- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так у вас все есть. Так что вы тут людям голову дурите? :d
так я не дурю...просто онлайн магазин не ставила и не знаю как и с чего все начинать,поэтому и спрашиваешь все эти вопросы здесь, было бы все прекрасно неужели люди бы спрашивали все эти вопросы тут...
Вот к нашему разговору и вопрос, где и как можно предложить партнерку свою, людям?
Ну так вопросы надо более конкретные задавать. Тогда и ответы более конкретные будут.
Ну так вопросы надо более конкретные задавать. Тогда и ответы более конкретные будут.
Хорошо учту,спасибо за поправку
Хорошо учту,спасибо за поправку
Учитывая, что есть товар и биллинг - пора искать хостинг.
Ибо в большинстве случаев online магазины (по сравнению с html сайтами) грузят хостинг достаточно сильно - поверьте мне как хостеру. :)
Особенно обратите внимание на объем памяти на серверах и диски (SATA или SCSI).
Если с этим этапом тоже всё в порядке - тогда удачи!
Учитывая, что есть товар и биллинг - пора искать хостинг.
Ибо в большинстве случаев online магазины (по сравнению с html сайтами) грузят хостинг достаточно сильно - поверьте мне как хостеру. :)
Особенно обратите внимание на объем памяти на серверах и диски (SATA или SCSI).
Если с этим этапом тоже всё в порядке - тогда удачи!
сайт вроде бы грузится и не долго www.rusmartworld.com посмотрите может грузиться с вашей стороны долго..кто знает, у каждого сервер по разному грузит.
сайт вроде бы грузится и не долго www.rusmartworld.com посмотрите может грузиться с вашей стороны долго..кто знает, у каждого сервер по разному грузит.
Дело не во времени загрузки самого сайта. Просто с ростом базы товаров и клиентов многие магазины (например E-Commerce) реально нагружают Мускул.
Обидно бывает, когда только пошла торговля, а хостер катит бочку - съезжай. :)
P.S. Это я не свои услуги предлагаю (ни-ни!), это к слову...
так я не дурю...просто онлайн магазин не ставила
Я бы посоветовал вам нанять теперь человека для доведения вашего сайта до ума. Я что-то сомневаюсь, что сейчас у вас товары отлетают как iPod-ы в BestBuy-е. ;)
Я бы посоветовал вам нанять теперь человека для доведения вашего сайта до ума. Я что-то сомневаюсь, что сейчас у вас товары отлетают как iPod-ы в BestBuy-е. ;)
с этого места и по-подробней пожалуйста 🚬
дело в том что сайту всего 10 дней, даже товары еще не отрегулированы те которые поставила сейчас как раз над этим веду работу, поэтому о каком iPod-ы в BestBuy-е.идет речь?
с этого места и по-подробней пожалуйста
дело в том что сайту всего 10 дней, даже товары еще не отрегулированы те которые поставила сейчас как раз над этим веду работу, поэтому о каком iPod-ы в BestBuy-е.идет речь?
Ну я думал вы в Оклахоме сидите, поэтому про iPod-ы написал. В смысле примера "горячего" товара, который разбирают без проблем.
А поподробнее - у вас пока много недоработок, которые сильно ухудшают "юзабилити" вашего сайта, поэтому я вам и посоветовал нанять спеца для доработки сайта.