- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о теме знают, но палить не хотят.
школьники все равно не смогут подобные вещи делать и автоматизировать процесс, так что можете обсуждать прямо тут.
Тема семантических перекрытий назрела, уже многие ТС берут из статистики директа, но не многие пока знают, что с тс делать дальше. Делают потихоньку эксперименты и молчат в тряпочку. А проблемы уже появились, и в одиночку их не решить...
ceoген добавил 02.06.2009 в 00:33
...Или таки про частотный? :)
P.S. Ключ в естественности? ;)
таки видовый...
естесственность есть. куда уж естесственней, разбавителей в 3 раза больше и текст чистый сдл, а не бред. Тут палево по ТС идет. в этом и трабл.
ceoген, клонов заводить не хотят. ;)
Тема семантических перекрытий назрела
...
А проблемы уже появились, и в одиночку их не решить...
Революция, никак? :)
P.S. Чернокнижников спросите. :)
ап начался...очень интересно....(если опять не обманули)
куда уж естесственней, разбавителей в 3 раза больше и текст чистый сдл, а не бред.
Я про другое. Не то за образец берёте.
Тут палево по ТС идет. в этом и трабл.
Откуда дровишки, Платон так и ответил, "Уважаемый вебмастер, палим Ваши новоделы по ТС"?
P.S. И так-таки бороться никак? :)
Я про другое. Не то за образец берёте.
вам почем знать, что я за образец беру?
"Откуда дровишки, Платон так и ответил, "Уважаемый вебмастер, палим Ваши новоделы по ТС"?"
с платоном можно и молча поговорить, если умеешь.
вам почем знать, что я за образец беру?
Да вот думаю, чем отличаются ссылки между СДЛ от Вашей схемы... :)
с платоном можно и молча поговорить, если умеешь.
Сумели поставить чистый эксперимент? Молодца (искренне!). Я вот пока не могу таким похвастаться.
Да вот думаю, чем отличаются ссылки между СДЛ от Вашей схемы... :)
.
разными задачами в эксперименте.
я в этой теме не затрагивал ссылочное, а только перекрытия, полученные из применимостей в статистике и из анализа текстового корпуса клиентского сайта.
яша не дает поставить чистый эксперимент. я уже плюнул на эту затею. ставлю на гугле и яше и смотрю разницу, но гугл тормозит, а яша банит...ссука.
ceoген, эргодичность рассматривал?
пора поговорить о семантике речь идет о семантических перекрытиях ТС (тематический спектр) с перекрытием продвигаемого сайта. при максимальном перекрытии максимальный результат. проблема в том, что яндекс палит эксперименты в этой области и жестко фильтрует сателлиты
Тематичность и всякие перекрытия семантические будут в дальнейшем думаю входить плотно в жизнь оптимизаторов, а то что ссылки лучше покупать с конкурентов из Вашего топа, это все знают, но пока бить тревогу рано, это не особо критично.
На максимальный результат ориентироваться думаю не стоит - в seo главное равновесие, то что сегодня дает максимальный результат завтра может давать посредственный результат или вредить.
Яндекс жестко фильтрует сателлиты, это факт.
при чем тут покупка ссылок из топа?
я не собираюсь такие ссылки покупать.
ceoген добавил 02.06.2009 в 09:31
Тематичность и всякие перекрытия семантические будут в дальнейшем думаю входить плотно в жизнь оптимизаторов.
таки уже вошла...себестоимость продвижения падает в 3-4 раза, если тематическая ссылка соответствует требованиям. даже с сапы пожно выбрать сайты, отвечающие этим требованиям, я уж не говорю о собственных сателлитах, которые мы клепаем раз в 10 больше теперь, простенькие, зато заточенные именно под клиента.
зы. И не надо бояться говорить об этом сейчас. школьники объективно не смогут зайти на этот уровень. Значительная часть отсеется, поскольку требуется специфические знания в области семантики. Уровень требуемых знаний резко вырос.