- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ОФФ
думаю, дык ход такой, темку поднять))
ОФФ
По теме: знаю человека с хорошей стороны)!
one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? :))))
По теме: знаю человека с хорошей стороны)!
Серёг, спасибо :) Хотя не думаю ув.Varlock9000 нанёс удар по моей репутации, замечания про орфографию были сильнее, так и не спросил, а тут.... ппц, смех и грех :))))) Не бывало у меня тем без споров :) То кучи клонов, то один не довольный тем что игнор ставлю, то ещё что-то, а теперь вот :) Правда имя пока не придумал ему :)
one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? :))))
Серёг, спасибо :) Хотя не думаю ув.Varlock9000 нанёс удар по моей репутации, замечания про орфографию были сильнее :))))))
Нет, я всего ожидал от молодого подростка 19 лет...
Но посмотрев фотографии, родителей, его (с машиной, пистолетом, еще чем то) = никак мне даже в голову не могла закрасться мысль...
Что же это за мысль, уважаемый будущие клиенты Думаю, спросите Вы?
Не думал что у такого человека не хватит смелости хотябы не отрицать цитату, которую я привел выше. Не то что бы - извиниться и вести себя как адекватный человек.
Что же это за молодежь сейчас пошла... что матеряться как сапожник в email, а на официальном форуме только и может что обвинять в "непонятной цитате". Сам же писал все это несколько часов назад☝
for one и михан Вам отдельное спасибо за "помощь" "другу", хотя на вашем месте я бы подумал и попробовал разобраться, а не росто минусовать репу.
Кому интересна истинная сторона уважаемого Думаю, то думаю вам нужно обратиться ко мне в личку - предоставлю все материалы, включая переписку по icq и email.
Всем спасибо.
one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? )))
да не)
Varlock9000, ну мы друг друга в лицо знаем и не один день сотрудничаем;) так что сделать этот топик популярным вам никто не помешает)
да не)
Varlock9000, ну мы друг друга в лицо знаем и не один день сотрудничаем;) так что сделать этот топик популярным вам никто не помешает)
Конечно не помешает:)
Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли☝
Varlock9000, слушай, мы все тебя поняли, если что - тебе напишут в приват, скажут что от меня, или просто интересно, не трудно если, инфу обо мне всю скинь, только пожалуйста, не без портфеля ;) Иначе информация уже не будет полной ;)
Кому интересна истинная сторона уважаемого Думаю, то думаю вам нужно обратиться ко мне в личку - предоставлю все материалы, включая переписку по icq и email.
Красиво блин... :)
Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли
ну так может пора начинать думать о окружающих по другому?
Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли
Гы, ты будеш веселей если будешь со штрафами, жаль что не дадут много за обсуждение... :)
PS Прошу прошения, вынужден отьехать :) На субботник что ли схожу, суббота :)
Вечером или завтра отвечу, ну, что бы топик поднимать не сразу после ответа, а обождав не много :))
Разве человек написавший такое, может быть адекватным?
Адекватнее вас он.
-------------------------
Знаю человека с хорошей стороны. Думаю, удачи.
Какие вы все смешные:)
Ладно, попорядку.
думаю, уже стеб пошел. А ответить за я не понимаю чью цитату ты привел, смелости все же нехватает? Знакомыми прикрываться... каждый может😆
ну так может пора начинать думать о окружающих по другому?
К чему это? Где вы видели негативно высказаное мнение о ком либо?
В отличии от вас я пишу просто, в форум.
А от вас, как от человека смелого - жду очередной минус в репу😂
Гы, ты будеш веселей если будешь со штрафами, жаль что не дадут много за обсуждение... :)
PS Прошу прошения, вынужден отьехать :) На субботник что ли схожу, суббота :)
Вечером или завтра отвечу, ну, что бы топик поднимать не сразу после ответа, а обождав не много :))
Веселей?))) За клиентами я тут не гоняюсь, темы посвященные "себе" тоже не распространяю... Мне терять нечего.
Решат забанить (было уже) - забанят. Нет - так нет:)
Бежиш? понятно, нечего другого я и не ожидал. Да и пишу тут не для себя.. а для "будущих клиентов". Что бы потом небыло тем - "кинул афрооптимизатор, ату его"
Адекватнее вас он.
-------------------------
Знаю человека с хорошей стороны. Думаю, удачи.
Может быть и знаете. Только я пока увидел только худшую сторону.
Если хотите пообщаться на эту тему - в личку аську бросайте, поговорим.
Какие еще будут оправдания или ответы "друзей" ?