Профессиональное продвижение сайтов в поисковых системах

[Удален]

ОФФ

думаю, дык ход такой, темку поднять))

ОФФ

По теме: знаю человека с хорошей стороны)!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? :))))

one for one:
По теме: знаю человека с хорошей стороны)!

Серёг, спасибо :) Хотя не думаю ув.Varlock9000 нанёс удар по моей репутации, замечания про орфографию были сильнее, так и не спросил, а тут.... ппц, смех и грех :))))) Не бывало у меня тем без споров :) То кучи клонов, то один не довольный тем что игнор ставлю, то ещё что-то, а теперь вот :) Правда имя пока не придумал ему :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
V9
На сайте с 14.06.2007
22
думаю:
one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? :))))

Серёг, спасибо :) Хотя не думаю ув.Varlock9000 нанёс удар по моей репутации, замечания про орфографию были сильнее :))))))

Нет, я всего ожидал от молодого подростка 19 лет...

Но посмотрев фотографии, родителей, его (с машиной, пистолетом, еще чем то) = никак мне даже в голову не могла закрасться мысль...

Что же это за мысль, уважаемый будущие клиенты Думаю, спросите Вы?

Не думал что у такого человека не хватит смелости хотябы не отрицать цитату, которую я привел выше. Не то что бы - извиниться и вести себя как адекватный человек.

Что же это за молодежь сейчас пошла... что матеряться как сапожник в email, а на официальном форуме только и может что обвинять в "непонятной цитате". Сам же писал все это несколько часов назад☝

for one и михан
Вам отдельное спасибо за "помощь" "другу", хотя на вашем месте я бы подумал и попробовал разобраться, а не росто минусовать репу.

Кому интересна истинная сторона уважаемого Думаю, то думаю вам нужно обратиться ко мне в личку - предоставлю все материалы, включая переписку по icq и email.

Всем спасибо.

[Удален]
думаю:
one for one, гы, всмысли ход с моей стороны? )))

да не)

Varlock9000, ну мы друг друга в лицо знаем и не один день сотрудничаем;) так что сделать этот топик популярным вам никто не помешает)

V9
На сайте с 14.06.2007
22
one for one:
да не)
Varlock9000, ну мы друг друга в лицо знаем и не один день сотрудничаем;) так что сделать этот топик популярным вам никто не помешает)

Конечно не помешает:)

Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли☝

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Varlock9000, слушай, мы все тебя поняли, если что - тебе напишут в приват, скажут что от меня, или просто интересно, не трудно если, инфу обо мне всю скинь, только пожалуйста, не без портфеля ;) Иначе информация уже не будет полной ;)

Varlock9000:
Кому интересна истинная сторона уважаемого Думаю, то думаю вам нужно обратиться ко мне в личку - предоставлю все материалы, включая переписку по icq и email.

Красиво блин... :)

[Удален]
Varlock9000:
Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли

ну так может пора начинать думать о окружающих по другому?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Varlock9000:
Репутация в минусе (который легко исправить) еще никому не запрещала выражать свои мысли

Гы, ты будеш веселей если будешь со штрафами, жаль что не дадут много за обсуждение... :)

PS Прошу прошения, вынужден отьехать :) На субботник что ли схожу, суббота :)

Вечером или завтра отвечу, ну, что бы топик поднимать не сразу после ответа, а обождав не много :))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Varlock9000:
Разве человек написавший такое, может быть адекватным?

Адекватнее вас он.

-------------------------

Знаю человека с хорошей стороны. Думаю, удачи.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
V9
На сайте с 14.06.2007
22

Какие вы все смешные:)

Ладно, попорядку.

думаю, уже стеб пошел. А ответить за я не понимаю чью цитату ты привел, смелости все же нехватает? Знакомыми прикрываться... каждый может😆

one for one:
ну так может пора начинать думать о окружающих по другому?

К чему это? Где вы видели негативно высказаное мнение о ком либо?

В отличии от вас я пишу просто, в форум.

А от вас, как от человека смелого - жду очередной минус в репу😂

думаю:
Гы, ты будеш веселей если будешь со штрафами, жаль что не дадут много за обсуждение... :)

PS Прошу прошения, вынужден отьехать :) На субботник что ли схожу, суббота :)
Вечером или завтра отвечу, ну, что бы топик поднимать не сразу после ответа, а обождав не много :))

Веселей?))) За клиентами я тут не гоняюсь, темы посвященные "себе" тоже не распространяю... Мне терять нечего.

Решат забанить (было уже) - забанят. Нет - так нет:)

Бежиш? понятно, нечего другого я и не ожидал. Да и пишу тут не для себя.. а для "будущих клиентов". Что бы потом небыло тем - "кинул афрооптимизатор, ату его"

Sauce:
Адекватнее вас он.
-------------------------
Знаю человека с хорошей стороны. Думаю, удачи.

Может быть и знаете. Только я пока увидел только худшую сторону.

Если хотите пообщаться на эту тему - в личку аську бросайте, поговорим.

Какие еще будут оправдания или ответы "друзей" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий