- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что заставило Вас изменить точку зрения?
Пока только сомнения. Они вот какие - в помощи Яндекса говорится о том, что ссылки с сайтов на бесплатных хостингах не учитываются при расчете тИЦ
У меня как-то бесплатный хостинг все время ассоциировался с доменами третьего уровня типа msk.ru или com.ru А для них, опыт показывает, все очень хорошо учитывается.
А мне тут в личном сообщении указали, что msk.ru - это бесплатный домен, но не хостинг.
Тогда получается, что хэлп Яндекса имеет в виду сайти типа narod.ru, lda.ru, h1.ru и подобные, а вовсе не com.ru или net.ru
Вот я и подумала, что была неправа, когда сказала, что msk.ru ничем не отличается от narod.ru .
Что думаете?
тИЦ с бесплатных хостингов, форумов и гостевых не передается. А на ссылочное ранжирование они влияют (по бесплатным хостингам тут приводился пример, по форумам я сам свидетель). И по логике на вИЦ тоже влиять должны (ПР передается точно, а алгоритм вИЦ вроде бы повторяет алгоритм ПР "вплоть до деталей реализации)
Что думаете?
Вы знаете, я склонен согласиться, что ссылки с бесплатных хостингов и ссылки с бесплатных доменов стоит по крайней мере разделять. Тем более, что имеют место факты учёта ссылок с бесплатных _доменов_
Вот и подошли к самому главному. Существуют хостинги, которые позволяют привязать любой домен в том числе и платный. Место бесплатно - имя за деньги. Значит, будет ссылка с бесплатного хостинга, но с платного домена. Такие точно ненадо приравнивать к народовским
имеют место факты учёта ссылок с бесплатных _доменов_
Учет при передаче тИЦ? Значит Маслов из Яндекса нас обманывает?
Значит, будет ссылка с бесплатного хостинга, но с платного домена.
Не думаю. Еще не хватало разбираться кто на каких условиях размещает сайты. Скорее всего, это определенный набор из связанных домен+хостинг
narod, h1, da и им подобные.
Не обязательно обманыевает, может быть мы (я первая) его неправильно поняли...
Не обязательно обманыевает, может быть мы (я первая) его неправильно поняли...
Какие еще варианты могут быть у этой фразы?
ТИЦ окончательно стал рассчитываться на основе доменов 2-го уровня(с небольшим списком исключенй) + ресурсов из каталога.
В качестве _источников_ ссылок могут быть только домены второго уровня и каталожные сайты.
Но _получателями_ ссылок могут быть сайты с доменов любого уровня.
http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1278068
Кому верить - Яндексу или нашим экспериментаторам?
Я думаю в Яше могут быть прописаны например правила для доменов типа msk.ru или com.ru... Но с другой стороны не вижу смысла отдельно отсекать все домены 3 уровня... Хотя вопрос спорный...
В качестве _источников_ ссылок могут быть только домены второго уровня и каталожные сайты.
Дело в том, что с доменов com.ru отлично все передается..
может быть недоразумение из-за этого : (с небольшим списком исключенй)
Опоздала:
Я думаю в Яше могут быть прописаны например правила для доменов типа msk.ru или com.ru...
Почему обманывает?
Всё сходится.
Некоторые домены 3-го (и выше?) уровня, которые входят в список исключений, дают тИЦ.
Два замечания.
1) "Небольшой список исключений" и "каталожные сайты" - это два разных класса.
2) Вроде бы, пришли к выводу, что стоит разделять два понятия - источник тИЦ и передатчик тИЦ.