Спалю тему на 10к $

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Серёг@

Мне 19 лет, да каникулы в институте... Но примите тот факт, что Я и многие другие просто РУБЯТ БАБЛО, а вы Гуру не хотите принимать этот факт....

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Pavel969, рубил бы молча. Объясни зачем в паблик выкладывать? Тему ты уже спалил как минимум 3м людям, не получил с этого ни копейки и завоевал довольно хреновую репутацию (я не о цифорках). Никогда таких людей не понимал. Зарабатывал бы и наращивал обороты. И ещё есть такое выражение: уходя - уходи.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Я думаю если тема в спаме в контакте,то это всем извесно

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Я уже который раз повторяю, с чего вы решили, что это моя основная тема?????

[Удален]

сто пудов лохотрон

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
Pavel969:
Я и многие другие просто РУБЯТ БАБЛО

О_о

Да рубите себе!

Что вас заставляет тогда сдавать такие темы?

Они же супер прибыльны!

Не поверю, что 3000$ могут сравнится с темой, которая, по вашим словам позволит отбить 1000 в считанные дни?

Тогда какой смысл?

А он прост - тема фуфло, а вы пытаетесь срубить по легкому деньжат...

А тем временем - Хопер- инвет и МММ - остались в прошлом)))

И ваши аргументы - неубедительны.

Что бы заработать - надо работать, а не продавать мифические темы, сулящие баснословные прибыли!

Pavel969:
а вы Гуру не хотите принимать этот факт....

))) Я не гуру, я только учусь)

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Pavel969, то есть ты ещё и продаёшь то что реально не приносит тех цифр о которых писал? ну тогда развод получается вообще чистой воды.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Я в шоке....

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

А мы к такому привыкли уже:)

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
S
На сайте с 02.01.2009
121
Серёг@:
За 1000$?

Почитайте внимательно топик)))

Покажите где это?
Словом, говорить тут больше решительно не о чем.
ТС хотел умно срубить деньжат, да не вышло.
А через некоторое время появится еще пару таких тем - каникулы, знаете ли)))

информация нынче не дешевое удовольствие, а какая цена ей, решать тому, кто продает) или быть может ваши клиенты диктуют цену вашей работе и/или продуктам!?

прочтите топик, масса людей обвиняют ТС во лжи, заведома не имея никаких аргументов. Что касаемо спама ВК, то здесь, как и в спаме других объектов - главное граммотно построенная система, а не тупой и наглый спам, а ТС, как я понял, предлагает именно систему, которая проработана и проверена (хз как оно на самом деле, ибо мне всеравно). Обойти можно любые моменты (это о прекрытой теме спама). Если кто-то хочет заработать несколько тыщ-тыщ одним кликом по мышке, то как было сказанно ранее, пусть воспользуется "волшебным кошельком"... А вышло ли у ТС заработать по умному или нет, об этом знает только он)) что-то мне подсказывает, что и этот форум/ресурс не единственный в поле его зрения и подобные предложения наверняка постились на других ресурсах. В целом же считаю, что ТС нужно продавать свою инфу где-то в ином месте чем на базаре, если уж он решил её продавать - это мое личное мнение.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий