- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евгений не любит называть себя гуру, да и мало кто сможет себя таковым посчитать, но за последние 3 года мне действительно помог в этой не лёгкой профессии.
Не хотелось бы чтобы этот пост выглядил слащаво и как реклама, но сказал как есть.
Человек действительно знает своё дело. Желаю удачи!
Евгений не любит называть себя гуру
Пардон, что не в тему...это поэтому он у себя в статусе писал Легента сео сферы, фрилансер номер 1 и прочую байду....от скромности...щас правда этого уже нет (дня 2-3 вроде)....может скромнее стал?
вечная проблема... :)
Орфография в анкорах такая же? :)
Пардон, что не в тему...это поэтому он у себя в статусе писал Легента сео сферы, фрилансер номер 1 и прочую байду....от скромности...щас правда этого уже нет (дня 2-3 вроде)....может скромнее стал?
Было такое, но дело в том что он цитировал тех, кто о нём это писал :)
Мне бы было тоже очень приятно если бы такое сказали, но обо мне такое никогда не скажут :D
Орфография в анкорах такая же? :)
xD а где ты здесь увидел ошибку? смотрел минуту, так и не нашёл...
Было такое, но дело в том что он цитировал тех, кто о нём это писал :)
Мне бы было тоже очень приятно если бы такое сказали, но обо мне такое никогда не скажут :D
xD а где ты здесь увидел ошибку? смотрел минуту, так и не нашёл...
Я про первое сообщение :)
Там красиво. На твердую школьную 2 по пунктуации и твердую школьную 2 по орфографии :)
Но, в принципе-то, я человек понятливый... И прекрасно понимаю, что состояния "логина на форуме" разные бывают ;)
🍻 🍾 🚬 😆
Utilizator, спасибо что заглянул в тему, и не пожалел минутки, да черканул пару слов ;) Спасибо.
Utilizator, спасибо что заглянул в тему, и не пожалел минутки, да черканул пару слов Спасибо.
Так чтобы тебя поддержать) думаю хороший работник, и берёт не много, забирайте пока у него время есть)
ТС, может вернетесь ненадолго в школу - доучите русский? Или найдите другой способ повысить грамотность, если не свою - то хотя бы своих сообщений ;)
Подсказка - в ворде есть волшебная кнопачка :)
Извините, что вклиниваюсь в тему.
Просто интересно, как знания по русскому языку связаны с умением продвижения сайтов ? :)
Понимаю, что, совсем его не зная, невозвожно работать в русскоязычном сегменте.
Но если речь идет об обычном общении на форуме, где принято использование сленга и специфических терминов, подходящих именно для данного форума ( ГВЫЗДАПУК к примеру 😂 )
SeoPR, A_B_C, большое спасибо за участие в теме, ну и за слова добрые, тоже, спасибо :)
PS Для всех тех, кому во что-то не вериться - моя личка, телефон и ICQ всегда работают ;)