- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, сидел думал над ядром и уже в финале, когда убирал всё лишнее засомневался - считать ли разными такие типы фраз? То есть удалять ли вторую фразу как дубликат или нет при чистке ядра? Записывать ли в ядро неименимельные падежи? Они будут использованы и как анкоры и для оптимизации текстов.
1.
изделия из стекла
изделия стекла
2.
изделия стекла
изделия стекло
3.
изделия из стекла
из стекла изделия
4.
стекло на заказ
заказ стекла
5.
распашные стеклянные двери
двери стеклянные распашные
Заранее благодарен. Просьба отвечать если Вы уверены в своём мнении.
Вот, сидел думал над ядром и уже в финале, когда убирал всё лишнее засомневался - считать ли разными такие типы фраз? То есть удалять ли вторую фразу как дубликат или нет при чистке ядра? Записывать ли в ядро неименимельные падежи? Они будут использованы и как анкоры и для оптимизации текстов.
1.
изделия из стекла
изделия стекла
2.
изделия стекла
изделия стекло
3.
изделия из стекла
из стекла изделия
4.
стекло на заказ
заказ стекла
5.
распашные стеклянные двери
двери стеклянные распашные
Заранее благодарен. Просьба отвечать если Вы уверены в своём мнении.
А вы по кол-ву запросов посмотрите может большинство из них и продвигать не стоит.
А вы по кол-ву запросов посмотрите может большинство из них и продвигать не стоит.
В большинстве случаев разницу увидеть достаточно проблематично. А запросы, конечно, разные, хотя выдача по ним зачастую отличается незначительно. Сравните, например:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5&clid=13999&stpar2=%2Fh0%2Ftm5%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Набрал посмотрел в гугле.
На фразу "изделия из стекла" и "изделия стекла" одинаковая выдача. Что вам мешало сделать также?
Думаю, что можно вполне оставлять один ключ из двух в паре. А, к примеру, при написании текста использовать и тот и другой ключ, причем другой всего один-два раза.
SammoLove, зачастую удобнее продвигать конкретный запрос, задаваемый юзерами... Лучше узнать и выбрать его. Но можно и доразбавлять...
Не забывайте так же про "стоп-слова", использование которых не несёт смысла для ПС. Если мне не изменяет память, частица "из" к этому отностися.
SammoLove, оставляйте всё, что может привести целевого посетителя. Стоп-слова иногда играют заметную роль. Сравните разницу в выдаче между предлогами на и по.
Падежи важны, ибо применяются в НЧ в связке с основным ключом. Не пренебрегаю.
P.S. А что за "записывать в ядро"? Звучит по-доргенски. ;)
Мне просто интересно как потом при большом числе продвигаемых фраз делать отчёты фирме? Я наверное сделаю два списка - покороче для отчётов и подлиннее для продвижения - анкоров и статей. Ок?
Набрал посмотрел в гугле.
На фразу "изделия из стекла" и "изделия стекла" одинаковая выдача. Что вам мешало сделать также?
Не знаю, у меня абсолютно разная выдача при чём на всех местах (могу показать скрин). Была бы одинаковая я бы не задавался этим вопросом.
Не забывайте так же про "стоп-слова", использование которых не несёт смысла для ПС. Если мне не изменяет память, частица "из" к этому отностися.
Оказывается несёт.
как потом при большом числе продвигаемых фраз делать отчёты фирме?
Подо что деньги брали, тем и отчитывайтесь. Вариант два-а: отчитываться по самому удачному ключу. ;)
Я б не против, но оговорено отчитываться по ключам, согласованных с руководством в самом начале.
Я собрал сначала почти 2000 фраз, отдал им. Они вычеркнули то, чего них нет или не нужно, осталось 1200. Я отбросил низкочастотники, осталось 300, я теперь хочу отбросить подобные фразы и оставить не больше 100. Правильно? Значит показать 100, а раскручивать по 300?
SammoLove, если не секрет... какой бюджет у вас?