний по продаже стеклопакетов. Оба сайта находятся в топе по всем запросам что интересовали клиента, один из которых можно найти в десятке по запросу "стеклопакеты".

Так как не имею привычки загружать себя десятками проектов, буду рад если найдётся клиент с сайтом строительной темы.

Что ждать от работы со мной?

От работы со мной вы можете ждать: профессиональный подход к делу вмести с не заставляющим себя ждать результатом, очень и очень сладкие цены, так же проявление не земного терпения и понимания :-)

Прощения, не большая мысль в слух...

Как правило на рекламу приклеенную возле парадной или рекламу на ТВ мы внимания не обращаете, почему?

Потому что она уже привычна, она уже приелась, да и что в ней такого что бы её обсуждать?

А на что мы обращаем внимание? Что всегда живо обсуждаем?

Понятное дело что-то не обычно, что-то слишком выделяющееся, или из ряда вон выходящие, ну например гениев известных всему миру... Или на оборот, на психически не нормальных маньяков... В общем и целом одно из двух, или что-то очень крутое, или что-то очень противное, среднее мы не замечаем...

Перечитав сейчас все свои темы:

Я задумался, кто я - гений или всё же психически не нормальный человек?

От чего такой живой интерес? Столько обсуждений и откровений?

И завершающая мысль

Для своего клиента я стараюсь быть гением, что кстати не плохо получается ;-)

Для толпы же... для толпы же пусть лучше быть психически не нормальным человеком, и жить интересней, и про себя много нового узнать проще ;)

Для вашего удобства я подготовил не большой список отзывов со сводной информацией о тех, кто этот отзыв оставлял.

inetessentials - репутация: 271799. На форуме с 2005. Сообщения: 4,980. /ru/forum/comment/3685094

hunfi - репутация: 33733. На форуме с 2004.Сообщения: 913. /ru/forum/comment/3938681

kxk - репутация: 100640. На форуме с 2005. Сообщения: 4,772./ru/forum/comment/2590725

Slajzer - репутация: 6643. На форуме с 2005. Сообщения: 429. /ru/forum/comment/2590322

Proffoto - репутация: 68143. На форуме с 2006. Сообщения: 613. /ru/forum/comment/2999188

SeoPR - репутация: 52541. На форуме с 2006. Сообщения: 825.

_han_ - репутация: 14897. На форуме с 2006. Сообщения: 1,511.

DigVic - репутация: 650. На форуме с 2006. Сообщения: 256.

Leonid.Sh - репутация: 101200. На форуме с 2007. Сообщения: 1,912. /ru/forum/comment/2590600

Sauce - репутация: 85996. На форуме с 2007. Сообщения: 1,550. /ru/forum/comment/3930967

Matis - репутация: 17135. На форуме с 2007. Сообщения: 300. /ru/forum/comment/3931546

one for one - репутация: 113406. На форуме с 2008. Сообщения: 2,247. /ru/forum/comment/3930885

-=Spirit=- - репутация: 133839. На форуме с 2008.Сообщения: 1,157. /ru/forum/comment/3938340

smartbyte - репутация: 5517. На форуме с 2008. Сообщения: 117./ru/forum/comment/3961754

Минимальная стоимость продвижения сайта по этой темы - 20 000 рублей в месяц, она же и средняя.

Как со мной связаться? Очень просто ICQ 203-603, буду рад если вы постучите именно туда!

Очень надеюсь на клиента знакомого с ICQ, как в общем и целом с понятием почта ( email ) seo-sait@ya.ru, асяка ( icq ) и в случаях крайней необходимости телефон ( мобильный телефон )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Сим, тут пластиковые окна и стальные двери собираются за 20тр продвигать, срочно сюда!

зы не то чтобы ненормальный, просто некомпетентный.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY), проверяй личные сообщения

PS Стоимость продвижения обусловлена моей минимальной зажратостью и отсутствием интереса к деньгам как к какой-то роскоши....

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
зы не то чтобы ненормальный, просто некомпетентный.

Там отзыв one for one есть ... Он гарантирует ...

[Удален]
PS Стоимость продвижения обусловлена моей минимальной зажратостью и отсутствием интереса к деньгам как к какой-то роскоши....

Расскажи, много ли окон и дверей в топы за 20тр вывел 😂

Там отзыв one for one есть ... Он гарантирует ...

Да, тут сливаю :( А леонидасш отзыв есть? И семги? Без них не канает.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

kimberlit, гы, со мной он общался адекватно, ну прочее ФСБ и так далее меня не очень интересовало, у каждого свои тараканы в голове, на них внимания не обращаю...

PS По поводу списка отзывов, так он такой же как и в прошлом посте, обновлять его желания не было, да и не зачем :)

[Удален]

Ааа, двери и окна, имеется ввиду что:

1. запрос стеклопакеты

2. запросы стеклопакеты Петербург и иже с ними

Чисто окна и двери...

😂

p.s. забыл сказать: это из региона спб с галкой спб 😂

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY), без галочки "искать в Санкт-Петербурге", запросы действительно "стеклопакеты", "стеклопакеты Петербург", "пластиковые окна Петербург" и прочие того же стиля.

PS И да, действительно, это из региона Санкт-Петербург, смысла конкурировать с Москвой не вижу, возможно ослеп, но чтож поделать

[Удален]

Так бы и написал - продвигаю только убогие или региональные запросы в регионе. А то окна двери, гы 😂

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
думаю:
возможно ослеп, но чтож поделать

Да не парься 🚬...

Инфу хоть структурировал в первом посте неплохо и совсем почти без грамматических ошибок. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Так бы и написал - продвигаю только убогие или региональные запросы в регионе. А то окна двери, гы

:D гы, ну да, точно, это и забыл добавить - продвигаю региональные конторы, без замашек на Москву... И не путай региональные в регионе с прост орегиональными, а то как то глаз режет ))

sevan:
Инфу хоть структурировал в первом посте неплохо и совсем почти без грамматических ошибок.

вечная проблема... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий