Профессиональное продвижение сайтов строительной темы - окна, двери, и т.д...

[Удален]

Евгений не любит называть себя гуру, да и мало кто сможет себя таковым посчитать, но за последние 3 года мне действительно помог в этой не лёгкой профессии.

Не хотелось бы чтобы этот пост выглядил слащаво и как реклама, но сказал как есть.

Человек действительно знает своё дело. Желаю удачи!

С
На сайте с 21.12.2007
49
Utilizator:
Евгений не любит называть себя гуру

Пардон, что не в тему...это поэтому он у себя в статусе писал Легента сео сферы, фрилансер номер 1 и прочую байду....от скромности...щас правда этого уже нет (дня 2-3 вроде)....может скромнее стал?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
думаю:
вечная проблема... :)

Орфография в анкорах такая же? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Соло:
Пардон, что не в тему...это поэтому он у себя в статусе писал Легента сео сферы, фрилансер номер 1 и прочую байду....от скромности...щас правда этого уже нет (дня 2-3 вроде)....может скромнее стал?

Было такое, но дело в том что он цитировал тех, кто о нём это писал :)

Мне бы было тоже очень приятно если бы такое сказали, но обо мне такое никогда не скажут :D

Pall:
Орфография в анкорах такая же? :)

xD а где ты здесь увидел ошибку? смотрел минуту, так и не нашёл...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Utilizator:
Было такое, но дело в том что он цитировал тех, кто о нём это писал :)
Мне бы было тоже очень приятно если бы такое сказали, но обо мне такое никогда не скажут :D

xD а где ты здесь увидел ошибку? смотрел минуту, так и не нашёл...

Я про первое сообщение :)

Там красиво. На твердую школьную 2 по пунктуации и твердую школьную 2 по орфографии :)

Но, в принципе-то, я человек понятливый... И прекрасно понимаю, что состояния "логина на форуме" разные бывают ;)

🍻 🍾 🚬 😆

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Utilizator, спасибо что заглянул в тему, и не пожалел минутки, да черканул пару слов ;) Спасибо.

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SP
На сайте с 31.08.2006
92
думаю:
Utilizator, спасибо что заглянул в тему, и не пожалел минутки, да черканул пару слов Спасибо.

Так чтобы тебя поддержать) думаю хороший работник, и берёт не много, забирайте пока у него время есть)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, может вернетесь ненадолго в школу - доучите русский? Или найдите другой способ повысить грамотность, если не свою - то хотя бы своих сообщений ;)

Подсказка - в ворде есть волшебная кнопачка :)

welcome
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Извините, что вклиниваюсь в тему.

Просто интересно, как знания по русскому языку связаны с умением продвижения сайтов ? :)

Понимаю, что, совсем его не зная, невозвожно работать в русскоязычном сегменте.

Но если речь идет об обычном общении на форуме, где принято использование сленга и специфических терминов, подходящих именно для данного форума ( ГВЫЗДАПУК к примеру 😂 )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

SeoPR, A_B_C, большое спасибо за участие в теме, ну и за слова добрые, тоже, спасибо :)

PS Для всех тех, кому во что-то не вериться - моя личка, телефон и ICQ всегда работают ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий