Now Open - Online store

12
[Удален]
Lor:
Так у вас все есть. Так что вы тут людям голову дурите? :d

так я не дурю...просто онлайн магазин не ставила и не знаю как и с чего все начинать,поэтому и спрашиваешь все эти вопросы здесь, было бы все прекрасно неужели люди бы спрашивали все эти вопросы тут...

Вот к нашему разговору и вопрос, где и как можно предложить партнерку свою, людям?

[Удален]

Ну так вопросы надо более конкретные задавать. Тогда и ответы более конкретные будут.

[Удален]
Interitus:
Ну так вопросы надо более конкретные задавать. Тогда и ответы более конкретные будут.

Хорошо учту,спасибо за поправку

SH
На сайте с 17.11.2003
183
new-member:
Хорошо учту,спасибо за поправку

Учитывая, что есть товар и биллинг - пора искать хостинг.

Ибо в большинстве случаев online магазины (по сравнению с html сайтами) грузят хостинг достаточно сильно - поверьте мне как хостеру. :)

Особенно обратите внимание на объем памяти на серверах и диски (SATA или SCSI).

Если с этим этапом тоже всё в порядке - тогда удачи!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Учитывая, что есть товар и биллинг - пора искать хостинг.
Ибо в большинстве случаев online магазины (по сравнению с html сайтами) грузят хостинг достаточно сильно - поверьте мне как хостеру. :)
Особенно обратите внимание на объем памяти на серверах и диски (SATA или SCSI).
Если с этим этапом тоже всё в порядке - тогда удачи!

сайт вроде бы грузится и не долго www.rusmartworld.com посмотрите может грузиться с вашей стороны долго..кто знает, у каждого сервер по разному грузит.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
new-member:
сайт вроде бы грузится и не долго www.rusmartworld.com посмотрите может грузиться с вашей стороны долго..кто знает, у каждого сервер по разному грузит.

Дело не во времени загрузки самого сайта. Просто с ростом базы товаров и клиентов многие магазины (например E-Commerce) реально нагружают Мускул.

Обидно бывает, когда только пошла торговля, а хостер катит бочку - съезжай. :)

P.S. Это я не свои услуги предлагаю (ни-ни!), это к слову...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
new-member:
так я не дурю...просто онлайн магазин не ставила

Я бы посоветовал вам нанять теперь человека для доведения вашего сайта до ума. Я что-то сомневаюсь, что сейчас у вас товары отлетают как iPod-ы в BestBuy-е. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Я бы посоветовал вам нанять теперь человека для доведения вашего сайта до ума. Я что-то сомневаюсь, что сейчас у вас товары отлетают как iPod-ы в BestBuy-е. ;)

с этого места и по-подробней пожалуйста 🚬

дело в том что сайту всего 10 дней, даже товары еще не отрегулированы те которые поставила сейчас как раз над этим веду работу, поэтому о каком iPod-ы в BestBuy-е.идет речь?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
new-member:
с этого места и по-подробней пожалуйста
дело в том что сайту всего 10 дней, даже товары еще не отрегулированы те которые поставила сейчас как раз над этим веду работу, поэтому о каком iPod-ы в BestBuy-е.идет речь?

Ну я думал вы в Оклахоме сидите, поэтому про iPod-ы написал. В смысле примера "горячего" товара, который разбирают без проблем.

А поподробнее - у вас пока много недоработок, которые сильно ухудшают "юзабилити" вашего сайта, поэтому я вам и посоветовал нанять спеца для доработки сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий