Рерайт - $1/1000

WS
На сайте с 01.10.2008
116
806

Сделаю глубокий рерайт по любой тематике.

Мой рерайт заключается в собственном пересказе текста своими словами, а не простая синонимизация.

Контакты:

электронная почта: restjob(at)yandex.ru

Буду рад постоянным заказчикам!

За отзыв не пишу, так как считаю цену достаточно приемлемой.

P.S. С грамматикой все на высоте и пунктуация на месте. :)

WS
На сайте с 01.10.2008
116

Up темы.

Ищу постоянных заказчиков.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

white_seo, Если получите хотя бы один отзыв, думаю искусственных апов не придется делать... Воложили бы хоть примеры или написали одну статейку за отзыв.

И еще увидел тут у вас еще одну тему, где вы делаете рерайт уже по 0,5. Что-то странно...

WS
На сайте с 01.10.2008
116

andreizMoskow, это старая тема со старой ценой

Ап темы

Полученные ранее отзывы (3 отзыва):

/ru/forum/295821

/ru/forum/320576

WS
На сайте с 01.10.2008
116

Тема ушла далеко, поэтому, чтобы не создавать новую обновлю эту.

По-прежнему предлагаю услуги качественного рерайта.

Цена прежняя - $1 за 1000 знаков, пробелы за мой счет 🚬

ICQ 4пять1-111-пять10
email: hamatrin(at)gmail.com

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
white_seo:
Тема ушла далеко, поэтому, чтобы не создавать новую обновлю эту.

Если ушла - значит никому неинтересна. СЕ - форум предназначенный для общения. Это не биржа.

Именно поэтому искуственный ап здесь запрещен, и каждое подобное сообщение рассматривается как флуд (с выдачей 2 штрафных баллов).

WS
На сайте с 01.10.2008
116
Мософтыч:
white_seo, а можете дать эталонное определение рерайта? отличия от копирайта? и если текст "на грани", как его классифицировать?

Нет не смогу, у каждого оно свое. У рерайтера свое, у заказчика свое. 🙅

[Удален]

Заказал рерайт, действительно получилось изложение с элементами сочинения. Всем рекомендую. Рерайт хороший!

NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN

Заказывал рерайт.

Первое, что не понравилось - я увидел только что открытый предыдущий топик с ценой 0,5$, постучался в асю, хотел сделать заказ по этой цене, после чего мне было сказано, что уже таких расценок нет, платите 1 доллар. Ладно, договорились на 0,7.

Второе, текст был на 6,5 тысяч, я сказал, что не тороплюсь, но никак не ожидал, что ТС попросит на выполнение целую неделю. Ладно, сошлись на 4 днях. К тому же я намекнул, что если все пройдет гладко, то сотрудничество не ограничится 1 статьей.

Далее, ТС регулярно появлялся в асе, но как подошло время сдачи материала просто исчез, видимо заигнорил, ничего не объяснив, просрочена уже почти неделя ...очень неприятно. Итог: никому не рекомендую, только время потеряете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий