- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю услуги по наполнению форумов, любой тематики. Наша команда состоит из 10 человек, они разного возраста, пола и направленности образования.
Цены демократичные и никого не испугают.
На нашем сайте вы можете ознакомится с портфолио:
http://poster.studio-bit.ru
Ждем заказы в аське 454 387 487
Заказывал у них пару сотен постов.Сделали быстро и качественно,с выполнением всех пунктов ТЗ.Рекомендую данную команду, как настоящих профи
Пишу отзыв не просто так! А пишу потому что с кем работал из постеров эти ребята оказались самые лучшие, всегда отчеты точно в срок, срок исполнения всегда точен, оплата по факту, а пишут просто суперские посты всегда. За 2 месяца работы ни одного негатива один позитив.
Вилку цен озвучьте
Требуется копипаст новостей с ряда сайтов. Постим на WP-сайт. Сколько берете за такую работу?
Вилку цен озвучьте
Ну вообще работаем от 3р за пост. Если, что-то совсем по типу флуда - то даже 2р. Качественный рерайт с других форумов - 4-5р. А вообще все зависит от тз. Сколько всего постов заказываете, ну и сколько в них знаков
Требуется копипаст новостей с ряда сайтов. Постим на WP-сайт. Сколько берете за такую работу?
Мой вопрос Вы как-то проигнорировали. Я повторю: сколько будет стоить копипаст новостей? Или этот вид работ Вы не выполняете?
Я повторю: сколько будет стоить копипаст новостей?
mixaly4, можно я отвечу? Копипаст и другие аналогичные виды репродуцирования контента стоят 15 штрафных баллов. На первый раз. Далее возможно будет стоить дороже.
Мой вопрос Вы как-то проигнорировали. Я повторю: сколько будет стоить копипаст новостей? Или этот вид работ Вы не выполняете?
Извините, что сразу не заметила. Но мы в основном занимаемся наполнением форумов уникальными постами.
Продолжаем принимать заказы...
Продолжаем принимать заказы...
Это, конечно, здорово, однако искуственный ап у нас запрещен, и каждый факт оценивается в 2 штрафных балла. Прошу воздержаться.