пора поговорить о семантике

123 4
[Удален]

о теме знают, но палить не хотят.

школьники все равно не смогут подобные вещи делать и автоматизировать процесс, так что можете обсуждать прямо тут.

Тема семантических перекрытий назрела, уже многие ТС берут из статистики директа, но не многие пока знают, что с тс делать дальше. Делают потихоньку эксперименты и молчат в тряпочку. А проблемы уже появились, и в одиночку их не решить...

ceoген добавил 02.06.2009 в 00:33

Беобахтер:
...Или таки про частотный? :)

P.S. Ключ в естественности? ;)

таки видовый...

естесственность есть. куда уж естесственней, разбавителей в 3 раза больше и текст чистый сдл, а не бред. Тут палево по ТС идет. в этом и трабл.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

ceoген, клонов заводить не хотят. ;)

ceoген:
Тема семантических перекрытий назрела
...
А проблемы уже появились, и в одиночку их не решить...

Революция, никак? :)

P.S. Чернокнижников спросите. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

ап начался...очень интересно....(если опять не обманули)

Б
На сайте с 30.06.2008
200
ceoген:
куда уж естесственней, разбавителей в 3 раза больше и текст чистый сдл, а не бред.

Я про другое. Не то за образец берёте.

ceoген:
Тут палево по ТС идет. в этом и трабл.

Откуда дровишки, Платон так и ответил, "Уважаемый вебмастер, палим Ваши новоделы по ТС"?

P.S. И так-таки бороться никак? :)

[Удален]
Беобахтер:
Я про другое. Не то за образец берёте.

вам почем знать, что я за образец беру?

"Откуда дровишки, Платон так и ответил, "Уважаемый вебмастер, палим Ваши новоделы по ТС"?"
с платоном можно и молча поговорить, если умеешь.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
ceoген:
вам почем знать, что я за образец беру?

Да вот думаю, чем отличаются ссылки между СДЛ от Вашей схемы... :)

ceoген:
с платоном можно и молча поговорить, если умеешь.

Сумели поставить чистый эксперимент? Молодца (искренне!). Я вот пока не могу таким похвастаться.

[Удален]
Беобахтер:
Да вот думаю, чем отличаются ссылки между СДЛ от Вашей схемы... :)

.

разными задачами в эксперименте.

я в этой теме не затрагивал ссылочное, а только перекрытия, полученные из применимостей в статистике и из анализа текстового корпуса клиентского сайта.

яша не дает поставить чистый эксперимент. я уже плюнул на эту затею. ставлю на гугле и яше и смотрю разницу, но гугл тормозит, а яша банит...ссука.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

ceoген, эргодичность рассматривал?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
ceoген:
пора поговорить о семантике речь идет о семантических перекрытиях ТС (тематический спектр) с перекрытием продвигаемого сайта. при максимальном перекрытии максимальный результат. проблема в том, что яндекс палит эксперименты в этой области и жестко фильтрует сателлиты

Тематичность и всякие перекрытия семантические будут в дальнейшем думаю входить плотно в жизнь оптимизаторов, а то что ссылки лучше покупать с конкурентов из Вашего топа, это все знают, но пока бить тревогу рано, это не особо критично.

На максимальный результат ориентироваться думаю не стоит - в seo главное равновесие, то что сегодня дает максимальный результат завтра может давать посредственный результат или вредить.

Яндекс жестко фильтрует сателлиты, это факт.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]

при чем тут покупка ссылок из топа?

я не собираюсь такие ссылки покупать.

ceoген добавил 02.06.2009 в 09:31

intraweb:
Тематичность и всякие перекрытия семантические будут в дальнейшем думаю входить плотно в жизнь оптимизаторов.

таки уже вошла...себестоимость продвижения падает в 3-4 раза, если тематическая ссылка соответствует требованиям. даже с сапы пожно выбрать сайты, отвечающие этим требованиям, я уж не говорю о собственных сателлитах, которые мы клепаем раз в 10 больше теперь, простенькие, зато заточенные именно под клиента.

зы. И не надо бояться говорить об этом сейчас. школьники объективно не смогут зайти на этот уровень. Значительная часть отсеется, поскольку требуется специфические знания в области семантики. Уровень требуемых знаний резко вырос.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий