- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А им и не надо информативными быть. Им надо, чтобы Вы от них не на шаг отставали, а на два и более. :)
тут один сказал (тему запалил:)), что если ты ничего нвого в сео не придумал, то зря ты пришел в сео. Я согласен на 150% с этим тезисом.
надо понимать, что оптимизаторы-экспериментаторы, это практически внештатные сотрудники яндекса.
Лично я пытаюсь идти ВПЕРЕДИ яндекса...
Яндексу сложнее, ему нужно отрабатывать ВСЕ, а мне лишь сайты своих клиентов. ТО, что я могу сделать ручками, яндексу непреемлемо, поэтому я имею некоторую фору. Конечно, я не могу соперничать с интеллектом сотни сотрудников яндекса, но я вполне в состоянии использовать свое очевидное преимущество....
Что касается темы, то я создал ее в надежде поговорить с теми, кто в теме. Я столкнулся с проблемой большого количества степени свобод для экспериментов и даже зная вектор, задача решается перебором, методом проб и ошибок. В условиях, когда яша откровенно ставит палки в колеса, перебор предполагает значительное время...которое я не имею. Если те, ктто в теме, здесь не отметились, это означает лишь то, что они еще не столкнулись с проблемами большого количества степеней свобод для экспериментов, либо их это устраивает.
НЕТ дорогие товарищи. вам тоже нужно определяться с вектором, иначе вы рискуете потратить на исследования до полугода...
учитывая призовой фонд (экономия на ссылках 300-500%) вы либо поступаете не рационально, либо еще не доросли в экспериментах до понимания этой проблемы. Палить темы-единственный выход. Вы этого еще не поняли?
Отсутствие комментарий, меня даже радует. это говорит о том, что исследования конкурентов в этой области в зачатке. Тема, собственно и создавалась только для того, чтобы оценить уровень конкурентов...
ceoген добавил 03.06.2009 в 00:41
Morfin,
и это вы мне? кто даже срет вместе с апами?
Вы знаете, я даже подумываю написать книжку, "от апа до апа"
однако, мне, человеку, придумавшему и опробующего сео-транзистор (усилитель ссылочного), чей IP под контролем модеров и чья личная переписка регулярно читается, кому позволено появляться здесь только для того, чтобы пропалить очередную тему...
вы знаете, мне очень сложно в такой ситуации пиариться, поэтому я нашел иной путь...
однако обидно, что я выпадаю из сеосообщества по этой причине. ..
Формальное правило-клон должен быть забанен, не отвечает на вопрос, почему первый ник вообще был забанен. И заметьте, регулируя частоту моего посещения на форуме, админы пытаются поиметь больше, чем того заслуживают. тот факт, что меня до сих пор не забанили (хотя все уже давно поняли кто я), свидетельствует только о меркантильном интересе к моей персоне с целью дата майнинга...
Я не виноват, что владельцы форума пытаются использовать мое стремление к общению в своих интересах, это нормально и их право...
однако, ограничив мой бренд и ставя на его пути препятствия, они делают себе только хуже, ведь сильный бренд (технологии) вынуждены от этого открываться в другом месте...
Блин. А всё так хорошо начиналось. :(
мне, человеку, придумавшему и опробующего сео-транзистор
чей IP под контролем модеров
чья личная переписка регулярно читается
хотя все уже давно поняли кто я
ограничив мой бренд и ставя на его пути препятствия
Илья? Сегалович? В среду!?
сеоген, совет: пишите лучше книжку "от апа до апа"
как раз, много буков
ап порадовал...
забаненный сайт, заточенный по этому нч, под другим доменом вернулся точно в ту же позицию (ТОП10), из которой вылетел старый. Сайт несколько скорректирован по семантике. Сайт одностраничный. По запросу в базе яши 1 млн. документов.
нч 2300, внешних ссылок 0, сайт народный, добавлен 30-го.
получен ценный вывод на счет разбавителей ТС. Повторного бана не ожидается.
пообщаюсь с каждым, кто в теме не ниже моего с целью экономии времени на эксперименты.
ceoген, про эргодичность так и не ответили... ;)
нет. Методика использует принципы построения нейро-семантических сетей.
Я вижу попытки яши двигаться в этом направлении, потому некоторые вещи угадываю.